[闲聊] 真心希望秦时明月能做好

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
  我没看过动漫 这游戏吸引我就是用心在做。可以说是手游里面的精品。我更新之前玩开始玩,感觉真的不错。所有我两个手机都下载了。还推荐朋友玩。玩法新颖,画面绚丽,人物配音非常好。但更新后确实让人有点失望。每次更新就补偿元宝。我总感觉这样是把玩家当要饭的了。我是很多年的玩家。玩游戏最重要的就是“希望”二字。 更新后直接把玩家对于游戏中的乐趣和希望砍了大半走了。说真的游戏只是好玩,设置的合理。冲个几百又算的了什么。难道我们就看上那补偿的元宝了吗。唉····
% {1 t+ }  O* }0 D  }  真心希望这游戏做的好。我最喜欢的就是里面的人物配音了。每个人的声音都是那么的清晰合理。既然这么用心做。但中国的游戏为什么总是虎头蛇尾,最后走向落寞。  C( k1 Q5 K7 w, O

柚币

橙币

高级会员

沙发
特別秦皇充三万不够就三十万、三百万、呵呵

柚币

橙币

金牌会员

板凳
希望没用,得行动。

柚币

橙币

官方人员

地板
感谢您的支持,我们还会一直努力的!

柚币

橙币

注册会员

疯子^_^ 发表于 2014-10-25 14:24, P$ ~: |9 N/ n8 ~
特別秦皇充三万不够就三十万、三百万、呵呵
0 i% g6 ^# L6 k5 N
其实 我心态很好。秦始皇算了。就算人品爆发弄了个,还要想办法弄可以增加秦始皇属性的其它角色。麻烦的厉害。还有缘分装备。还是等新手礼包登陆30天的张良吧。

柚币

橙币

注册会员

龙战于野 发表于 2014-10-25 14:26
" I. @6 F" X8 V) T: q6 H/ G' }2 w希望没用,得行动。
; ?" g# r* [8 o
对呀。我们要行动!300元不行,就30万。30万不行。就300万。300万不行就。说真的有300万,尼玛我自己花钱做游戏了,还玩这个。

柚币

橙币

注册会员

月光下的少司命 发表于 2014-10-25 14:28
% |+ K  Z  y# S2 S# V: Z% v. }. U感谢您的支持,我们还会一直努力的!
7 @+ F8 K7 a9 {8 I3 w  S
斑竹也在玩吗?有没有截图看看?我现在千机楼才过62?斑竹过几层?

柚币

橙币

官方人员

有yi天 发表于 2014-10-25 15:03% r- R, A& E0 E$ H/ e
斑竹也在玩吗?有没有截图看看?我现在千机楼才过62?斑竹过几层?
5 l& g3 r% U' [. ~) t
哈哈,我很辛苦才过到102层