[待补充] 战力少了很多

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
今早刚登陆还正常,游戏过程中少了8万多战力,作为一个老玩家,伙伴正常,子女快乐体力正常,鼎正常,师门正常,称号正常,就攻防血少了,其他数据正常,检查过很多次,安卓305笑泯恩仇,角色号...息红泪...

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,对比战力、血量、攻击等属性的时候要前后都在苏州站立、没有打怪的情况下进行对比,伙伴及周围人提供的增益状态对战力和血量影响很大,如果觉得减少了的话,需确认下之前是否在挂机或者野外进行的对比~伙伴,美人,侠客对人物的血量也会有所增益,还请您查看下是否有过变动~~同时查看下您的师门等因素哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2017-10-3 12:42
您好哈,对比战力、血量、攻击等属性的时候要前后都在苏州站立、没有打怪的情况下进行对比,伙伴及周围人提 ...

你听不懂我的意思?我两年多的老玩家了你说的这些我会不知道?而且少了八万多战力,我605万战力都一礼拜了今天突然变597,我其他号都没少,不让玩了直说

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
16275488 发表于 2017-10-3 12:48
你听不懂我的意思?我两年多的老玩家了你说的这些我会不知道?而且少了八万多战力,我605万战力都一礼拜 ...

您好哈,您同时也可以看下您的宝石、美人、称号等哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-10-3 12:55
您好哈,血量减少和您的师门有关系,您同时也可以看下您的宝石、称号等哈~ ...

你们客服到底有没有认真看每条帖子,我刚开始就说了师门正常正常,宝石我会没事拿下来?

2万

柚币

橙币

超级版主

16275488 发表于 2017-10-3 13:01
你们客服到底有没有认真看每条帖子,我刚开始就说了师门正常正常,宝石我会没事拿下来? ...

您好,根据您提供的角色名无法查询到您的角色~请您提供一下您准确的角色名,帮您反馈下~