[爆料] 版主一路向北,托比你好

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
3 i, g; _- [& Y. H
我和向北较熟,知道他有时候会为畅游说好话,但也是工作要求,逼不得已,其实所有斑斑都是和玩家们一条心的,只是家家都有本难念的经。
5 Q9 r7 @8 V1 q+ T' v  D; ^4 W
' Q. x: q  L7 O  n6 C0 K  Y
PS:我是萌萌的少少,我年龄小,都别欺负我。
% Z. H$ Z! K4 S
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
奥利奥~ 发表于 2015-7-9 11:54* m2 C, o6 T% ^' [) ]
你是自己把自己改成“代理版主”了么
4 Z3 `8 }! A. {+ T4 d
对啊! 自己为自己升个官。
( {' W$ W/ {- |6 O* w# Y8 M3 v0 T0 X; ~3 e+ ~+ Y
让我当版主就必须说违心的话,还不能吐槽游戏,我是万分的不愿意的。
8 A. V8 c, l9 a3 G" y% I/ _
( b8 {$ X* V, ]8 Q! ]但是我还想帮助那些游戏中有困难的玩家,但不是版主的身份会惹人蜚语。
1 o- S5 k, j8 @* O8 X; n$ c8 G& q$ c
没法,不想当违背自己初衷的版主,又想做个能帮助大家的斑斑,所以选择了这样。+ |1 T& y: a/ a. ]0 \( c% w5 I

0 c' d1 D7 _- u( B# j( Y* q你不会介意吧!要是介意,我还改回来。
. z3 G7 ^' A+ a( _! A
2 C4 Q- N) b# Y& b7 ]: {
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
一路向北 发表于 2015-7-9 11:559 i) s/ I: I" j' Q9 l# E' y+ M$ z$ r( [
我以前在贴吧当吧务,吧友对我有意见,我也理解。原因我也知道,但是我能问心无愧,至少从来没损害过玩家 ...
7 `1 t4 i5 W5 H* m* S
主要你不太合群,我们说畅游那点不好,你老为他说好话。久而久之,大家就对你都有芥蒂了。8 q  q! s- i# O8 W8 i6 U8 ^$ y/ s
# t" f1 \( z7 v  [9 C$ Y4 w8 D' @) e
但平时跟你普通的聊聊,我还是能够知道,你其实是个挺有意思的人的。

柚币

橙币

论坛元老

地板
105871503 发表于 2015-7-9 12:21( G) N' `- S( N) V5 [$ b: y# [$ N
向北江西人,还说什么
, p: l% g: A1 \& V
弱弱的问一句,是江西人,这是什么意思

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-9 12:29
/ A* _& D  L: T* e% U; G我怎么会介意呢,我只是没事来论坛逛逛~~只是看你真是萌哈哈哈!!2 e, Z1 I- o) ^6 x" R

2 F4 v; T  h% X8 @4 V你真是个热心的同学哈哈哈~!!!! ...

2 G* Y- T7 Q8 O* i+ i可能是同学老有题不会,来问我,久而久之,就养成了这种别人有问题就帮人解决的性格。' P, h* `$ R( @3 t

. \# o4 p- G( F' \而且我在学校一直喜欢争取当班委,所以才想当版主。
% N( a& L0 K0 B% x; T' w6 Y: D- O5 Z: T1 @4 y0 B
同时我喜欢看动画片,所以有时候才会这么呆萌。# x9 b+ {2 e  p  D  e: M) {

9 d6 @1 ~$ P! }# \2 s$ l而且我也喜欢历史。