[建议] 强烈建议减负—每日单次更新

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
如题,当天龙八部3d这个游戏已经变成负担的时候,好多人就退出了。
手游的寿命真的蛮短的。玩了半年多了,合了两次区。从开服第一天充了V5,本想随便玩玩的,慢慢的,一步步的,现在充到了V12。
玩到现在,牵绊我没有离开的原因,不是这个游戏还有多大的吸引力,而是一起的几个朋友,有的还在,舍不得他们,也可以说舍不得曾经的感觉。
不可否认,这个游戏的画面,设计,很多方面也是吸引人的。**是肯定的,每个手游大概都如此,实话说,**的越快,结束的越快。
每次更新,土豪们就毫不犹豫的去充钱。一如之前的神器到后来的四个新属性石头再到现在的神装。
不好意思跑题了。这半年玩的蛮认真,蛮投入,所以可能想表达的比较多。
现在的副本,活动实在太多了,尤其是V12。
我就不一一列举了,曾经我看过很多帖子用数据和事实来说明。每天VIP每种副本都是五次。普通的有的两次,有的四次。少室山四次(普通和炼狱),雁门关两次(105之后变成四次)。这些是基本副本。boss 每天两次,每次至少半小时(从组队到打完),恶人一个小时。
这些都打完要用七八个小时吧。没有仔细算。问题是还不是可以一下子打完的。
经常晚上,尤其有帮战的周六日,基本上是从晚上七八点一直到十二点,都在拿着手机,才能打完这些东西。
太累了,真的太累了。
真的建议减少副本。增加掉率。尤其不要弄什么四点本,六点本,八点本的,就统一更新。全天的。这样不需要每次互刷都要等到晚上,等到八点之后。或者有更优化的。
第一次发帖。希望我们一起玩的可以轻松愉快的玩。恶人优化之后我是觉得比之前好了。就算分开中午和晚上打也没有那么累了。希望再次优化,不要分早晚,好多副本活动都分早晚,是希望玩家除了睡觉(睡觉还要挂机)都在捧着手机玩游戏吗??
对了,现在还更新了地宫,又有什么地宫boss ,地宫宝箱,顺便挂机一天都可以在地宫呆着了。。。。
可能说的有点多,有点跑题,第一次发帖太激动,不喜勿喷。

柚币

橙币

新手上路

沙发
里面竟然有码,码是quanqian。

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

板凳
大大您好 这个建议月舞帮您收集了 会反馈给策划大大们
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

地板

柚币

橙币

注册会员

顶,楼主写出了我的心声

柚币

橙币

注册会员

顶,楼主写出了我的心声

柚币

橙币

注册会员

一定要减负啊 副本太多了 很多都是这样离去 ,我每天基本上都是7点打到12点 太累了

柚币

橙币

注册会员

真心不错