[已解决] 尊敬的客服大大,我想问下。我买了一千多件装备全部在.....

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我买了一千多件装备在邮箱里呢。这个邮件有时间限制吗。而且更新版本什么的会不会删除我的东西啊。。求解啊。。。都是装备没法取啊

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
亲爱的大大您好,邮件是没有保存时限的哟,可以一直存在。只要您未删除,邮件就不会消失的呢。另外删除邮件时,淡淡还请您谨慎操作,以免带来损失哦~

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-5-14 21:14
亲爱的大大您好,邮件是没有保存时限的哟,可以一直存在。只要您未删除,邮件就不会消失的呢。另外删除邮件 ...

亲爱的大大。。。。。已经全删了啊...只有最近一个星期的了。1000件装备和神节碎片全没了 还有一些打boss给的东西 全没了  .....怎么办啊

柚币

橙币

注册会员

地板
尊敬的客服 。。。。我刚才看了。。。只保留了最近一个星期的。。。。不是说不删除的么。。我的神节和装备全没了...

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-14 21:14
亲爱的大大您好,邮件是没有保存时限的哟,可以一直存在。只要您未删除,邮件就不会消失的呢。另外删除邮件 ...

我刚才领取了,,,只保留了最近一个星期的。。以前买的装备和神节还有别的给的东西全删除了 能找回吗

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

亲爱的大大您,如果您有新的邮件就会将以前的邮件顶下去的,您可以尝试把新邮件中没有用的删掉呢~~~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-14 21:56
亲爱的大大您,如果您有新的邮件就会将以前的邮件顶下去的,您可以尝试把新邮件中没有用的删掉呢~~~ ...

已经全删了,,没了啊..就一点了。。怎么弄啊。打你们客服电话还没有人工的 急死我了 太多东西没了啊

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-14 21:56
亲爱的大大您,如果您有新的邮件就会将以前的邮件顶下去的,您可以尝试把新邮件中没有用的删掉呢~~~ ...

已经全删了,,没了啊..就一点了。。怎么弄啊。打你们客服电话还没有人工的 急死我了 太多东西没了啊

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

亲爱的大大您好,您要是给误操作删了呢,您就可以通过淡淡给您的链接,进入之后填写好您的角色信息和丢失的物品的详细信息和数量,工作人员会尽快为您处理的~~~http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp