[已解决] 关于 霸体 天赋的建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人IOS一区战神赛前50,下面是经过实战得出的建议!!霸体这个天赋太逆天了,就霸体天赋的第一个技能而言,蓝色:倒地起身后获得生命可获得使主角处于霸体状态的盾保护,就拿30级的霸体天赋来说,倒地后可以获得一个30000血的霸体盾,打战神赛兼职无解,本来这个天赋的本意是给我们反击用的吧?我是玩战魂的,打其他两个职业,鬼手可以用biubiubiu耗掉我的盾,没接近鬼手霸体盾就没了!!怎么反击!!刺客可以用猥琐等一套技能高爆发耗掉我的盾,厉害点的刺客很难抓的。
本来战魂是有35级技能后有一段时间的霸体技能优势的,但是鬼手和刺客获得霸体盾时,情况就不一样了,你说鬼手和刺客有霸体盾时战魂要怎么打呢?战魂的技能不可能一下子破除30000血的霸体盾吧,打了几十场,我现在5W战力,起码要打足3个技能才能破掉这个盾,但是你对鬼手和刺客根本不能造成硬直和击飞,所以不可能打足3个技能破掉这个盾,上去就只能被别人连。
霸体盾这个血量可以有那么多,但是你得总有个他自己消失的时间吧,霸体盾CD30秒,往往别人猥琐你30秒是破不了这个盾的,然而艰难破了连招上了,对方倒地又有霸体盾了!!所以建议 霸体盾要有个持续时间,不是不打破就存在,如 倒地起身后获得生命可获得使主角处于霸体状态的盾保护,霸体盾存在10秒,这样子才合理,在这10秒内玩家可以选择进攻或防守等其它技能CD什么的。同样,霸体天赋第三个技能也应该有个持续时间,就不多做说明了。不然所有职业都有持续的霸体,都等一套技能顶着斩魂技能冲上来就是干,别人有盾斩魂根本不敢打他,不格挡或跑就会被连招,这样下去斩魂就完全废了!!

柚币

橙币

注册会员

沙发
人工顶置

柚币

橙币

注册会员

板凳
然而4分钟过去了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
玩家大大您好,您的建议我们已经看到了,感谢您抽出时间来帮助我们优化游戏,我们会尽快反馈给工作人员,感谢您对魔剑的支持~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-4-30 17:15
玩家大大您好,您的建议我们已经看到了,感谢您抽出时间来帮助我们优化游戏,我们会尽快反馈给工作人员,感 ...

感觉像电脑自动回复

柚币

橙币

新手上路

10秒,笑。名人战呢?懂?

柚币

橙币

注册会员

乀迷你情人 发表于 2015-4-30 17:31

有影响?名人战4个人的技能,盾存在不了10秒的

柚币

橙币

注册会员

乀迷你情人 发表于 2015-4-30 17:31

其实我感觉名人战是多余的,这种无脑卡牌式电脑对战模式,有没有无所谓,如果只有名人战,没有战神赛我是不会玩这游戏的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

欢迎各位友友互相交流,提出新的建议,祝大家游戏快乐!