[观点] 真的遇到格挡流了,

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
表示真的无解,

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,这是怎么了,具体说一下

柚币

橙币

金牌会员

板凳
我早就说过,你没碰到只是你的段位不够,后面会玩的 你会发现都是格挡的。。。好好去仔细看看我前面的帖子吧。。。。!

柚币

橙币

高级会员

地板
你的帖子我认真看了,但鬼手的空气泡太快,根本反应不过来,说实话空气泡真是个操蛋的技能,居然能两次打倒,就是给了鬼手两次机会连招,而且就算防住空气泡无论往哪个方向闪,都可能被二段的大泡振倒,那大泡不打身上都能振倒,就算闪过二段的大泡,又会被升龙打倒,高手都不发二段,看你防住放旋风,站在旋风里等空气泡CD,再发空气泡,格挡,空气泡,旋风,,,,,,,就这个有解吗?发完空气泡,放旋风,站在旋风里再发空气泡,格挡,那旋风可是无视霸体盾的,带着霸体盾冲上去都会被卷得满天飞,

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

欢迎小伙伴们多多交流哦

柚币

橙币

高级会员

空气泡破格挡,旋风破格挡,升龙破格挡,斩魂巨力挑空破格挡,火焰拖拽破格挡,影刃没有技能破格挡,

柚币

橙币

版主

橙风 发表于 2015-5-18 00:07
空气泡破格挡,旋风破格挡,升龙破格挡,斩魂巨力挑空破格挡,火焰拖拽破格挡,影刃没有技能破格挡, ...

游戏肯定会不断完善的,还请各位大大们不要着急。我们的工作人员会尽快的权衡各职业的强弱,让职业更加平衡~

柚币

橙币

金牌会员

橙风 发表于 2015-5-17 23:41
你的帖子我认真看了,但鬼手的空气泡太快,根本反应不过来,说实话空气泡真是个操蛋的技能,居然能两次打倒 ...

空气炮只要你面对他格挡住就行了,格挡住后双击闪身到对方面前不要担心你会被空气炮打到,你格挡反击朝敌方闪身这个过程是全程霸体的,闪身的途中直接风神落,这样闪身结束后又是霸体而且能破对面空气炮,当然你风神落没抓到我就没办法了。风神落后他不走你就影袭打浮空,走了则没有霸体盾

柚币

橙币

金牌会员

橙风 发表于 2015-5-17 23:41
你的帖子我认真看了,但鬼手的空气泡太快,根本反应不过来,说实话空气泡真是个操蛋的技能,居然能两次打倒 ...

带旋风都是不入流鬼手,恭喜你没碰到火拳空气炮雪球牢笼无限连的鬼手你会知道什么叫欲哭无泪,对方特意站旋风放空气炮你都能被打到?第一段空气炮没打到放第二段空气炮就是找死,第一段结束直接闪身瞬身贴上,第一段打到了,第二段一般躲不掉!还有对方没火拳的情况下你可以尝试让对方打倒把自己的霸体盾骗出来,真正临场怎么打还得看你自己我帮不了你!

柚币

橙币

高级会员

站第二段大红旋风里放空气泡,空气泡二段时放瞬身斩冲上去被旋风卷走了,等旋风放完对方格挡了,然后一个火焰分身逃走,再发空气泡,旋风,格挡,,,
带火焰分身的鬼手应该是为对付斩魂的疯狂连斩的,