[闲聊] 打了一次世界BOSS。。。。

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

本人小V,竞技场排名几十名。 全部四星英雄,不算太差。
可是出来就是被秒,然后不断的被秒,没走到怪面前被秒,放技能放一半被秒,英雄死了刚切换出新英雄还在僵直中就继续被秒,反正就是不断的被秒被秒被秒。。。。
复活时间30秒,总挑战时间30分钟,然后就是不断的复活,不断的被秒。。。
提前复活需要消耗5元宝,花费确实很小。
然后想想明白了,游戏就是为了让你觉得5元宝很少,然后让你消耗。
但是,我笑了,呵呵,这他妈玩的一点意思都没,我复活消耗你麻痹啊。
还有各种脑残设定,看清楚,是各种脑残设定!! 是一堆! 不是一个两个! 我真懒得说了,貌似也有别的玩家说了。
这游戏,我看出来了,绝对不会火,其实游戏不错,但是怎么说呢,就好像一堆很好食材,交给了一个很垃圾的厨子一样,搞的食之无味弃之可惜。真是可惜了这么个有点意思的游戏!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主亲,您对游戏的的不满斑斑会尽力为您反馈给相关部门,如您有好的建议可具体提出~斑斑都会尽力为您反馈的~游戏也是在不断完善和提高中的~祝游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

板凳
策划真的很有问题,很多不合理的地方,这游戏不会长的。

柚币

橙币

注册会员

地板
就好像一堆很好食材,交给了一个很垃圾的厨子一样,搞的食之无味弃之可惜。说的太好了!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

欢迎大家对大唐双龙传多多指正哈~祝各位游戏愉快~