[公告] 班主进来看看我的哔哔

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
日漫风格的arpg手游跟井喷一样   都想在这一领域圈一把  至于**盗版都快成基本国情了就不吐槽了 本游戏是我目前最喜欢的  但已卸
内测阶段游戏完成度不高这些都是正常的  内容意见上我就不bb了浪费时间畅游又不是第一次做游戏了要是公测还这样的话那早就**了
  好了  开始爆发我的不满了  冷清的论坛跟贴吧话退最多的就是职业平衡了  
以下a: 远程 b 刺客 c:战士
每个人都会以不同的喜好来选择职业 正常情况abc分别属于前戏 快感 持久型  但此游戏完全颠覆了 我玩手游在选择人物性别上100%女职  然后会在一近一远两个dsp中选择比较喜欢的形象  
技能上:a算了不说了
b后续的高伤害技能能玩出c的感觉又笨又慢  标配瞬斩也就说明的好听破霸体造硬直  挑空连击上来的成功率很低  35技能慢的一b比c都慢  名人堂a与b战力等级相同全程被控  结束页面你伤害输出为0  39极了名人堂我就玩过不到10次2次结果是这样
c凭借一个35技能完美逆袭  第一次战神中看到这技能我都呆了  我直接走过去不操作让他弄死b  b就该死
  以下仅为个人观点  :该游戏仅凭借可摸打击感就能在当前的一批新游中位于头者  凭借三职业华丽特点最大程度上吸引玩家达到利益最大化 但现在废了一个  后续版本中对职业的控制与硬直肯定会进行一些修改  但b的技能是硬伤  技能华丽是让玩家在枯燥的副本中唯一体验到一点乐趣的地方  玩了一周我就受不了b了  ( 双刀划地人向前冲刺遇到对手将其挑起在空中进行快速穿插伤害   影分身分出2个来可以自动攻击但每个分身会占用角色总血量的百分之几啦等等  

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,首先感谢您对我们的支持,个人感觉每个职业都有每个职业的特点,比如鬼手,前期PK和副本刷怪,公认的厉害,而斩魂的春天就是在35级以后,一近身就可以把鬼手打的不要不要的,而影刃的定位就是刺客,我感觉这个职业是越到后期才能越发挥出战力,至于您说的一些技能,我们工作人员会不断的优化的,这点请您放心,欢迎您常来论坛和我们交流,祝您游戏愉快

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2015-4-9 13:27
您好,首先感谢您对我们的支持,个人感觉每个职业都有每个职业的特点,比如鬼手,前期PK和副本刷怪,公认的 ...

额  玩了一圈还是喜欢这游戏  手绘风格看着舒服  于是又下载登陆进去   进入掠夺专门手动找鬼手跟战士试了一下  一开始就立刻用顺斩战士普攻中就能无视这技能所造成的硬直相反你会被战士连续普攻硬直  这是bug还是刺客硬直太低   唯一造成硬直的技能残了  贴吧里叫刺客弱的大概是因为刺客技能攻速慢  不会给对方造成硬直 对方承受你技能同时还能进行反抗  而刺客一旦被击中必硬直遭受连续攻击  玩起来又累又郁闷
算了  游戏策划不是玩家能改变的  期盼另一女职能早点出吧

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
vvcivo 发表于 2015-4-9 17:51
额  玩了一圈还是喜欢这游戏  手绘风格看着舒服  于是又下载登陆进去   进入掠夺专门手动找鬼手跟战士试 ...

您放心,随着完善和优化,游戏的功能,自由度,以及职业的种类肯定会越来越丰富的,谢谢您对我们的支持,我们会越办越好的