[公告] 版主修改下

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我已经亲自测试了 鬼手站着不动按格挡 我刺客直接风神落会被格挡掉 没破霸体 版主你可以测试下 测试完修改吧 现在格挡太变态了 影刃起手顺身斩都能被格挡反击打飞 根本没法玩下去

柚币

橙币

版主

沙发
看出来您真的很热爱魔剑之刃,感谢您这么积极地反馈,支持魔剑之刃。您说的这个bug我已经记下来并且反馈了,谢谢您对我们的支持如果您能提供张截图相信对bug反馈起到更大的帮助,当然没有我们也会向上反馈的,再次感谢您对我们工作的大力支持。祝您游戏愉快!也欢迎您多来论坛交流啦。

柚币

橙币

中级会员

板凳
今晚瞬身斩又被鬼手和战士打飞很多次 我觉得是人物模型问题 我打鬼手普攻接风神落能接上 打战士就接不上 很多次了 人物模型没优化好

柚币

橙币

中级会员

地板
我分别和3个工会的成员实验了下 风神落和瞬身斩破不破格挡 结果是 破除了影刃的格挡 破除不了战士和鬼手的格挡 人物模型优化绝对有问题 再不改真心玩不下去了

柚币

橙币

中级会员

另外竞技场里影刃ex震飞不了战士的普攻和在角落里 不是疯狂连斩 就是普攻 震飞不了法师的冰球 被控制住后影刃很多时候ex震是无效的 我真心玩不下去了 我就想知道谁设计的影刃

柚币

橙币

版主

好的,大大感谢您对游戏衷心的热爱,做了这么多次测试真是十分感谢,您所说的小班班已经收录了~~工作人员会再次进行测试的,如果真的是设定有问题,相信很快会修复的,十分感谢您~~

柚币

橙币

注册会员

小小涵 发表于 2015-4-8 18:58
看出来您真的很热爱魔剑之刃,感谢您这么积极地反馈,支持魔剑之刃。您说的这个bug我已经记下来并且反馈了 ...

在这游戏机里刺客专为M体质设计 ~玩了几天发现我实在觉醒不了!虽然喜欢也只能卸了  游戏改名字叫SM吧

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

好的,谢谢您这么认真的测试,我们会收集起来反馈的,请您放心。