[闲聊] 【武林悲剧】神兵某宝卖,少侠别忍了

3万

1万

柚币

橙币

管理员

楼主
更多
幻想过倚天屠龙在手天下我有么?
当年玩游戏时,是否为了一把神器,重复得刷着副本、Boss,一连数周?
如果你回到当初奋战的服务器,看到自己当年视若珍宝的神器如今烂大街,你能忍么?
在手游《天龙八部3D》逆转这一悲剧吧!

小时候都有过和小伙伴打架的经历吧?
当年玩游戏时,曾经你被人杀时,替你报仇找场子的兄弟还在联系么?
如果你回到当初奋战的服务器,看到自己当年人才济济的帮派如今早已默默无闻,你能忍么?
在手游《天龙八部3D》逆转这一悲剧吧!

读书时,几百元买的习题,毕业当废纸只能卖几毛;
当年玩游戏时,上千金的技能秘籍,现在还值几何?
如果你回到当初奋战的服务器,看到六脉神剑、降龙十八掌、凌波微步等等,当年你几天几夜奋战才能获得的秘籍,被当做废纸卖,你能忍么?
手游《天龙八部3D》逆转这一悲剧吧!

你与你的初恋是否还有联系?
当年玩游戏时,朝夕相处的妹子,现在身在何方?
如果你回到当初奋战的服务器,看到遍是灰色的好友列表,看到熟悉的场景地图如此物是人非,你能忍么?
手游《天龙八部3D》逆转这一悲剧吧!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
什么玩意

柚币

橙币

金牌会员

板凳
楼主说得真好 天龙八部现在就是这样 卖号的 走人的太多 装备烂大街

柚币

橙币

中级会员

地板
喽喽说的不错,点赞

柚币

橙币

中级会员

更新扫地么怎么没有