[已解决] 其实逍遥才是最命苦的职业!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
真后悔选了逍遥,其实逍遥才是最命苦的职业,客观的说 副本 挂机确实逍遥不错,但也就这个陪衬的命,玩个游戏总不是图个挂机和副本吧,那些说大理弱,天山弱的摸摸良心说,其实逍遥才是最弱的 逍遥的输出是猛 但能打到谁呢?除非各个站着被逍遥打不还手。命苦的逍遥要被和尚晕 大理推 天山断 自身所有技能没一个锁定。特别帮战 逍遥从进场开始到死都一直处于被晕状态,可怜哟。
建议策划增加逍遥锁定技能,不然就出转化符大家转和尚吧 这游戏应该改名无敌和尚游戏

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您好~~关于转化符的建议斑斑已经反馈给相关工作人员啦~~感谢大大的来访~~祝大大游戏愉快哦~~

柚币

橙币

中级会员

板凳
- -PK的话逍遥的确是有点渣。。基本每个人都知道祝融太疼一出马上打断但是这也代表了逍遥的技能太过强力的问题,这点相信楼主也是认同的所以就不要太抱怨毕竟逍遥如果在出强力的打断技能其他职业基本不用太玩了。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
不知道。 发表于 2015-5-11 12:46
- -PK的话逍遥的确是有点渣。。基本每个人都知道祝融太疼一出马上打断但是这也代表了逍遥的技能太过强力的 ...

大大的见解很中肯呢~~每个角色都有他存在的意义的啦~~斑斑建议大大们多多体验其他角色,选择自己喜欢的角色游戏哦~~感谢大大的来访撒~~