[公告] 关于斩魂的格挡建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

斩魂的格挡更新后按了格挡就会停住不动完没了自由性和灵活性
还有就是混乱领地能不能不要点进去不扣活力啊··要抢夺再扣活力 每次点进去不打也扣· 进去一次要一个小时回复吖
现在的金币需求越来越大·· 强化什么打新副本也要·· 什么都要但打金币场一次才十多二十万·· 每次都是B级·· 不能像其它活动那样区分个等级拿奖励吗
三人行基本上从20关后就不用再打了·· 奖励都一样但难度更大·· 建议20关后的关卡奖励不一样或装备或新副本门票碎片
新出的套装隐藏了打战神战力也没了·· 怎么回事

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,关于您所说三人行20关之后奖励不一样的装备或副本门票碎片的建议我么已经收集了,新出的时装隐藏之后打战神赛战斗力不加成问题我们已经知晓,工作人员会尽快查询原因处理的,对于给您带来的不便我们深感歉意。

柚币

橙币

高级会员

板凳
战魂也要灵活性了,怎么不说魂虎技能伤害爆炸

柚币

橙币

注册会员

地板
感觉斑竹回答问题很机器人化,根本就没理解人家楼主的意思嘛
                             关关雉鸠,在河之洲。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-14 07:48
您好,关于您所说三人行20关之后奖励不一样的装备或副本门票碎片的建议我么已经收集了,新出的时装隐藏之后 ...

斩魂格挡问题还是觉得变回原来那样顺手·· 现在打什么不爽·· 闪避之后自动格挡不动了··

柚币

橙币

注册会员

sdttcx 发表于 2015-6-14 09:35
战魂也要灵活性了,怎么不说魂虎技能伤害爆炸

我现在才35级都没有·· 魂虎技能没有体验过·· 这个我不发表意思·· 用过才有权发表