[BUG] 跟不吐皮的包子战神赛时八大BUG带视频来了

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
1.绝对跑不掉的连招,他没曝气的情况下,能轻而易举的跑掉!而且是每次都能跑掉! 2. 很多时候技能第一段打到他了没格挡,他照样可以把你第二段格挡掉然后反击你(你当你是斩魂?)! 3.每次只要显示我跨服的对手是不吐皮的包子就要连接 最少20秒到1分钟才能连接成功!有时候会显示网络错误重新连接!只有他一个人!!!!  4 。每次看战斗结果他的最大连招经常只有10几下,就他连一套吧也不可能最大连招只有10几下吧  10几下一下一下磨死我240W血??5. 经常明明还有几十秒的时间,但是系统显示KO了,就是真正的时间已经到了,你上面显示的不算 呵呵!6。经常在我完全不知道没看到他怎么打我的情况下的,莫名其妙霸体盾被他打没了!7.人物经常消失特别厉害( 这点不算 就当游戏本身卡吧)8.我敢肯定,他经常使用重置网络。每次我把他KO或者他KO我   他的最大连击数就十几下这是绝对不正常的!唯一解释就是网络重置,以前连击的就不算数了,我敢肯定的说,只有网络重置才会发生这样的情况!我实验过!这是视频地址,http://www.tudou.com/programs/view/0s_e-HEmRxY/ 战斗过程请忽略,因为苹果录屏大师的关系特卡,大家看我和包子的战斗结果就行,能看到的三场他的最大连击分别是,15,17,18?这么少的连击?你跟我说这是一个传奇打出来的?就算只打一套都不止这个连击数!
  还有关于包子的这么多BUG 希望版主给个解释?敷衍请滚一边去!听腻了! 还有无限利用网络重置来达到游戏赢的目的?不封号?论坛很多玩家反应这个人,也盯着这个人,希望版主给个合理的解释!

柚币

橙币

金牌会员

沙发

不要纠结我几千的延迟,我是开苹果录屏大师搞的!看最大连击数  这真的合理吗?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
您好,目前新版本自带反外挂功能,所以目前不会有外挂存在,利用网络重置谋取胜利的问题,工作人员还在修复中,还请见谅。

柚币

橙币

中级会员

地板
支持........      .........

柚币

橙币

高级会员

封号?凭什么封号?  因为游戏自身本问题?  只要不是涉及到他们所谓的有损玩家利益的事,是不会有什么反应的

柚币

橙币

金牌会员

自己顶上来,给懂的人看看!

柚币

橙币

中级会员

人家卡也是实力的一部分,畅游就这么设计的,所以还是想办法比他更卡吧

柚币

橙币

中级会员

顶再高也没用啊,懂的不屑一顾,不懂的就会问啦,你有什么更好的建议呢?

柚币

橙币

注册会员

玩这游戏你得有个大心脏,玩刺客你得有很强的大心脏

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-6-14 13:51
不要纠结我几千的延迟,我是开苹果录屏大师搞的!看最大连击数  这真的合理吗? ...

呵呵你现在开挂以后,跟你反应不吐皮的包子的问题一样,连招连到你,也是被你打断,打到你僵直也被你红色霸体逃脱,你录了他的视频,我录了你的,你知道你们的问题是一样的了吗