[活动] 【华】秀幻化得幻化石轩辕魂石

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
; [1 Y% `, B0 n% j
服务器:安卓混服  55区  时乘六龙
6 k6 F# k& S' E- A* |角色名:丶顺- p) T4 p/ u# v0 I+ ?) s
( ^6 [: A4 n3 D) L- v1 @* y6 M
组合技+幻化的战斗截图:- H% n9 R$ s7 q
(截图说明:图1、图2为卫庄+盖聂的组合技截图。图3、图4为卫庄幻化截图。)3 P# y0 s# n' ^8 }

( Z2 x# V+ X! S3 J% v( B) }1 K! {6 ?/ P; \) ?, o

7 h! e  A* \+ N9 p

卫庄+盖聂组合技截图1

卫庄+盖聂组合技截图1

卫庄幻化截图1

卫庄幻化截图1

卫庄幻化截图2

卫庄幻化截图2

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢您的参与,楼主大大的信息,我们已经收集了哦~~工作人员审核无误后,近期内,会有专人安排发放礼包的哈,请您耐心等待~~

柚币

橙币

中级会员

板凳
淡淡 发表于 2014-12-12 23:50
4 v; g# N/ R( B! c感谢您的参与,楼主大大的信息,我们已经收集了哦~~工作人员审核无误后,近期内,会有专人安排发放礼包的哈 ...

0 r8 m* [& i" x9 U8 ~# W这个,何时发放?

柚币

橙币

中级会员

地板
淡淡 发表于 2014-12-12 23:50$ {+ S. N* M1 M* n# V
感谢您的参与,楼主大大的信息,我们已经收集了哦~~工作人员审核无误后,近期内,会有专人安排发放礼包的哈 ...

7 l$ w" u" b% ]怎么还没发放啊?