[分享] 【818】【琅擐福地】剔除渣渣?鸠占鹊巢?123区的窃帮风波

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

金大大的天龙八部给我们描述了一个大气磅礴的江湖,里面有义薄云天的萧峰大侠们,也有卑鄙猥琐的田世镜小人们,让我们嬉笑怒骂,回味无穷。

话说有人的地方就有江湖,今天本小生给大家讲个我们天龙八部手游中的故事,是非曲折请各位看官心里评价。
故事发生在合服之后的琅擐福地(群众演员:水榭听香、天下无双、潜龙勿用),在合服之前原?号帮幻城以实力不够为由,整体搬迁到原三号帮紫竹轩(PVE向帮会,偶尔开帮战激情)。紫竹轩的小弱智们(别打脸)对他们进行了热烈的欢迎,十分的信任,原帮主毛暖薇(小名毛毛)甚至在几天后帮主给了他们

合帮之后这个宁静和谐的帮会有了不一样的音符,合帮的第一天,幻城的”武林盟主”就自说自话的开了当时第一大帮血狱的帮战,口口声声说要跟“血猪”打,紫竹轩帮众们一看这个称呼,是有私人恩怨呀,那让他们自己解决嘛,也没征求过咱的意见就开的帮战对吧。结果呢,在这个区的人都能想到,幻城们打输了。

个人认为,帮战嘛,如果有恩怨就自己想打就打,没必要非要把别人扯进去,如果没有恩怨只为切磋,那输了也就一笑而过。但不管哪一种,幻城的琳児大妈等开始在帮会里指桑骂槐了,说此帮都是死人之内的。期间幻城的小盖子还说,被打哭了。你主动宣战的,哭啥呢,小生想了很久很久,脑洞还是开不够吖。但是帮战期间无法恶人,被劫商的紫竹轩们为了友谊,默默的遁了,完全不知道因为此事,一些不好的事情快要发生了。

时间继续前行,很快就合服了,新的服新的帮会带来了新的激情。合来的服那个强啊,完全是V8多如狗,V9满地走,100级的大侠们一大片。说实话,咱确实比不上是吧,先升升级换个戒指和护符再说,平民嘛,就是辣么的任性。

这天,幻城们按捺不住,又自说自话,开了一个帮会的帮战,当时的情况是这样的:幻城:\(≧▽≦)/               原帮主毛毛:…………   紫竹轩帮众:。。。。。还是默默的找个没敌对的线打姥姥。其实说到这里,各位看官肯定觉得,各有各的玩法,游戏就要自由嘛,紫竹轩帮众也是这样认为的,于是等他们默默的打完姥姥打副本,打完副本打恶人,打完恶人,卧槽,帮会里有人被骂被踢啦!

原来,有个紫竹轩帮众,几天不上线,终于上线了精神状态比较萌萌哒,在帮会里跟人聊了几句天,所以被幻城们逮到没去打帮战,直接就踢了(好像另外还踢了个),诶,人家是老帮众,让人兑换一下帮贡再踢啊,也没多大仇是吧。这时候帮众战之天出来巴拉巴拉说了,不要乱踢人,自由玩游戏之类的废话,琳児大妈二话不说,踢了。这样让紫竹轩的原帮主毛毛情何以堪?之后的事情无需赘言,各位看官,请看图:

之后一页截图没截到(╰_╯太失职了!),剧情就是紫竹轩的帮众说本来好好的,从没有乱踢人之类的,幻城帮众把帮派整乱了,琳児大妈说,只喜欢打副本不喜欢帮战的是弱智,然后有帮众不服来辩:琳児大妈代表天龙驱逐你哦!

最后,游戏的事情先抛开,奉劝一下此事的第一女主角琳児,你也是有小孩的人了,在现实中切记要教给小孩何为正直,何为自由民主,什么是自己的,什么是别人的,多传播正能量,这是发自内心的期望。毕竟大人是小孩的镜子,是他学习的对象。看不起人就可以不跟他一起玩耍,人家的帮会等级和排名不是靠你的看不起得来的。一边看不起人,一边抢人东西,抢到还要骂人,千万不要这样教小孩!!

踢人被发现,又踢了一个之后:

踢人被发现,又踢了一个之后:

之后一页截图没截到(╰_╯太失职了!),剧情就是紫竹轩的帮众说本来好好的,从没有乱踢人之类的,幻城帮 ...

之后一页截图没截到(╰_╯太失职了!),剧情就是紫竹轩的帮众说本来好好的,从没有乱踢人之类的,幻城帮  ...

柚币

橙币

新手上路

沙发

一边一脚一个的踹人,一边说琳姐姐人家好怕怕哦,妹妹你好娇弱哦。

柚币

橙币

新手上路

板凳

小生得问问了,男人是这样抢帮的么?

柚币

橙币

新手上路

地板

一边劫商,一边进行最擅长的指桑骂槐的琳児,琳児大妈看谁都是弱智呢。

柚币

橙币

新手上路

信任是什么东西?你给我信任我分分钟踢你出帮!

柚币

橙币

新手上路

霸屏的小号惹不起,V1敢说V8是小号,涨见识!!

柚币

橙币

新手上路

不费吹灰之力,坐拥两个帮会!两个幻城教人做人的下限!

柚币

橙币

中级会员

不会吧,合区了你们V8带队的帮会也去打第一帮,我无法想象

柚币

橙币

论坛元老

苏米世界的公主

好吧好吧,无知者无畏,就这阵容,来我们这区,分分钟被人砍哭~~~~
英俊哥,你可知道我喜欢你?~~~~~~~

柚币

橙币

新手上路

就这区也是分分钟被人砍哭,人家就敢主动挑衅,这也不算啥,被砍哭了就拿原帮会的人撒气,踢人抢帮改帮会名字,呵呵。

柚币

橙币

新手上路

月落小窗 发表于 2015-3-21 13:04
好吧好吧,无知者无畏,就这阵容,来我们这区,分分钟被人砍哭~~~~

就这区也是分分钟被人砍哭,人家就敢主动挑衅,这也不算啥,被砍哭了就拿原帮会的人撒气,说你们不配与我们为伍,踢人抢帮改帮会名字,这逻辑有点神奇。

柚币

橙币

注册会员

132  水谢的飘过   施主莫慌

柚币

橙币

注册会员

没办法了  现在只能退帮的  这样的帮主 这个帮不回长久。你游戏里叫什么名字←_←