[求助] 人生最可怕的事发生了,都别拦我,我要跟数据员拼命

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
: F$ f; i, A% _9 G
今早刷了120次50元宝,挣了1300,本来乐高高兴兴的,奖励1点50就到了,我硬是等到7点才开,然后。。。。

6 H$ B/ r& x; Y* Y) I4 T! T: _8 j" l2 F; E% t$ v* l

7 ]1 a4 K* v5 v5 `; c' d, v% b$ I
领到新橙箱后,对着天道一阵狂点,满怀激动的心去点打开,结果。。。。
' w7 c& L2 g& z' t

' _0 D' H1 p6 l( G0 ?0 H
他麻痹给老子来了个将军姬无夜

$ {8 ^3 o( X  D+ h5 N* O9 e& q& b/ @9 N4 {! U
想着人生中不如意的事不会太多,咋说也是东边不亮西边亮,就开开突破箱和霸气箱,接着。。。。

" Q1 B; }4 }3 p1 o
+ U( K/ a. _/ Q7 t9 p: X- Y6 y
你奶奶的,6个突破箱40,60,40,60,60,40,6个霸气箱60,40,40,40,40,40。我去年买了个表。
# b  I! Y. Z3 S" h$ @0 M% N. z

+ K/ B) _( p/ _7 B/ O4 M
怀着生气的心想着我今天这么背,妈的万一刷下霸气出来个天地无用,要真出来了,这他妈也值了。

5 i6 z7 ?& k& B% q4 }3 n: W" u8 ]7 O& `
就去刷了下,先是对着天地无用一阵狂点,接着对着指头亲了又亲,心中默念天地无用,接着可怕的事情发生了。。。

$ Y& r" R1 T0 P  d, N) O, Q
/ k: ]+ [/ }7 E* u8 P9 f
想着卫庄是其徐如林和聚三川,再差能刷成啥?结果卫庄刷的是围师遗阙和镇三山。

5 _! T: A9 \& x- m6 ~. \$ M
+ S6 j+ O7 m; H9 X- G) X% h1 g
我去你妈的,数据员你给我出来,我保证不打死你。

* s1 t! g$ s1 u1 B  j3 G

0 O+ \& [9 ~: z+ q/ w" ~9 G
1 `; H, K) Y* \) B/ |0 B- l
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

沙发
蛋定,习惯就好!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
伦巴 发表于 2015-5-31 13:22
$ F2 t1 R) h' S# w3 O/ {蛋定,习惯就好!

, t; M4 p/ |5 o! U8 B" ]& r这绝对是故意的,我怎么可能这么背,说好的天道呢?说好的天地无用呢?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

地板
唉,我4600元宝拿去刷东海,没算次数结果没到6000,霸气箱三个300,150,40,突破40,40,60,少少霸气不动如山,战八方洗成攻其无备,断八卦。还不错

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:29( |0 ?9 M/ T, Y
这绝对是故意的,我怎么可能这么背,说好的天道呢?说好的天地无用呢? ...
/ s3 P$ e( z  U+ G: ]) s  u
习惯了,我20箱子2800多四个天地少说2万了

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-5-31 13:32+ [0 ~" u; I* a% H
唉,我4600元宝拿去刷东海,没算次数结果没到6000,霸气箱三个300,150,40,突破40,40,60,少少霸气不动 ...

1 C! i+ X7 k! A狂三,我咋就这么背啊!我也是醉了。。。。。咱俩一个区的,你快安慰安慰我。

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:33$ V- f; H  h$ d4 T0 o
习惯了,我20箱子2800多四个天地少说2万了
, A# H3 j9 G& W8 ^2 V4 U
心好痛啊!4700元宝就这么没了,我每天起早贪黑的玩,结果名次没变,还是43名,我好心痛啊!

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:36
! [) N; n3 Q2 O, j狂三,我咋就这么背啊!我也是醉了。。。。。咱俩一个区的,你快安慰安慰我。 ...

! I$ p4 N3 |1 y. ]8 J. O( O% M要说人品我们都背,我们区最屌的还要数那个霍天明了,同样是V1人家两天地一逆乾坤

柚币

橙币

金牌会员

麻痹,这么快就要沉了,开个小号顶一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到你, ~♥吾妻狂五♥~

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-5-31 13:39; P3 ]  u% N% [1 ?5 R& i% g
要说人品我们都背,我们区最屌的还要数那个霍天明了,同样是V1人家两天地一逆乾坤 ...
( @; |1 Q2 @! a5 ^3 N! j# Q. H& b
但人家霍天明已经弃坑了,人家不玩了,我都听说了,他说太坑了,现在霍天明就在我前面第40名,为什么,我是做错什么上天要这么惩罚我

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:38( h# j- ~( f5 O, y6 I
心好痛啊!4700元宝就这么没了,我每天起早贪黑的玩,结果名次没变,还是43名,我好心痛啊! ...
# v: `- p1 j8 v" D
呵呵,,,正常说实话洗天地我都洗出方法来了,只是钱花出去了才知道

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-5-31 13:43
! V/ K5 l7 u+ c) j; \麻痹,这么快就要沉了,开个小号顶一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到 ...
8 D3 H3 b! K. d- [1 E$ ^
鬼鬼,求安慰啊!

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:45
* V# @" H5 |" g! }3 M0 W呵呵,,,正常说实话洗天地我都洗出方法来了,只是钱花出去了才知道

/ W! p3 y* q$ S$ H% d! y5 b/ N呜呜呜~~~~~快教教我,暴君大哥。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:49! r. Y# D" e) N6 J% Q
快教教我,暴君哥哥。
- E3 s% A; O+ {/ S3 o7 G
天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午11点洗3次不出换晚上,记着傻子才一次都洗光,我的盖聂皇帝都是一次就出,就这样喽,原来为了给鬼姬洗天地丢了两个乾坤都不要,想想自己都乐了,魔化更可气,洗了8000给我个化三,最后晚上无聊一次就出,,没事多做点好事,

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:53
# j, E8 _5 J: o天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午 ...
5 V" B3 U( A/ m. b6 k  D& `
好,我知道了。以后多试试。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:560 x# d# u4 b/ w0 l. _0 M2 R& N
好,我知道了。以后多试试。
. U$ W* e) Z. w( ~) l& F
丹多晚上洗,一般第三次出,白天第二次,估量这,乾坤晚上6点连续给我两个,我都无语了

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:589 S6 v( W" v) i- e) u+ J
丹多晚上洗,一般第三次出,白天第二次,估量这,乾坤晚上6点连续给我两个,我都无语了 ...
' r" t, |% ~, {+ f4 l5 O+ G
晚上几点洗好啊?

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:00$ d8 p, [0 x( v; c
晚上几点洗好啊?
9 Z0 J# ~0 }3 n. M- N" H+ d" ^
夜里1点到2点吧,只洗三次,我就这么洗,三天出了两个,不信你可以看看我帖子,我发的阵容,我现在目前我们区第一!

柚币

橙币

金牌会员

暴☆君 发表于 2015-5-31 13:53
3 \8 g9 Y* r5 e天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午 ...

3 [7 A, x2 p) L$ I0 G: r0 V; f: c丢了两乾坤,难度你没v8

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:04
7 d1 X8 D! s5 U夜里1点到2点吧,只洗三次,我就这么洗,三天出了两个,不信你可以看看我帖子,我发的阵容,我现在目前我 ...
5 W! Y* K% O8 o7 x  Z- \% z
我看见了,谢谢你,虽然我觉得你得内丹攻击不变可能性不大,但是有9级的内丹,你已经是拥有了内丹的王者,无论他怎么改,你降低,你们全区都会减低,你的优势是不会变的,这样你还是最强的。

柚币

橙币

中级会员

一朝风雨落水面 发表于 2015-5-31 14:04  e; M; h" t2 K; u' _2 D1 Z1 s
丢了两乾坤,难度你没v8
3 m; ~, d' u0 j$ r
我都v11了马上,,。,

柚币

橙币

金牌会员

麻痹,这么快就要沉了,11级大神顶帖一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到你, ~♥吾妻珊珊♥~【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:07
8 a& K8 d' a0 \) F# R- _我看见了,谢谢你,虽然我觉得你得内丹攻击不变可能性不大,但是有9级的内丹,你已经是拥有了内丹的王者, ...
# Z6 r8 d1 t7 s6 t9 j
伤心的是我们区就我弄了,他们拿我做实验,我干啥他们干啥,!800多块钱白扯了,我也难受,能弄两个羊或金龙呢,我现在6个龙王4个金羊,3个圈,1个棒子轩辕背包没处用,,,说实话我助阵就够强了,本来打算弄兵家了,只是内丹打击到我了,没心情了,对畅游没多大信心了,只能放当普通游戏玩了

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:19
* D+ s% W3 ]0 m% l+ `( x! u. b* L" s伤心的是我们区就我弄了,他们拿我做实验,我干啥他们干啥,!800多块钱白扯了,我也难受,能弄两个羊或 ...
9 V3 V- V3 X6 p" y
土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:25$ k$ P3 f: ~( N) x! m
土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?
. c9 W& G  z; s6 d9 X9 b3 x$ i2 p
不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:30
# x4 B7 N, w1 N不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用 ...
, m% y) v4 t! x5 W# l& E7 q
我觉得兵家有很大的局限性,就像你说的鬼谷一出,这些持续伤害就没效果了,兵家就是靠持续伤害吃饭的,如果没有持续伤害,觉得还不一定比墨道强呢!

柚币

橙币

新手上路

咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500  

柚币

橙币

论坛元老

象象 发表于 2015-5-31 15:29# u2 E/ w; M$ f! _% Q9 p/ i& S
咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500   ...

# `! j; k) A5 c! k同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。唉~~~还是不要想什么新橙箱能开出什么好东西了,以后等酒馆刷天道和燕丹好了。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-31 15:54
- F* d9 w6 m- u) _, p你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋
* R5 ~: K! T9 v. c, |  T9 e
大傻也好啊!最少能刷个装备,我儒家2傻一个都没,装备都没法得。姬无夜都有圈了,又来一个,唉~~~

柚币

橙币

论坛元老

同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气280,特么我都不好意思去洗霸气了

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-5-31 17:22
. [8 ]# M2 O( i9 b$ K! Y同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气2 ...

0 ~- j% c5 l( G! g' y同样命运坎坷啊!兄弟,你霸气丹还比我多20个

柚币

橙币

论坛元老

我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-5-31 19:23# W& O2 F6 R, n6 w4 Y& E. Y& r, z' Q
我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行 ...

0 W1 n% I# M, V# p. k7 d求教啊!如何刷出来的。几点,几次刷出来的。贫民玩家膜拜。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-5-31 19:366 B: t! W5 k  {% c9 K
6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋

% v! C8 n2 v' U8 P( G你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:41
$ i# g9 F. \8 l5 y, `你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊

# U# j/ u: b, ?3 d5 h鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:41
, e; g7 z& r+ q你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊

0 ?4 l$ ]/ a* h( w7 @6 R鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹,但霸气箱都是40,60总共300个。。。

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 20:20% @2 {5 g( u; R1 b
鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的

% _5 z' K3 T' w$ v% }' e8 a: R我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘分没缘分的。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-31 20:21
# c3 R% u6 Q$ ]鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单

~# {" a" h% O" z) d9 z我也知道姬能抗,但是没输出,就很恶心。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:25' B: ^* p1 w  h% J* h; ]
我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹, ...

3 F+ c8 B7 a2 p% f2 V0 X) U. a0 Z/ x, N8 f兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我换成镇三山了(总算放心了,绝对不会在落后了)。唯一值得庆幸的是,我突破一个800一个200两个40一个60一个80(我得意的笑)。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:31% y( D% J3 Q6 d4 q+ A9 v  ^2 R
兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。 ...

( h! n; O# T+ v7 u' \+ X) c& C我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少少是刚洗到5级,正好有150霸气,再洗了一次就出了天地。每次上厕所我看见水龙头没拧紧我就顺手给拧了,天天攒点人品┏ (^ω^)=☞

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:44& i! \0 D& {; e9 O7 s
我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少 ...
& }' Q7 g& c5 N5 D" l# ]
说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕所帮人冲厕所,帮同学买饭。。。。。。。。。我就不信不出天地。

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-5-31 20:36' a# s( j1 _3 R) m$ K; P) h$ m9 ^
消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我 ...
5 F# N1 |7 S5 z  J' G8 E+ q, f/ O9 q
给你32个赞。真牛。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:29
  a' R, O" n  F2 S/ B! |我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘 ...

0 f! L1 q2 k) O' W好吧血也太少了

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:54
! H! L5 I  u3 ^0 _: [8 ~. Z- ~0 {说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕 ...

0 {2 z) L* f0 T9 C& h. t666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 21:00
) e; Q8 V3 j# \1 D( r  ]# d4 f好吧血也太少了
8 p, z! C5 y0 _* M: p& l9 Q$ C
就是啊!对手没控和反击的人还好说,万一有了,可就死翘翘了。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 21:07
) i1 t  B$ }) W9 {( c666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次
; T2 e3 q% @+ e4 w: u5 @  m
我去,你这么富,这么叼,我就剩7400,再花就元气大伤了。