[公告] 讨论都说斩魂强我们就来讨论下

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
最近我在QQ群里讨论了很久,最终的结果就是后期斩魂是废物,
理由1,战神等级高了以后,PK技术可以说没有一个是菜鸟,斩魂可以无限连为什么还说垃圾呢?(因为破不了霸体,橙色霸体卡几百万血,斩魂根本破不了)
群里玩家讨论:可以破的,你要放弃无限连带上跳斩或者火焰拖拽
讨论:破你妈,你也不看看斩魂PK里那垃圾攻击力,换了 技能还能打死人吗?
讨论:说的对不能无限连斩魂玩什么,鬼手一个空气泡就破,影刃破霸体,我草上次我橙色霸体卡,被一下瞬身给破掉,傻逼开发商,不知道怎么设置的
理由2:斩魂遇到网络不好的玩家,就不能无限连还被各种破招,鬼手遇到网络不好的照样打,影刃只是比较麻烦,斩魂呢?等着吃屎
众多斩魂给出的讨论结果:要求战神开启WIFI才能匹配
理由3:刷图麻烦,鬼手不管哪一个图都很好打,影刃超高攻击也好打,斩魂打出屎来,个个霸体,浮空还能攻击
最终讨论结果:斩魂不管是试练还是地图BOSS能用的技能只有火焰拖拽第一阶段,跳斩,巨力跳空这3个技能,疯狂连斩只适合PK
理由4:疯狂连斩现在战神高等级的玩家都会躲很难打中,遇到鬼手疯狂连招完全是废材,鬼手的格挡能让斩魂和影刃打出屎来,什么巨力挑空对鬼手有用?鬼手连挡2次,就破了疯狂连斩
最终讨论结果:遇到传奇级别强力鬼手格挡根本无解,会玩的鬼手根本不怕斩魂的格挡流

我也不多说了,6月7号就高考了,我也要带着孩子去国外参加高考了
在6月3号前要是斩魂还没有改变我和我们区的一些斩魂都要退游了
斩魂真心玩得累,技能冷却长,遇到卡的不能无限连,战神等级我都传奇了,根本破不了对方的橙色霸体卡,除非我放弃无限连,我如果放弃了无限连根本玩不了斩魂战神攻击太垃圾了,现在也根本不能无限连,血量低于40%就会出现霸体卡,几百万血,根本打不动,除非放弃无限连,官方都说斩魂格挡流牛,很有特色,我就想问下3个职业当中被吐槽最多的是哪一个职业。鬼手玩的人最多可是吐槽的有几个,斩魂和影刃最少,(影刃讨论的都是格挡破不了)(斩魂的都是破不了霸体盾,技能冷却时间长,遇到卡的连招被各种破)
我现在V14,战神等级传奇,玩游戏就是为了放松这个游戏真心玩得累

柚币

橙币

中级会员

沙发
顶,说出玩斩魂玩家的心声

柚币

橙币

中级会员

板凳
真心废物  说多了都是泪   我61级斩魂   

柚币

橙币

中级会员

地板
当我放弃防御拼命破掉霸体盾时   不是倒地不起了   就是霸体盾又被吸满了

柚币

橙币

中级会员

斩魂所有玩家都退游吧,不应该找李晨代言这游戏

柚币

橙币

注册会员

Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-5-31 16:40
当我放弃防御拼命破掉霸体盾时   不是倒地不起了   就是霸体盾又被吸满了

本来我以为因为李晨代言所以是亲儿子会比较厉害谁知道,原来斩魂的老爸是隔壁老王,真正的亲儿子亲女儿是鬼手和影刃,3个儿子斩魂竟然是隔壁老王生的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

其实主要纠结的是霸体盾吧、

柚币

橙币

金牌会员

强烈支持楼主!!!!!!!!!!!!

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-31 16:53
其实主要纠结的是霸体盾吧、

霸体盾就是主要的和影刃一样,影刃纠结的是怎么破格挡,斩魂的就是怎么破霸体盾,刃魂有附加1%吸血,打了一半后,结果20连击出现了,敌方吸血了,霸体盾完全破不了,鬼手好像没有什么要考虑的,要破霸体盾俩三秒的事,破格挡,一瞬间的事

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

奔向成功 发表于 2015-5-31 17:03
霸体盾就是主要的和影刃一样,影刃纠结的是怎么破格挡,斩魂的就是怎么破霸体盾,刃魂有附加1%吸血,打了 ...

影刃增加破格挡的技能?斩魂呢?

柚币

橙币

注册会员

玩斩魂真的玩得很累:鬼手技能很多有霸体,格反要按两次,中了冰火走廊变身超人奥特慢,原全变得被动。
                              升龙挙又装GPS命中高又容易破格挡。冰球吋间长做一会儿艺术冰调再中一套技能套餐。
                              冰凤、火龙护身又克制疯狂斩。

影刃速度快(跑车对拖拉机),不用多说:速度、高伤害,肉搏没门。
                              只有格反等机会,格挡有点手残吃普攻+普技连击套餐。

斩魂啊!!!            

柚币

橙币

注册会员

Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-5-31 16:38
真心废物  说多了都是泪   我61级斩魂

丢之可惜,食之无味。

柚币

橙币

注册会员

管理吧斩魂这个角色删了吧,说什么前期废后期强,没玩过别BB,后期哪里强你告诉我?霸体?有几个技能是霸体?连斩?是人都会躲得东西,高连击?霸体粉卡以上,网速卡你连给我看看呢,技能cd超长,有伤害的就那么几个,刷图伤害只有鬼手一半,我就想问你们所谓的斩魂的优势在哪呢,为什么我看不到?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,有什么好的建议可以具体说一下,游戏还不会断优化,需要大家的支持和鞭策,相信游戏在大家的共同努力下会越来越好的

柚币

橙币

高级会员

斩魂还来诉苦?可知影刃玩家有多辛苦?

柚币

橙币

注册会员

斩魂,唉,我都不知道怎么说了,PK我手残,不清楚,但是刷图的话,第十一章的最后一图,人家刺客10W战力就过三星了,还轻轻松松满血过,斩魂呢,谁打过谁清楚,方个技能动不动就被小怪破招,别的游戏战士都是血牛来的,这游戏,被个小怪放几个矛,血就哗啦啦的掉了,还不说被BOSS打中,有人说你要跑啊,我想问,你见过几个游戏的战士是要看见boss跑路的,你跑路是可以啊,那你不要三星了,我玩斩魂,也玩过鬼手,相比之下,我不敢说鬼手优势很多,但技能CD真心的比斩魂快,最起码远程攻击,按个自动都不怕死,如果在PK场遇到鬼手,追他比打他的时间还要长,好不容易追到他,放技能的瞬间他就闪了,就一个技能可以瞬间把他吸来,难不成作为战士也要CD流?反正说多都是泪,谁玩谁知道,那些全套满星装备的大神就不要来打击我们这些小平民了,伤不起啊

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,有什么好的建议吗,可以具体说一下,游戏还在不断的完善,欢迎随时提出好的游戏建议,感谢您的支持,祝游戏愉快。

柚币

橙币

中级会员

斩魂后期就是屎必须

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

音乐控1519 发表于 2015-6-1 00:02
斩魂后期就是屎必须

您好,有什么好的游戏建议吗?可以具体说一下,游戏还在不断的优化中,需要大家的支持和鞭策。

柚币

橙币

中级会员

改善斩魂,例如霸体盾和疯狂连斩的霸体有冲突不知道吗?

柚币

橙币

中级会员

别骗玩家玩这职业了,什么后期斩魂职业很牛,我们目前几乎99百分率的玩家总结出斩魂后期是屎

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

音乐控1519 发表于 2015-6-1 00:16
改善斩魂,例如霸体盾和疯狂连斩的霸体有冲突不知道吗?

您好,请您具体说一下

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

音乐控1519 发表于 2015-6-1 00:18
别骗玩家玩这职业了,什么后期斩魂职业很牛,我们目前几乎99百分率的玩家总结出斩魂后期是屎 ...

游戏还在不断地优化中,大家有什么好的建议欢迎随时提出来,相信大家也是希望游戏会越来越好,在大家的鞭策和支持下会越来越好的

柚币

橙币

注册会员

顶,再不更新,修改斩魄,就退游吧

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

Fort/Da 发表于 2015-6-1 08:48
顶,再不更新,修改斩魄,就退游吧

您有什么好的建议吗?可以具体说一下。

柚币

橙币

注册会员

斩魂貌似游戏主角...却最鸡肋!

柚币

橙币

中级会员

都是一些手残在说话    不会秒格挡来破霸体

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家8207 发表于 2015-6-1 19:40
都是一些手残在说话    不会秒格挡来破霸体

你打过400万血的橙色霸体卡?秒格挡,大神,你对打的那些都是什么等级的,等你战神到传奇你试试,橙色霸体卡,你用格挡流破开给我看

柚币

橙币

中级会员

。。。。早上传奇了

柚币

橙币

中级会员

目测楼上手残 必须的

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家8207 发表于 2015-6-1 19:55
。。。。早上传奇了

那你打过400万血的橙色霸体卡吗?你知不知道血量低于40%会自动出现霸体盾,你知不知道刃魂20连击可以吸血1%,你确定斩魂不放弃无限连 破得开?

柚币

橙币

中级会员

格挡吊用   普通霸体都难破   出了霸体盾就是放风筝的好机会   格挡都经不起磨血   更别说遇卡比格挡反击连不上   

柚币

橙币

中级会员

好的建议我就是把霸体盾和斩魂疯狂连斩的霸体冲突优化了,还有就是削弱刺客攻击或者增强斩魂防御,鬼手不用变

柚币

橙币

中级会员

斩魂就该挨打?  试炼攻城不行了   PVP除了格挡就是格挡   玩什么毛线   

柚币

橙币

中级会员

人家试炼攻城  地狱都可以单刷了   tmd  同等级差不多战还到处求神拜佛要组队  tmd同个游戏干嘛玩的这么憋屈    打个PVP 还被遛狗一样到处追还追不上  tmd 同个游戏玩的是耻辱吗

柚币

橙币

中级会员

人家试炼攻城  地狱都可以单刷了   tmd  同等级差不多战还到处求神拜佛要组队  tmd同个游戏干嘛玩的这么憋屈    打个PVP 还被遛狗一样到处追还追不上  tmd 同个游戏玩的是耻辱吗

柚币

橙币

中级会员

9区前路茫茫,V12发表一下看法: 斩魂太强了,不用增强了,1把我们疯狗技能CD加长一倍吧。(省的鬼手们天天叽叽歪歪的骂我们这个技能变态,一出招他们就死是的)
                                                      2. 把我们小短腿也割掉吧,移动速度太快了,其他职业总被追杀,还是让我们原地站着等死就行了。、
                                                      3. 连招?不要了,因为根本连不上(自己,或对方网卡,40%血的时候强制出霸体盾,对手可以马上就跑)。因为连上也没用。。(攻击弱,砍不死人)
                                                      4. 补充说明一下楼上说的疯狗霸体,和霸体盾的冲突:有霸体盾的情况下开疯狗,会破掉疯狗的无敌5秒霸体。(对手是影刃的话,1个瞬身就搞定疯狗,一秒破盾,无限连死斩魂。。对手是鬼手的话一个升龙盾破,可怜我刚按出来的疯狗马上消失)
                                                      5. 总结:斩魂攻击低,(同战力打不死人)防御弱(同防御死的比对方快,其他职业技能攻击力都是真的,斩魂技能攻击像削豆腐皮),远了够不着(疯狗技能打击短,鬼手都是远程技能而且CD比斩魂短,刺客瞬身DPS追踪长腿欧巴瞬间到你身后连招),近了被鬼手各种控制(DPS升龙,冰球,走廊,空气炮,,哪个不是控制近身的强力输出?鬼手你们好意思舔脸说自己弱?)。 论格挡不如鬼手,论攻击距离不如鬼手,论控制不如鬼手,论跑速不如影刃,论敏捷速度不如影刃,论攻击速度不如影刃,论技能CD不如影刃鬼手。

一直逼逼吐槽斩魂疯狗技能变态的站出来,我教你们,下次进战神赛带上耳机,开开音量。。斩魂疯狗一按就是大吼然后傻笑,,听到就赶紧扭头跑就行,别谢我,以后别再骂斩魂这可怜的疯狗技能。。。。。。

PS:坐等6月6,斩魂不加强绝对退游。说到做到。      
                                                                                                                                                                                        9区斩魂:  分身

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-1 08:56
您有什么好的建议吗?可以具体说一下。

斩魄的弱点我看论坛里也有不少说的了,不需要我,技能CD时间太长,杀伤力也不够,战神赛根本没有先手技能,全是挨打技能,疯狂乱斩算是唯一的先手目标还太明确分分钟就被人家躲开,鬼手空气炮分分钟把你霸体破掉,影刃伤害那么高,而且人家那个技能一个接一个,那些说斩魄无限连击流的,不知道她们有没有见过影刃无限连击流和鬼手风筝打法专门克制斩魄和影刃,全程浮空被控,表示很无助!怎么加强这个问题是游戏研发团队的事情,我们玩家能做的只有反应不平衡的地方!

柚币

橙币

注册会员

☯守静☯5900 发表于 2015-6-2 10:43
9区前路茫茫,V12斩魂发表一下看法: 斩魂太强了,不用增强了,1把我们疯狗技能CD加长一倍吧。(省的鬼手们 ...

顶,不修改就退游吧

柚币

橙币

中级会员

9区前路茫茫,V12发表一下看法: 斩魂太强了,不用增强了,1把我们疯狗技能CD加长一倍吧。(省的鬼手们天天叽叽歪歪的骂我们这个技能变态,一出招他们就死是的)
                                                      2. 把我们小短腿也割掉吧,移动速度太快了,其他职业总被追杀,还是让我们原地站着等死就行了。、
                                                      3. 连招?不要了,因为根本连不上(自己,或对方网卡,40%血的时候强制出霸体盾,对手可以马上就跑)。因为连上也没用。。(攻击弱,砍不死人)
                                                      4. 补充说明一下楼上说的疯狗霸体,和霸体盾的冲突:有霸体盾的情况下开疯狗,会破掉疯狗的无敌5秒霸体。(对手是影刃的话,1个瞬身就搞定疯狗,一秒破盾,无限连死斩魂。。对手是鬼手的话一个升龙盾破,可怜我刚按出来的疯狗马上消失)
                                                      5. 总结:斩魂攻击低,(同战力打不死人)防御弱(同防御死的比对方快,其他职业技能攻击力都是真的,斩魂技能攻击像削豆腐皮),远了够不着(疯狗技能打击短,鬼手都是远程技能而且CD比斩魂短,刺客瞬身DPS追踪长腿欧巴瞬间到你身后连招),近了被鬼手各种控制(DPS升龙,冰球,走廊,空气炮,,哪个不是控制近身的强力输出?鬼手你们好意思舔脸说自己弱?)。 论格挡不如鬼手,论攻击距离不如鬼手,论控制不如鬼手,论跑速不如影刃,论敏捷速度不如影刃,论攻击速度不如影刃,论技能CD不如影刃鬼手。

一直逼逼吐槽斩魂疯狗技能变态的站出来,我教你们,下次进战神赛带上耳机,开开音量。。斩魂疯狗一按就是大吼然后傻笑,,听到就赶紧扭头跑就行,别谢我,以后别再骂斩魂这可怜的疯狗技能。。。。。。

PS:坐等6月6,斩魂不加强绝对退游。说到做到。      
                                                                                                                                                                                        9区斩魂:  分身

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-31 21:22
您好,有什么好的建议可以具体说一下,游戏还不会断优化,需要大家的支持和鞭策,相信游戏在大家的共同努力 ...

鞭策!玩家们很想拿起皮鞭把游戏团队每人抽两鞭。好的建议收集一大堆,迟迟不更新。
唉!团队个个都是太极高手,领导层还是一代宗师。

柚币

橙币

注册会员

☯守静☯5900 发表于 2015-6-2 10:43
9区前路茫茫,V12发表一下看法: 斩魂太强了,不用增强了,1把我们疯狗技能CD加长一倍吧。(省的鬼手们天天 ...

开疯狗斩的音效太特别,像警车的警笛,警察要抓人,快跑啊!

柚币

橙币

中级会员

兄弟看看  6月9的更新项目    看来斩魂真心无望了   我可以看到一个个霸体盾冲过来虐斩坑的场面了    更别说装备被人一步步拉开距离的情况

柚币

橙币

新手上路

斩魂就像疾风之刃的斩狂一样废   山寨得确实可以  但**也要注意把游戏平衡抄过来

柚币

橙币

新手上路

斩魂可以说一无是处!刷试炼和攻城一下就挂!因为要近身百能打到

柚币

橙币

新手上路

顶,斩魂应该加强,不然没法玩

柚币

橙币

金牌会员

卧槽你是不是老尤,我是雄少。这次更新不行一起走

柚币

橙币

金牌会员

这个帖子必须顶。这帖子应该是尤拉若斯发的,一区战神赛斩魂不是他第一就是我第一。战力也没斩魂比我高,明天也要满级了,我们应该就是所谓的后期斩魂了吧。斩魂最弱,要求改善。就这意思