[BUG] 官方公告有活动,游戏里没活动。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
官方公告有活动,游戏里没活动。

看到公告才充钱。 充完钱进游戏没活动。 这是骗钱吗?

还看不见就不能参加活动。   那钱不是白充了。  本来就是奔着活动去充值的。  充了没活动。   这不是骗钱吗?

你们除了骗钱还会干什么。 什么事也不解决。 只会找各种理由、借口。   本来就是奔着活动充值的能不参加吗?是压根就没活动。

你们游戏更新不到位还怪玩家头上?    好意思么?      

这不是骗钱又是什么。除了骗钱还是骗钱。只知道骗骗骗骗....

不知道收人钱、办人事吗.

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主亲,已经多次给您回复了,您的问题是由于游戏版本没有更新造成的,建议您下载新的游戏客户端。

柚币

橙币

注册会员

板凳
小敏敏 发表于 2015-6-21 17:41
楼主亲,已经多次给您回复了,您的问题是由于游戏版本没有更新造成的,建议您下载新的游戏客户端。 ...

我已经很多次的和你说了。  删除游戏。在重新安装了很多次了。  还是一样。  难道这不你们的问题?

我是按着活动时间充值的。 不是不参加游戏活动。 是压根就没见到。 难道这样就不能补偿????。

居然我没领到端午节的奖励。那是不是能补偿给我端午节的所有充值奖励呢?又不是说我没有充值。

而且已经冲了1150. 够满足你们充值的奖励的条件了吧?  不是我不参加活动。是你们游戏上没有这个活动。

有这个活动我会不参加嚒? 不参加我充元宝干嘛???

为什么就不能把我该得的奖励发给我呢???????????????

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
您好,如果您卸载后重新安装仍然出现问题的话,需要您提供服务器、角色名称、发生问题的时间(精确到小时)、具体描述及操作步骤、手机型号、操作系统、下载渠道,为您查询下问题。

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-6-21 19:11
您好,如果您卸载后重新安装仍然出现问题的话,需要您提供服务器、角色名称、发生问题的时间(精确到小时) ...

服务器是:App Store14区:飞马牧场。  昨天11-到现在一直都没见过有活动的。其中已经删除重装过N次。还是没有活动。

手机型号:苹果6、 IOS系统。   角色名字:花千骨 下载渠道:App Store下载。

柚币

橙币

注册会员

您好,如果您卸载后重新安装仍然出现问题的话,需要您提供服务器、角色名称、发生问题的时间(精确到小时) ...

查询到什么了?  到底怎么说。?  能给我补偿错过了的奖励吗?

柚币

橙币

注册会员

擦。 这事情到底还有人管没?

柚币

橙币

注册会员

查询的怎么样了?   说查询、查询。   又没消息了??

柚币

橙币

注册会员

说好的帮我查询呢?  查去哪里的?  都过了两天了。 还没消息???

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

您好,您的问题已经给您反馈了,请您耐心等待。另外需要您确定下您的服务器。3区叫飞马牧场,14区叫白帝新城。

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-6-23 20:39
您好,您的问题已经给您反馈了,请您耐心等待。另外需要您确定下您的服务器。3区叫飞马牧场,14区叫白帝新 ...

App Store14服飞马牧场.   看看是你们发的公告吧。    App Store下载。   IOS系统。  畅游账号登录的。手机

型号:苹果6。   角色名字:花千骨。 14区 飞马牧场。    截个图给你看看吧。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

好的,您的问题正在等待工作人员为您处理,有了处理结果会在论坛通知您的,请您耐心等待。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

7x. 发表于 2015-6-23 23:24
App Store14服飞马牧场.   看看是你们发的公告吧。    App Store下载。   IOS系统。  畅游账号登录的。手 ...

您好,您目前在游戏内精彩活动面板是否能看到最新的活动,如仍无法看到,请您提供精彩活动面板的截图,以及出现问题的日期,以便工作人员进行核实处理。如果核实后确认有问题,会为您补偿活动奖励的。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-24 15:41
您好,您目前在游戏内精彩活动面板是否能看到最新的活动,如仍无法看到,请您提供精彩活动面板的截图,以 ...

现在一天一次的活动是看的见的。    就是上次。 端午节和父亲节的活动就没看见。删除了游戏在重新安装也看不见。     我充值的时间是端午节中午11-12半点充了几万元宝。 但是我充值完没有看见端午节活动。导致端午节所有活动都没有看见。 也没有领取到。之后就充了个1980就再也没充值过。    这不是我的问题。我要是能看见活动我会不领奖吗。还希望你们认真对待...

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-6-24 07:51
好的,您的问题正在等待工作人员为您处理,有了处理结果会在论坛通知您的,请您耐心等待。 ...

你们到底还处不处理的? 都多少天过去了?还是没消息。  能不能处理给个明白话?  别拖拖拖的

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

亲,请您不要着急,您的问题已经给您催促了。

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-6-26 18:19
亲,请您不要着急,您的问题已经给您催促了。

已经一个多星期了。你们办事效率真尼玛牛逼。

充的元宝就当赏给你们一群叫花子吧。恶心的一逼.

还没见过这么垃圾的手游。呸!!!!!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主亲,经查询,您在6月20日充值了9820元宝,已为您补偿20日的活动奖励:
登陆奖励粽子礼盒、任意充值奖励四星英雄宝箱*1、夺宝冲冲冲50元宝、充值奖励龙舟宝箱*1,请您至礼包NPC处查收