[公告] 让玩家不想玩这个游戏的主要原因!!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
让玩家不想玩这个游戏的主要原因。就是打战神赛的时候斩魂次次靠墙连。一连就是十几二十秒。连两次就基本KO了。只能看着他打你。最气的是连续分配到同一个斩魂每次都气的要死。拜托你们改改斩魂能靠墙连这个漏洞吧。你们有玩过这个游戏自己也有战神赛分配到会玩的斩魂吧?被靠墙连十几秒你们估计也被气的够呛吧。斩魂能靠墙连就是让这个游戏流失玩家的第一个原因。都是被气到不想玩的   玩斩魂的玩家不要骂我 这个是事实 不要和我说技术问题 。你会玩别人也会玩被抓到两次就是要你命的 问题

柚币

橙币

金牌会员

沙发
你的这个问题也是大家的问题

柚币

橙币

注册会员

板凳
那你为什么不玩斩魂?你妈了个逼你虎阿?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力。

柚币

橙币

新手上路

无衣8707 发表于 2015-6-3 14:15
那你为什么不玩斩魂?你妈了个逼你虎阿?

你这个煞笔,不是说了玩斩魂的不要骂人?而且斩魂那个叫PK?除了靠墙连没B用。那个也叫技术?玩久了谁不会连?这是PK手游!!PK是什么意思估计你这个脑残是不懂的。我告诉你吧。是两个人靠技术。技能。平A打来打去。不是你这个脑残低能儿!!利用靠墙连击。连十几秒这个漏洞来赢。没有靠墙这个漏洞我看你这个死全家的白痴估计都不会连击了。我**个死B。干你娘的脑残

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-6-3 14:19
您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力。 ...

我说的是斩魂靠墙连击的漏洞 不是提高战力的问题。你简直就是答非所问

柚币

橙币

注册会员

你个煞笔!不行你去玩斩魂去。估计你特么早就扔手机了,还尼玛在这bb呢?鬼手放完技能就跑,溜斩魂你怎么不说?一个技能破斩魂疯斩你怎么不说?刷图没人组你怎么不说?刷图三星困难你怎么不说?看看后面的帖子,有多少骂斩魂垃圾的?你他妈还说斩魂这呢那呢,你嫌斩魂厉害自己删号玩斩魂啊?逼逼你麻痹啊逼!菜逼一个,你玩斩魂会特么平a无限连么?煞笔!那是技术,非得改的让斩魂站着让你打?你麻痹的!劳资连老板安排的活都没干,都得打字骂你这个傻逼!不会玩鬼手或者影刃去玩斩魂!**的!二逼一样的傻吊

柚币

橙币

注册会员

还有,我告诉你,煞笔楼主,玩家流失的原因你他妈不懂别尼玛瞎扣帽子。玩家流失的最大原因是战神赛不公平,卡比又多,这是主要原因,什么他妈是斩魂的无限连?你脑袋被你妈逼夹过吧。操!瞎尼玛扣屎盆子

柚币

橙币

新手上路

贱人就是矫情丶 发表于 2015-6-3 15:11
你个煞笔!不行你去玩斩魂去。估计你特么早就扔手机了,还尼玛在这bb呢?鬼手放完技能就跑,溜斩魂你怎么不 ...

你这个傻帽白痴 难道你老子说的靠墙连击不是漏洞??你TM的杂碎敢说那不是漏洞?刷副本没人组你?是你这煞笔战力低!!你难道不会匹配队伍?刷图没3星别的斩魂为什么可以刷到3星?我明白了。那是因为没墙给你这个脑残靠着连所以没有3星?   我草你母亲的 祝你早被开除煞笔东西 你爹说实话还要给你这脑残儿骂。我干死你母亲的

柚币

橙币

注册会员

枫叶VS飘零 发表于 2015-6-3 15:30
你这个傻帽白痴 难道你老子说的靠墙连击不是漏洞??你TM的杂碎敢说那不是漏洞?刷副本没人组你?是你这 ...

还有,我告诉你,煞笔楼主,玩家流失的原因你他妈不懂别尼玛瞎扣帽子。玩家流失的最大原因是战神赛不公平,卡比又多,这是主要原因,什么他妈是斩魂的无限连?你脑袋被你妈逼夹过吧。操!瞎尼玛扣屎盆子

柚币

橙币

新手上路

贱人就是矫情丶 发表于 2015-6-3 15:11
你个煞笔!不行你去玩斩魂去。估计你特么早就扔手机了,还尼玛在这bb呢?鬼手放完技能就跑,溜斩魂你怎么不 ...

难道PK手游就是给你这个脑残东西靠墙连的?

柚币

橙币

注册会员

影刃也可以,知道你这2b不会,不会的都尼玛是漏洞,煞笔一个,表给哥回了,看见小学生就来劲

柚币

橙币

新手上路

贱人就是矫情丶 发表于 2015-6-3 15:20
还有,我告诉你,煞笔楼主,玩家流失的原因你他妈不懂别尼玛瞎扣帽子。玩家流失的最大原因是战神赛不公平, ...

别人都能连十几二十秒。那就是你这个煞笔东西玩斩魂不会连

柚币

橙币

注册会员

也就你这菜逼中的战斗机才会被斩魂无限连,回家写作业去吧,小学生

柚币

橙币

新手上路

贱人就是矫情丶 发表于 2015-6-3 15:36
也就你这菜逼中的战斗机才会被斩魂无限连,回家写作业去吧,小学生

煞笔东西也有工作?还没毕业吧?谁说无线连了。我说被斩魂抓到就被靠墙连十几秒被抓两次就完蛋。谁说无限连了?谁说无限连了?谁说无限连了?煞笔东西看你名字就知道你是个渣对别人说的事实就爱喷粪的渣!渣!!

柚币

橙币

注册会员

枫叶VS飘零 发表于 2015-6-3 15:45
煞笔东西也有工作?还没毕业吧?谁说无线连了。我说被斩魂抓到就被靠墙连十几秒被抓两次就完蛋。谁说无限 ...

对啊,小学生就是小学生,靠墙角干你屁眼也是就是无限连的一种,你菊花还疼不?

柚币

橙币

中级会员

我也呵呵了,说斩魂那么牛叉,你可以去试试,说多也许你不相信。至于pk被逼墙角也就说明你手残了

柚币

橙币

中级会员

那个职业不可以靠墙连?  菜鸟玩家出来造次无语    三职业都可以无限连自己菜逼而已懂?

柚币

橙币

新手上路

Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-6-3 16:04
那个职业不可以靠墙连?  菜鸟玩家出来造次无语    三职业都可以无限连自己菜逼而已懂? ...

鬼手能靠墙连?影刃能靠墙连?影刃靠墙打人把人推到起来就是一个霸体能连?只有斩魂能靠墙连你个菜逼不明白先玩玩再来喷。明白?你牛叉可以用影刃去靠墙连试试

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

两位对骂的话 我已经删除,还请两位和谐交流哈,也希望能理解。

柚币

橙币

中级会员

枫叶VS飘零 发表于 2015-6-4 09:57
鬼手能靠墙连?影刃能靠墙连?影刃靠墙打人把人推到起来就是一个霸体能连?只有斩魂能靠墙连你个菜逼不明 ...

看清楚点菜鸟

柚币

橙币

注册会员

看到都不想说了,那个职业不可以连击呀,影刃无限连,鬼手无限技能连你妈的你会玩吗,这都是脑残加手残。不利用墙体来连击靠斩魂哪点输出想杀人是做梦,哪我还说影刃技能霸体取消技能伤害调低,鬼手技能CD久点蓄力取消,哪还是魔剑之刃吗?改回合无脑一人一下看谁伤害高你开心吗?就是个二逼,你不会就不要这瞎bb