[爆料] 人惊发现:盖聂打不过卫庄,游戏里分分钟钟秒杀他

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
大叔还萌称为橙卡吗?明明就是紫卡的节奏,明显的欺骗玩家,二叔绝对笑了,盖聂我们再来单挑一场。

柚币

橙币

中级会员

沙发
比速度,比攻击,比耐力,你都弱爆了,盖聂

柚币

橙币

中级会员

板凳
比速度,比攻击,比耐力,你都弱爆了,盖聂

柚币

橙币

高级会员

地板
大叔的设计是防,也就是说是肉盾,面版抗性高血量成长也高

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

* f7 C8 P2 y& L. @; E% p+ q, p0 ]2 N国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!

柚币

橙币

中级会员

防还血低,你太搞笑了

柚币

橙币

中级会员

呵呵,楼主一看就是小白,哪有这么看人物属性的

柚币

橙币

中级会员

要点开旁边的那个祥,看那里面比较

柚币

橙币

高级会员

不过说实话,大叔的设计确实有些弱,不符合上剑圣的称号,天下第一剑客,又不是天下第一刺客,居然怒技不是打全体的。

柚币

橙币

中级会员

你说的详,我们都知道,问题是你个防,初始血量竟然没做攻的角色高,如果大家都是1级,盖聂还是防吗?二叔才是防吧,还能攻,还能先出手

柚币

橙币

中级会员

而且大叔还是比二叔厉害的角色,剑圣,第一啊,就这样

柚币

橙币

中级会员

比人气,大叔绝对比二叔强,只能比少司命低点

柚币

橙币

中级会员

详细属性再次对此,你个傻瓜什么都看,就别乱说,夸张点说我给你个橙将1血,100的伤害率,行不

柚币

橙币

金牌会员

大叔是反击型的,用于克制敌人的群体攻击技能3000攻击力的大叔一次性也能反个4000+伤害了,一对一或许不厉害,问题是这个游戏上阵是上6个

柚币

橙币

新手上路

小朋友 看看反击率

柚币

橙币

中级会员

大叔确实很弱。珍藏吧。

柚币

橙币

高级会员

70%的反击率,分分钟反死呀!

柚币

橙币

高级会员

楼主我们这样想→_→上六个大叔→_→对面AOE一次打4000✘6   6个大叔反4000✘6✘70%

柚币

橙币

高级会员

站着不还手你都几乎打不过啦!!!

柚币

橙币

新手上路

盖聂物抗比卫庄多5%,法抗多25%,抗暴也多

柚币

橙币

中级会员

对,这是6打6,就打你盖聂一个?盖聂是反击高,反击高和血量多不冲突,ok

柚币

橙币

中级会员

说到反击,那我给你一个秦始皇,其实属性垃圾,给你个100抗暴行不

柚币

橙币

中级会员

一个角色的属性应该平均,而不是反击高了,其他属性就可以弱,生命,攻击和速度是最基本的保障

柚币

橙币

中级会员

反击是大叔的特色,但是并不是说这样我大叔就其他都可以比你二叔低。

柚币

橙币

高级会员

嘿嘿 发表于 2014-10-5 11:540 H/ a( e  h4 n
呵呵,楼主一看就是小白,哪有这么看人物属性的
$ ?% c1 C: S0 W: K6 u
怎么看 也不是聂盖占优

柚币

橙币

新手上路

你把两个都升50级不用升星 就一对一pk 你就会发现原来大叔比二叔要牛千百倍啊  你看看大叔的反击率 你把装备搞上就反击的 你会发现二叔一个技能过来250%伤害又反了他一样的血 这时你就会发现原来大叔那么牛啊 如果都升5星 单挑大叔赢二叔那是分分钟的

柚币

橙币

新手上路

大叔有变态般的反击 你算他的血和攻要以反击率去评估他啊

柚币

橙币

新手上路

在你们眼里 也许秦皇是你的追求 也许 小卫是你的最爱 也是你想要端木蓉 大叔 东皇 等 也许有人想要胜七 王剪等攻击型的
: G% j/ O& C' b/ c 但又有谁曾看过那些不起眼的蓝卡呢
( a# J9 K5 o% }* }6 z- Z秒人于瞬间的屌丝最强组合 却是那些不起眼的蓝卡秦国蓝卡秒杀组合罗网剑奴:灭魂、断水、乱神、转魄、真刚、魍魉
$ q+ ^  c) _+ V0 f4 {  f( W$ t! J2 G. J$ ^& ~

' `- K2 k8 o0 t. a$ ~六剑奴同时上阵攻击提升30%。生命提升30%$ `; d9 h- Z7 u5 `

1 a2 s; o$ B" ?$ K蓄力技能 灭魂:对敌方后排对位单体目标,造成100%的物理伤害。
# _8 q" O& ~) F5 U7 h- j: a6 s* s" h/ E- J
  怒气技能 幻离:对敌方后排随机1个目标,造成187.5%的物理伤害,并造成持续物理伤害
, i9 ~% a$ X& f! a# d+ h蓄力技能 心眼:增加本体命中和暴击率20%,持续2回合,并额外恢复怒气50点。
' {- \" K0 R4 L$ J1 f4 c$ n' s' a) i- o7 t
  怒气技能 空目:对敌方生命值最低的目标,造成250%的物理伤害。& N! g5 |# t- A9 t9 [3 _6 Q2 y# D

: l; L( |! z3 L3 ]$ i蓄力技能 乱神:对敌方后排对位单体目标,造成100%的物理伤害。
  \8 K* O- ^( r: F5 t6 T
3 c4 y$ k  M3 \7 x; }+ l; F: V  怒气技能 邪戾:对敌方后排目标,造成112.5%的物理伤害,并降低敌方物理康率和免爆率%,持续2回合4 V8 z: {% Q; ?$ c
( M7 ^* Y0 [& N! B- p
蓄力技能 转魄:对敌方后排对位单体目标,造成100%的物理伤害。
1 |* Y- g0 O4 ^3 p' {
! y. }( A  o! k2 V6 \: ~! r" v& A  怒气技能 幻离:对敌方后排对位单体目标,造成250%的物理伤害,技能的暴击几率额外提高20%。$ Q  U, G6 ^4 v! u, a
; U) A' Q- A$ ~2 Q* q! g; k6 g
蓄力技能 真刚:对敌方后排对位单体目标,造成100%的物理伤害。6 g4 P+ @. I- A( Y" K, o9 q
& Q1 ?) A( ]- o8 m: Q/ X
  怒气技能 顺灭:对敌方后排生命值最低的目标,造成250%的物理伤害。+ k3 z$ H, |8 R4 K, G

7 S5 r1 I1 m0 w蓄力技能 魍魉:对敌方全体目标造成30%的物理伤害,提高自身速度和闪避率10%,持续2回合。: f- e2 E2 E5 c8 ]$ [# D

$ p6 i: n3 g9 I9 \) P9 I  怒气技能 迷踪:对敌方全体目标,造成75%的物理伤害,提高己方全体命中率和伤害率10%持续1回: Z' E) B; T; Q! \8 s& q: K
从6人组的技能搭配来看,团队属于纯物理攻击型,优秀的辅助英雄乱神,抵抗攻击带辅助的魍魉,给团队输出带来极大的提升以及生存的保障。灭魂伤害不俗,补刀并加以消耗,此3英雄推荐放置前排。断水、真刚、转魄极致的单体输出,使得任何敌人都难以招架。3大输出放置后排,真刚和断水怒气技能都是以生命值最低为目标,所以位置随意,转魄针对对位目标施放技能,所以放置需先秒掉的敌方对应位置。/ U1 @! n; D: a: a  D

柚币

橙币

新手上路

人家蓝卡怎么那么变态啊  蓝卡3星就是橙卡没星一样了 蓝卡5星就是橙卡2星看 人家蓝卡几天就能搞定5星 吧经脉搞定 霸气搞定(初始霸气只有一个,点第一次就是横纵就各一种一级的,你橙卡使得去点霸气吗) 六剑奴组合几乎能虐一切没星的全橙卡阵

柚币

橙币

新手上路

6个二叔pk6个大叔 6个二叔 大叔就算全满星 二叔后排必定先出手(二叔速度快一点) 三个全打在前三个大叔平均身上  满装大叔是70%的反击 就算66%的反击给你 3个的66%就看成是两个必定会反 这样下来二叔后排3个就算是自己中自己的蓄力技能两个 大叔这边就是前排中3个二叔的蓄力技能 接下来是大叔后排三个打二叔前排三个 在接着就是二叔前排打 最后就是大叔前排打 第二回合二叔后排三个打大叔前排(被6个轮打血就比后排少了)按概率其中两个被反了(反250%血加前面蓄力技能是4次60%,三个最少有一个是小招大招都被反的 还有前排有加成25%血 这是后排血比前排少了)大叔后排三个出手了全打在后排 拿走一个二叔没问题 二叔前排上又被反傻了(可能拿走大叔前排一个),大叔前排三个上  这样下去 二叔后排先挂 大叔前面边挂变反二叔,到最后就会出现大叔后排(攻) 秒杀二叔 二叔前排孤军作战慢慢就挂了

柚币

橙币

中级会员

很多人眼睛都瞎了吗?二叔抗暴高,闪避也高,,既然大叔是防,初始血和成长就应该高,这个是普遍真理,不能因为我给你高反击你的生命就可以低,就好像我给个大吊,但是你的精力只够你抽插5次,你干吗?你老婆也不干了吧

柚币

橙币

注册会员

大叔除了法抗和反击率比二叔高,成长啥的都比二叔低好大一截。

柚币

橙币

中级会员

天行 发表于 2014-10-6 04:55# N  O+ k# J8 [6 w7 o6 m
大叔除了法抗和反击率比二叔高,成长啥的都比二叔低好大一截。

* z) `9 g0 A/ V/ [% H( t! m公道啊,基本属性都低,防的血竟然没攻高,无法忍受,首抽得卫庄,估计二叔也垃圾了

柚币

橙币

中级会员

那楼主你知道攻击系的星魂还没防御系的大叔攻击高吗

柚币

橙币

中级会员

素书舒 发表于 2014-10-6 16:340 X8 V- t; H9 x
那楼主你知道攻击系的星魂还没防御系的大叔攻击高吗

# ^7 u: b# d  I2 j8 f没星魂的事,一边呆着去

柚币

橙币

中级会员

公公婆婆 发表于 2014-10-6 17:54
  X; {1 ^' s" b. \8 e没星魂的事,一边呆着去
. m7 C- P. B/ ]! U7 a
我们一区擂台第一的星魂暴击68% 技能再加成30% 98%的暴击

柚币

橙币

新手上路

二叔血量成长比大叔高 谢谢
+ o( h$ u* s+ R5 S" k& s大叔拿得出手的就是抗性高一些,反击高一些

柚币

橙币

中级会员

ン残舞丶 发表于 2014-10-7 08:42
1 |  e9 r1 J8 A& D. |% U  i我们一区擂台第一的星魂暴击68% 技能再加成30% 98%的暴击

) I( A, R* [2 |% O2 w% z我91%的暴击,技能加成121,就是没暴击,10次出3次不错了,有时候七八回合下来没暴击

柚币

橙币

高级会员

醉红尘 发表于 2014-10-5 11:59
5 o* O' f1 l' ^$ p) j+ p) p# D$ o不过说实话,大叔的设计确实有些弱,不符合上剑圣的称号,天下第一剑客,又不是天下第一刺客,居然怒技不是 ...
2 z: I5 [* Q0 P+ q
完全是按动漫设计的,百步飞剑本来就是单体攻击,如果还能群攻,哪真是要叼炸天了