[公会] 【版主们以及全体论坛人员进!】这就是畅游的“回答”

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
+ F2 |0 D9 h% {$ Z
* k3 W" K$ I: S2 o
我已经不想在多说什么了,这是打算逼我退坑的节奏。

' H. c* C: J. q. j# I) P; y
/ \9 f2 |$ B6 f. ~7 {2 m6 F

# d$ f* z+ E! A! g. @
/ ~1 O9 y1 l" o! J  {2 K
好一个只有充值活动送,说的理直气壮的
0 A& g9 H4 a/ }' b& z

# t1 O$ X# a0 X, z+ N9 `6 U# p
: f0 N# U, `& p( _! G  E

4 w: \9 N" x7 d0 f* }- S
2 ^  {7 h0 @7 i, `1 u
5 v/ b$ s' X" y2 j/ K+ Y, a* e
; S$ E- a) T, |0 X2 c' M: H# S/ j
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
一把小剑 发表于 2015-7-3 11:51
2 v8 V& n9 z3 L$ }淡定,等医仙端木蓉出了就开始送端木蓉.橙了。。。。

: Z; T* G, k1 W7 ]等医仙出了又该648了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
钮浩然 发表于 2015-7-3 11:548 z9 X0 n3 e  v' t
强烈顶起!!!
8 ~- T1 R. q6 z5 X0 j( X# m
对,畅游这种行为太无耻了。

柚币

橙币

论坛元老

地板
沁心海 发表于 2015-7-3 11:57
, w/ X- A# s2 Q# A: ]; z医仙端木蓉?什么时候出,我昨天才充值弄了一个,还吃了好多突破和霸气,都没洗出好东西 ...
& |/ }, N" {3 k
你还想要医仙端木蓉啊!估计648才能卖10个魂魄碎片。

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-3 12:08
' p3 {6 s" a. x4 v5 Vo(︶︿︶)o 唉,畅游无节操到了极点。楼主淡定,机会以后还会有的。
* Z" ]5 x/ ?2 S) l. `: O* P/ g
我现在都嫌端木橙脏,有她都觉得是侮辱我的阵容。

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 12:10
- `. }! E$ z7 N% w$ m( ?比198的卡还稀有
# W- A8 C% D. u# g' r) ]
就是,198的卡还能酒馆得,128的端木蓉只能充值出。这他妈该死了这人。

柚币

橙币

论坛元老

瞳^ _ ^ 发表于 2015-7-3 12:12* N  a! f5 B, f9 Z( `& a3 s: L1 R
我当年的VIP10,现在198就把我虐了

N" U( H, W4 ^( j% P" |重点是它杀人不见血,这畅游太能了,为了赚钱连基础节操都扔了。

柚币

橙币

论坛元老

沁心海 发表于 2015-7-3 12:12
: E1 }5 }: p' T& ^1 I我觉得,不会出医仙了,因为现在端木都够给力了,继续加强就逆天了,杀不死医仙就没法玩了 ...
  y9 S9 u4 Y& }9 U, o( U/ N
你放心,畅游要出一定会弄的比你的伪橙逆天得多。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-7-3 12:250 z0 _9 B2 c+ ?  O0 p; {8 r
我消费3000元档少发了一次 现在都没回应呢。客服一直说在查询。论坛客服直接不鸟我。  昨天我发表论坛 题目 ...

& U% x  B1 s: n5 Z' n+ c+ t6 B这就是畅游的坑,真坑。

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-7-3 12:35% ?' A* G8 `0 H1 Z% K/ K
IOS 40区 已到达畅游公司楼下,请求加入战斗
8 d5 d' }, F+ w5 C) T( v
安卓 55区也已到达畅游公司楼下,请求加入战斗

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-3 12:33
; P5 K# r7 P! F* }. h0 j! k$ V淡定 淡定
# R0 x( |3 b2 n
都这样了,我怎么可能淡定,畅游又坑我们元宝。

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-7-3 12:39) S2 i( \6 k7 m1 g+ F3 B( T7 |9 u
IOS 30区 已在前往畅游公司的路上,请求战术指导

( l/ p/ ^  C, W& Q1 q9 V0 N让安卓混服1区,2区当先锋,IOS30区与40区从左右两侧切入,55区从背后突袭。

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-3 12:58/ S6 N* q: Q9 L
端木不出兑换?!?!那我的进阶丹岂不是白白.........
! Y- c' Z3 l; J5 s) B2 y/ P* Q5 a( f9 e) E6 R
但是我有些不明白畅游为什么要这样哦...?
! E9 F1 W# Q! Z" g6 Z
我也想知道为什么,他就这么说了,这死畅游是打算将作死进行到底啊!

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-7-3 13:00' ^$ ~3 e9 z" C. T1 c
怎么会这样。。我可是准备了好久的。。。。注定只能用紫端木了吗。。。。 ...
- ]; F, N4 D0 z. U9 K1 x8 f
我的也白攒了,我现在都不想玩了。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-3 13:060 \/ u6 V' s  C. _& n- E
- - 怎么坑你元宝?
+ n; m7 ]' L6 D
买纵横钥匙,突破丹和紫端木这些都用钱买的。现在都没用了。

柚币

橙币

论坛元老

天机未明 发表于 2015-7-3 14:24- g4 X1 U; ~5 A7 j7 t3 r% J7 ^2 x6 m
那么高渐离,班大师,公孙大妈那些卡呢,出不出呢

8 h1 b1 o# g9 U9 s( t: }又没用,要他们干啥?

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 14:27/ X# E0 L9 D6 u0 w
好不甘心
$ r# e* e3 k5 P  a; ]3 H0 t7 D# K
我也是好不甘心,感觉为端木·橙的努力都白费了,合着畅游的意思就是不值钱的东西我要叫你兑换得,值钱的东西我叫你充值得。

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 14:34
0 `, \' i% B% T! ]9 ^0 Y非要充值么,啊啊啊
$ z1 U/ c3 l' C$ V
反正我不充,它要这样下去,我就不玩了。反正快退坑了,再有2个月就开学了。

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2015-7-3 14:46& Q! y& y% F: c% e5 x
玛德我刷了多少体力把紫练到满存了150进阶丹等换现在告诉我只有充值送 ?好我也告诉你们这样的画以后一毛钱 ...

! |8 l5 W$ i! o& [说得好,我们都是这样想的。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-7-3 18:07* C7 c5 t- j! n: t# d
为什么在这样的时候却没有版主进来看呢?

! N$ |% ?( k. C; q* ^: H4 @我只能说,  肯定看到了,只是身不由己。& J) s% Z0 l/ P7 [/ v1 `

. o; a1 P0 F( h& z9 u" [1 N0 ~  v3 x, ], t+ `/ p# V

6 ^0 ^$ `5 r: W! N( m' G9 g+ i! P  C/ d6 r7 K/ k

# x$ n% c# q  g' b- H
" S9 a6 H# x- l% y1 ]. f- S$ W, @# o7 i: e; x+ o8 t6 {
$ u5 x( T9 [3 H% @- F& E9 U7 @7 I

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-3 16:00
# v' Q+ S/ ]7 Q5 l3 c. |4 A我兑换了姬如千泷和荀子 拿来配缘
& i* O  s. e) G/ m2 V' b
我是多蛋疼啊!费这么大劲弄俩缘分人物,这俩人我紫卡都卖完了。

柚币

橙币

论坛元老

玩家乐 发表于 2015-7-3 21:20
) }: r$ U9 W4 `& v9 o4 D善良的顶帖人,路过而已。楼主可以说,端木蓉迟一天出,就死一个畅游上层,从上往下慢慢死,死光了就可以不 ...
& ?; U! `$ q) L: p& Z* l- x
你这诅咒好牛逼,比我那个强多了

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-7-3 21:10
/ C. \) x' K3 N- a3 \( E5 H% o7 B既然你艾特我了,那么我有必要来给你说2点,玩游戏千万别让游戏影响你的心情 ...

6 j% _* b) M: R. v6 E这是两点?

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-7-3 20:53) z6 F. y# h$ y- l
第一天玩这游戏么?有啥好激动的,淡定点,往往论坛的人们反应玩家无数某类物资或卡,第二天充值往往都看得 ...
  i# L) w4 W) k& k9 r
以前说啥还有点盼头,现在连盼头都没了。

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-7-3 21:43# r9 {8 w4 ?& Z  F# I
凡是不可强求
9 I+ p5 L) |2 W+ ~" u0 E
然并卵。。。