[爆料] 版主一路向北,托比你好

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
真•天地无用 发表于 2015-7-9 11:37# F6 K. ~9 ]; l
我和向北较熟,知道他有时候会为畅游说好话,但也是工作要求,逼不得已,其实所有斑斑都是和玩家们一条心的 ...
) p( s/ f8 ]/ X$ I
你是自己把自己改成“代理版主”了么

柚币

橙币

论坛元老

沙发
真•天地无用 发表于 2015-7-9 12:05  p- N1 I- D  G- Z& z( Q2 P9 i* j
对啊! 自己为自己升个官。
: x, A( M4 l, \8 _: \2 ]7 [% y" h9 _
9 X5 a* I; D" Y' A2 A  h' q4 J( g让我当版主就必须说违心的话,还不能吐槽游戏,我是万分的不愿意的 ...

& p# @0 s; m4 S& p# P我怎么会介意呢,我只是没事来论坛逛逛~~只是看你真是萌哈哈哈!!( Z6 l; Z# P. }

q. p) H6 p# A, m你真是个热心的同学哈哈哈~!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
105871503 发表于 2015-7-9 12:21
! K; ~$ T0 H% Y! `! M* u向北江西人,还说什么
0 J, Q" `- s6 [0 @# U
说归说,不能地域哦......

柚币

橙币

论坛元老

地板
瞳^ _ ^ 发表于 2015-7-9 12:35
7 p# |; i) z% D- a4 ^他没有地域黑,只是告诉他,他知道他的底,自然就知道他有没有忽悠别人充值了 ...
4 ?3 ^6 ]! X; [: }$ K
这样哦,我还以为他说这跟他是江西人有关系呢,理解错了,嘿嘿...
. f: ?7 J5 y. `; N" j: C! d- Z' b
/ s8 T: d4 ]6 u# t" j4 F想来喜欢秦时的人也都很随和的,哈哈哈!!!