[建议] 关于童姥美人最具有意义的建议,望重视

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
天山童姥美人获取难度无需争议,排名前五竞争是相当激烈,本人V8天山一枚,苦口婆心组织强力队友前五也拿过N多次,也带出了童姥若干,可是自己没有,我一个朋友强力队伍,除了他,他的固定队友平均童姥美人接近三个,还是没轮到他,退游了,我不想重蹈他的覆辙,强烈要求童姥美人设置成已有美人不再获取,否则就是个无底深渊啊,有人也许会说,那我组三个有姥姥的岂不是很容易就童姥了,首先排名前五是土豪的位置,我们这些平民必须用出更多的努力才有可能前五,必要的时候肯定要砸点钱提攻击,并且并不是每一场都有姥姥爆吧,而且注定每个区的前三基本都是没有变数的吧,每天重复的不懈的努力只为那点渺茫的机会去挤进前五,结果姥姥美人却一而再再而三的给重复的人,这样真的没意思了,正所谓,姥姥玩我千百遍,我待姥姥如初恋。请不要让所有在游戏里为了获取姥姥从而得到提升战力做着近乎疯狂的努力的玩家彻底死心,如果这群人死心了,那么相信游戏里就只剩下V11+和低微单机党了,我说的对吗

柚币

橙币

中级会员

沙发
今天已经退游了,这游戏在玩人,没意思

柚币

橙币

注册会员

板凳
你写太多了。官方的不会看的

柚币

橙币

注册会员

地板
你写太多了。官方的不会看的

柚币

橙币

新手上路

我V10至今都没有姥姥美人,客服说前五有记录,可我遇到很多6-8名都出过

柚币

橙币

中级会员

好多V9V10玩家花了很多钱但运气较差没有童姥和秋水美人而卖号退游,所以一个完整美人分解后应该得到最少5个通用碎片,这是必须的,你们一意孤行只会丢失更多玩家。一个V10玩家的建议,请重视。