[建议] 天龙再见

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
今天中午下定决心退游了!v10超出5千的和尚,1800元卖掉了!说实在挂,心里有些别扭,从去年开服玩到现在,但是天龙这次的更新 合区,真的让我们伤心了!朋友们一个个离开,在玩下去已经没有什么意义了!
天龙不见!畅游拜拜!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
拜拜00..

柚币

橙币

注册会员

板凳
我差3000v10大理1100死活卖不出去,tnnd

柚币

橙币

论坛元老

地板
大大,有空常来论坛唠嗑哈,
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

金牌会员

还好我2500卖了,充了1.6万,卖了省心

柚币

橙币

注册会员

四月丶卿墨 发表于 2015-5-29 20:48
大大,有空常来论坛唠嗑哈,

半天不玩游戏了 来论坛看看大家吐槽 有种局外人的感觉 突然觉得好轻松  版主你也是玩家,你自己掏信我说句实在话,天龙这款游戏是不是负担太重了!手游应该是轻松的,是工作闲暇租了的,我从开服到现在副本和活动一个不拉是吹牛,最多不超过一天的数量,在v10里玩的算水平较高的,一般的v11还可以越级杀!可是随着一次次的更新,越发感觉找不到当初玩玩天龙的那份纯真,不是越来越坑钱了,而是越来越捆绑玩家的时间了!能够充值到v9以上的,我觉得80%以上都是已经参加工作的人员,按照目前天龙副本好活动的数量来算,普通的一个v9每天要抽出约5到6个小时清理副本 和活动!难倒畅游不打算让玩家工作了吗?玩天龙就能养家糊口,就能体现自身的社会价值吗?请版主真诚的向策划大大反应反应减负的事情!不要让游戏成为负担,不要让高v玩家账号成为鸡肋,食之无味 弃之可惜!
畅游也算是知名的游戏公司,为什么不能把目光放远一些呢?不要在饮鸩止渴了!
水能载舟 也能覆舟,请策划一定要尊重玩家的意愿,少些闭门造车之事!虽然已经退游,但还是希望天龙能切实办的越来越好!

柚币

橙币

新手上路

草你妈的垃圾 游 戏,哪个脑残制作商的采纳了哪头猪的意见,说恶人打的累,耗时长,长你妹,就半小时,这长个几八,改版后打只恶人退却5分钟,这活动开毛,经验上限谁他妈的限制洗了之后不能身回来。你他妈的天龙干脆别让玩家身级,洗什么都要经验,他妈的洗神装钱去他妈的一次10万,你爹教你这么坑玩家的,恶人限制12次,天龙的都有病了吧,你他妈的怎么不满屏刷恶人,搞这活动你天龙怎么不去死。情义值谁让你妈的限制了不给情义 早点关了游戏好了,说到这退游,玩过最坑钱,最垃圾的一款手游,哈哈,小伙伴们赶紧都退了吧这游戏不长了。

柚币

橙币

注册会员

看来我赔的最少,两千块玩一星期,一千块昨天处理了