[公会] 【版主们以及全体论坛人员进!】这就是畅游的“回答”

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
( F% }" v( a& S4 d: h2 C7 t- D4 X" p. k; G
我已经不想在多说什么了,这是打算逼我退坑的节奏。
9 v: z& c. o! ~( u: J0 s

c$ S) Z- d* o% Y7 ?9 J

: t1 S4 y, P) r
" h# e  L% a) o2 M& ]# a4 e! L
好一个只有充值活动送,说的理直气壮的

; ]" r+ u0 {  q/ R( m

" L7 ~! }. p/ O8 X. C7 s- V" g
' ]9 A6 L0 y8 F* V; K6 y
$ }0 Y( B) ]; Q  E$ A; w* m

4 F: _: _* {( G3 A& o% r7 ~2 K% p( |" q& K' j

' W2 `! j4 l! w1 `3 i; K8 i" F3 P* f! \! {- v
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
一把小剑 发表于 2015-7-3 11:518 d9 Y: K) b2 U6 X/ U* n; t
淡定,等医仙端木蓉出了就开始送端木蓉.橙了。。。。

. ]+ |) N6 ?  a* G% z等医仙出了又该648了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
钮浩然 发表于 2015-7-3 11:54) N# j9 {! j# \% n* z, L& ~
强烈顶起!!!
' f+ W. @+ i& b; ?
对,畅游这种行为太无耻了。

柚币

橙币

论坛元老

地板
沁心海 发表于 2015-7-3 11:57
" O! J# u6 `  h: Z6 \# d1 z7 g医仙端木蓉?什么时候出,我昨天才充值弄了一个,还吃了好多突破和霸气,都没洗出好东西 ...

3 H0 J7 P" C8 V你还想要医仙端木蓉啊!估计648才能卖10个魂魄碎片。

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-3 12:08: j, t" v% q/ X+ H* G
o(︶︿︶)o 唉,畅游无节操到了极点。楼主淡定,机会以后还会有的。
; D: c- d7 w5 H$ U. r5 h
我现在都嫌端木橙脏,有她都觉得是侮辱我的阵容。

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 12:10
* u; e" D" f2 C比198的卡还稀有
, [! v' C8 E, {0 X
就是,198的卡还能酒馆得,128的端木蓉只能充值出。这他妈该死了这人。

柚币

橙币

论坛元老

瞳^ _ ^ 发表于 2015-7-3 12:12
- h3 I9 H" B' P我当年的VIP10,现在198就把我虐了
+ c( Q3 f: M( ~5 I: W) n
重点是它杀人不见血,这畅游太能了,为了赚钱连基础节操都扔了。

柚币

橙币

论坛元老

沁心海 发表于 2015-7-3 12:12
' F/ {4 |) X5 M4 ^我觉得,不会出医仙了,因为现在端木都够给力了,继续加强就逆天了,杀不死医仙就没法玩了 ...
" w. p9 m5 p5 r0 J1 L. ]. a" W0 ~
你放心,畅游要出一定会弄的比你的伪橙逆天得多。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-7-3 12:25# @$ n9 n) U# b/ Q9 S+ h
我消费3000元档少发了一次 现在都没回应呢。客服一直说在查询。论坛客服直接不鸟我。  昨天我发表论坛 题目 ...
  n+ m. _4 m, o9 E
这就是畅游的坑,真坑。

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-7-3 12:351 p5 f# D) y. }* l
IOS 40区 已到达畅游公司楼下,请求加入战斗

7 R- \0 l: {, Z: A/ @# K9 H安卓 55区也已到达畅游公司楼下,请求加入战斗

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-3 12:33' _9 n) ~2 n! r4 c  X2 r/ L
淡定 淡定

9 x7 K8 m0 }- N+ C$ g5 S. I都这样了,我怎么可能淡定,畅游又坑我们元宝。

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-7-3 12:397 T1 `6 X- b$ l% |% {' x3 ?
IOS 30区 已在前往畅游公司的路上,请求战术指导

6 V. r) X" r+ j  I让安卓混服1区,2区当先锋,IOS30区与40区从左右两侧切入,55区从背后突袭。

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-3 12:58' v) f2 F( _/ X2 W* g; @9 u9 Z6 v
端木不出兑换?!?!那我的进阶丹岂不是白白.........
  }5 l5 S/ {4 \$ u( B# u( u
% u4 b4 y5 m* I8 U但是我有些不明白畅游为什么要这样哦...?
9 m& g& d( E: E" m3 C" [
我也想知道为什么,他就这么说了,这死畅游是打算将作死进行到底啊!

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-7-3 13:00
$ j+ |3 a8 h9 X怎么会这样。。我可是准备了好久的。。。。注定只能用紫端木了吗。。。。 ...

3 ?7 R0 G3 J+ ?9 f+ o; K! J- r我的也白攒了,我现在都不想玩了。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-3 13:06
( z, ~5 @% y5 N3 I- e- - 怎么坑你元宝?
2 I1 W  H* n! t7 z7 o: {+ s# |  J! C
买纵横钥匙,突破丹和紫端木这些都用钱买的。现在都没用了。

柚币

橙币

论坛元老

天机未明 发表于 2015-7-3 14:244 W! C' d/ g9 T; W; u
那么高渐离,班大师,公孙大妈那些卡呢,出不出呢
$ ^7 @% L  J* r9 O' r# z
又没用,要他们干啥?

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 14:27  |$ D' w$ {# Q5 R
好不甘心

9 \; I1 L6 K: A4 x  o我也是好不甘心,感觉为端木·橙的努力都白费了,合着畅游的意思就是不值钱的东西我要叫你兑换得,值钱的东西我叫你充值得。

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 14:348 E2 v/ R- f8 J
非要充值么,啊啊啊
/ g6 Y- g* x5 D( k, g: M% c- w
反正我不充,它要这样下去,我就不玩了。反正快退坑了,再有2个月就开学了。

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2015-7-3 14:46! m, m, l2 t5 j, c+ b, o$ [
玛德我刷了多少体力把紫练到满存了150进阶丹等换现在告诉我只有充值送 ?好我也告诉你们这样的画以后一毛钱 ...
# A! x) `5 n3 j' l
说得好,我们都是这样想的。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-7-3 18:07
, A2 s% X0 D3 @为什么在这样的时候却没有版主进来看呢?
0 N) q# @: ^0 B) \
我只能说,  肯定看到了,只是身不由己。
" E/ s7 K1 p% S) a8 \! E& r; T
2 {: _* V+ m* q: I

; v) ~3 Q/ A% |& ]" _) R' f$ b) u( ?, d

( d$ p- G0 G3 T$ B5 V5 X
+ s  t$ l  Y  B+ S% }. T8 Q$ X0 {) V  U3 U; z2 `% K

. B/ ^# n$ Q6 k( N2 s! D

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-3 16:00
  P# m. \$ o3 M- D7 v- Y* X我兑换了姬如千泷和荀子 拿来配缘
" }2 t/ T, w( a5 W0 h% }
我是多蛋疼啊!费这么大劲弄俩缘分人物,这俩人我紫卡都卖完了。

柚币

橙币

论坛元老

玩家乐 发表于 2015-7-3 21:20
9 ]% ~  c" e, I善良的顶帖人,路过而已。楼主可以说,端木蓉迟一天出,就死一个畅游上层,从上往下慢慢死,死光了就可以不 ...

9 S; i( s; s6 i你这诅咒好牛逼,比我那个强多了

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-7-3 21:10# t: b" r% e! ?- M0 ^0 q$ w
既然你艾特我了,那么我有必要来给你说2点,玩游戏千万别让游戏影响你的心情 ...
& h& a! }6 W: E- x! |
这是两点?

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-7-3 20:53
! N) m! Q' {0 J第一天玩这游戏么?有啥好激动的,淡定点,往往论坛的人们反应玩家无数某类物资或卡,第二天充值往往都看得 ...
1 G" `3 K- K& j
以前说啥还有点盼头,现在连盼头都没了。

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-7-3 21:43
* @3 l) l: i9 ^1 M) H( A' k0 E& V& d凡是不可强求

: Q: l: V# W) `9 d8 ]: ]然并卵。。。