[求助] 关于27-28的累积消费送突破宝箱活动漏发问题

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
关于27-28的累积消费送宝箱活动,我每天都消费达到了1500元宝,可是你们只送了2个突破宝箱、两个极幻化箱子,是不是发错了?还是没发完,请解释一下,谢谢!            服务器:IOS服s7 天行九歌        角色名:柳月萤6 ?. k  o4 n4 r; P$ W
# y$ v! d6 f; e; s

& L! J0 E( q/ nfile:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\171959379\Image\Group\4FAY_26OPKV)QE1~R3_41{P.jpg5 a3 c$ {1 g& n5 A6 |

1 X0 c* @4 ^5 W/ x: X

柚币

橙币

论坛元老

沙发
ios4 君临天下9 h+ N* @5 j3 r$ v5 x' u$ A
岳白尔烟
& N" h& {; T- C! K, ~4 K! [& _, f5 L0 h消费1500和1000,只发了2个突破箱子

柚币

橙币

中级会员

板凳
都是这么发的,我也是,一样的,你消费多少,一天也只有一个突破箱子,我也是两个幻化,两个突破箱子,两个40的,坑爹的游戏!

柚币

橙币

中级会员

地板
我也是只发了2个   消费元宝
6 e# U* ~4 U& E% R' z2 B5 J9 h( K& J; u2 d
游戏区服:IOS正版  16区  S16  龙战于野   
3 o% _% ~1 o# n; f+ H& N& @& d' o$ z' x4 E  n
游戏角色名:马不凡
( y- L) Z' y9 |; X% \2 b! s0 H& L4 a5 G- x# @6 i

柚币

橙币

注册会员

kasumi 发表于 2015-3-3 20:46- y- Z, L' ~0 U3 W" C. w( u/ O5 H
都是这么发的,我也是,一样的,你消费多少,一天也只有一个突破箱子,我也是两个幻化,两个突破箱子,两个 ...

! C8 x9 w/ L( z$ q: H6 A毛线 当时的公告不是这么写的 消费300元宝 送突破宝箱 每天最高20次 现在变成一次性了 擦擦擦擦

柚币

橙币

新手上路

版主故意玩消失,我还是等玄机出的秦时明月手游吧

柚币

橙币

中级会员

坑爹,我的也是这么发的,少我6个突破箱子

柚币

橙币

新手上路

Youxvhjkffjbcfjj