有多少人是s25——s28区的 进来混脸熟喂~

查看数: 2052 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 17:14

正文摘要:

本帖最后由 Somehow 于 2015-6-25 17:46 编辑 2 p: A# C1 b* |& V" P1 p $ W; T" }3 `  ]8 ? 我是s28   开服一起玩~            求抱大腿过友情~~&nb ...

飞越迷梦
更多
右手的梦想 发表于 2015-6-26 14:37
/ s6 W; T1 W, G2 _我就是在你所说的最坑平台玩,以前买360币还有9折,现在连9折都没了。
- j/ j6 X1 u, G4 l1 k
我去年360玩页游魔龙诀花了很多,是360超级红砖会员,那会员绝版的,当时充值7折,现在也不打折了,这次第一个号话了1000多果断换九游了,哪知道忘记买首充号了,还是没**,朋友小米活动充3000反3000我当时泪奔了
右手的梦想 发表于 2015-6-26 14:37
飞越迷梦 发表于 2015-6-26 14:090 l+ b+ ~- d" g* v; n* Q
360最坑的平台,尤其页游。手游也一样,基本没活动太特么坑了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
. A0 t% S* V/ ?* q& c% R
我就是在你所说的最坑平台玩,以前买360币还有9折,现在连9折都没了。
右手的梦想 发表于 2015-6-26 14:36
Somehow 发表于 2015-6-26 14:042 u' B2 b5 `( X; X. c+ B1 f
安卓版和ios也是在一起玩的吗?
5 O& T7 K2 n% r& v/ m% C
没有,IOS正版也是单独的
飞越迷梦 发表于 2015-6-26 14:09
右手的梦想 发表于 2015-6-26 08:17" Q( O; l) t  g4 X1 C
混服是多个渠道混在一起玩的,如官方版,九游版,百度版等等进去是在一起玩的。而360是一个独立的存在。 ...

6 p# i' S" V+ J0 S360最坑的平台,尤其页游。手游也一样,基本没活动太特么坑了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Somehow 发表于 2015-6-26 14:04
右手的梦想 发表于 2015-6-26 08:17
4 J3 J7 ]9 D" l! `* S6 C& N8 n+ z2 P" P混服是多个渠道混在一起玩的,如官方版,九游版,百度版等等进去是在一起玩的。而360是一个独立的存在。 ...
& e7 c3 v) ?+ X; a( j! G$ ^
安卓版和ios也是在一起玩的吗?
右手的梦想 发表于 2015-6-26 08:17
Somehow 发表于 2015-6-26 02:24
% ^6 K2 h3 q4 Y; t. `6 p斑竹大大    至今我都不知道什么是混服   什么是360服  还请斑竹给我科普一下~     感觉人山人海 ...

& u$ o, C- o# e; K% O7 L- M6 O混服是多个渠道混在一起玩的,如官方版,九游版,百度版等等进去是在一起玩的。而360是一个独立的存在。下载360服里面只有360的玩家
Somehow 发表于 2015-6-26 02:24
本帖最后由 Somehow 于 2015-6-26 02:27 编辑 2 W4 F! D) W5 ~# r6 M! t) o5 M
右手的梦想 发表于 2015-6-25 23:58
% V% s' \( W+ k; Q; p& c混服合完一个区大概有多少人

" Z( z, d/ I7 Y! J- Z* M8 M斑竹大大    至今我都不知道什么是混服   什么是360服  还请斑竹给我科普一下~     感觉人山人海啊   现在比武场打得不可开交。。
右手的梦想 发表于 2015-6-25 23:58
混服合完一个区大概有多少人
凤舞流沙 发表于 2015-6-25 19:19
哈哈      门派君临天下的
儒缘 发表于 2015-6-25 18:20
表误会。。。。
Somehow 发表于 2015-6-25 17:30
一路向北 发表于 2015-6-25 17:25
" F: c) l' n' l9 r' E  [! xID略屌
+ I; w! ]9 s4 {5 Z& y
  你意会到的是哪个意思
一路向北 发表于 2015-6-25 17:25
  ID略屌
返回顶部