返回列表 发新帖

[攻略] 【申精】我不许你涨价!不许你涨价!/(ㄒoㄒ)/~~

柚币

橙币

论坛元老

更多
得瑟君 发表于 2015-7-14 12:55
" n# W& d7 ?# \7 y湘君+湘夫人+胡亥+晓梦+赤松子,这套整容如何。
3 `1 z- O7 ^% R( u  _
目测天下无敌
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

moonfrey 发表于 2015-7-14 12:590 \! A: t6 I, X
就你整天哭着喊着要端木,畅游才不给的,你少喊几句说不定早出了
# V) p0 V: X& o! z4 e0 @9 Z
啊!我又助纣为虐了,罪过啊!我又造孽了
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效!  

柚币

橙币

论坛元老

谷梁寄柔 发表于 2015-7-14 14:06& k0 V/ z9 K4 D; h
不知道门客能刷出端木橙不?不然你试一试,然后用军工刷魂。

7 x; B. w2 _2 q& G刷不出啊!不是没试过,试得都不敢试了。

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-14 14:22
, t3 B: S( O$ t; O" j# D7 ?* T╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang ...
1 x+ ?  @9 h$ F/ }8 Q2 P
鬼鬼~~~~ 他们都看我小,欺负我。
2 _4 V4 l0 H* Z

0 e( c7 k8 X: c  r& A0 e. @9 C& ?" f- g4 [6 Y( r# y# B

/ N. V- z) y& }' ]% f5 }* L& V( |* x; g9 z' ^, q

7 l7 v+ l9 `4 |+ x
. w- m7 M% W) `( R

; M4 u" p+ ^; P( w! ?8 I................................................我是小学生,我为自己带盐。
6 a. H' o$ v) Z: H- ]) ?, ]$ g

柚币

橙币

论坛元老

貌似又差点错过了好贴

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

要不你整个紫色的容嬷嬷先用着(ง •̀_•́)ง

1万

柚币

橙币

版主

我就看看不说话

柚币

橙币

金牌会员

我觉得你们区的都太刁,排名22都已经五星玄武了,试问你的机关兽跟他差距有多少?/ x* B2 f9 s9 O8 |3 }; B1 E
不仅仅是角色问题,实力差距在那里,我们区玄武最多才3星,开区都2月多了吧

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

(,,•́ . •̀,,)我今天刚在新手奖励里领到“秦黄书”

柚币

橙币

论坛元老

快乐的味道 发表于 2015-7-14 14:34
/ K# Y2 }0 \- Y& q貌似又差点错过了好贴

4 D* L7 f, |2 x8 v  q; _7 o' c肿么会?(ง •̀_•́)ง我的好帖都会申精的。

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-14 16:00% n- N0 j% T( K8 b' ^
要不你整个紫色的容嬷嬷先用着(ง •̀_•́)ง

$ i( S4 H8 X; R" u! Y养了啊!但不能装幻化,而且霸气不能5级,很伤的。光攻击就错了2w多

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-14 16:22
( b$ t$ c3 ]6 g我就看看不说话

% u  a) m0 t' \8 k  L6 {2 f7 b写的好吧!完全的受虐心得虐的不要不要的。

柚币

橙币

论坛元老

沁心海 发表于 2015-7-14 16:58
" k( q$ J7 f8 A4 G6 U我觉得你们区的都太刁,排名22都已经五星玄武了,试问你的机关兽跟他差距有多少?! b, c" [/ d2 T2 ]3 Q
不仅仅是角色问题,实力 ...
3 m' F& u6 u8 \# P
不是我们区的,是跨服战的截图。

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-14 17:582 p2 Q" j+ I* j0 m
(,,•́ . •̀,,)我今天刚在新手奖励里领到“秦黄书”
; G$ ^7 X! P6 @/ E
没事慢慢来,表示我就是这么过来的。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-14 18:063 f" z; n- `5 W( n% u- W: ]
养了啊!但不能装幻化,而且霸气不能5级,很伤的。光攻击就错了2w多 ...

& @7 z9 S& H. O" I) \, w4 r3 F! Q紫色不能装幻化吗我才知道ಥ_ಥ,那能有伤心的份了

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-14 18:09
  E; n9 b" h) N5 X, u+ c6 Z7 d& u+ S没事慢慢来,表示我就是这么过来的。
( ?# O' \1 T3 x" I2 e9 m
(๑•́₃ •̀๑)

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

恭喜你,你要的橙端木明天充值又有

柚币

橙币

论坛元老

qlp1990 发表于 2015-7-14 23:48  g4 Q2 R' i0 f) E' H. J- d
恭喜你,你要的橙端木明天充值又有
" t% G8 V% Q2 M$ H
唉:-(,你要知道这个世界上最痛苦的事就是你想要什么,它就要你用钱买她。

柚币

橙币

高级会员

端木第一奶毋庸置疑,赤练控制也很厉害,但是没有你想像的那么神,不带奶一样干翻,当然这也看脸,各方面差不多的情况墨道皇帝阴阳打端木和赤练还不算太吃力,

柚币

橙币

论坛元老

如果我是你,宁愿两三天不吃饭都存钱去充个,话说当年为了酒馆合端木,我有两三个号酒魂不够都去抽了2,3次280元宝招酒魂

柚币

橙币

论坛元老

搞得我都好想送个有端木的号给你了,只不过是360的

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-7-15 12:32
# B% H6 S, \9 b7 W& _: E9 a# w* O搞得我都好想送个有端木的号给你了,只不过是360的

+ H  P9 G+ S) B/ ?没事,有这个心意就行了。
$ m9 q( K; ]- g1 z
& x% V% c8 M, m- ^& t' @9 C我不能受你的东西,我想要什么都要靠自己想办法弄才行。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

焚肉探戈花样 发表于 2015-7-15 06:07& [, m% ]2 ?+ q% Y2 j3 q
端木第一奶毋庸置疑,赤练控制也很厉害,但是没有你想像的那么神,不带奶一样干翻,当然这也看脸,各方面差 ...

" G7 P5 O% F& Q. b  ]- n7 ~2 a老听你们说墨道  这个墨道是什么
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

高级会员

名字不合法 发表于 2015-7-15 17:44  E# K3 f" u0 L! A/ s
老听你们说墨道  这个墨道是什么
, o& c9 Y( x6 h/ P6 N  q0 @& h
天道燕丹

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

焚肉探戈花样 发表于 2015-7-15 22:17
! y% X9 P+ n6 ?; j3 I4 \天道燕丹
1 B( E3 \. o9 A3 P4 ]8 X& Q& @
我一直叫他太子…

柚币

橙币

中级会员

我觉得让众人捐款送给你一个

柚币

橙币

论坛元老

智慧杰作2006 发表于 2015-7-25 20:223 w/ m7 b1 I$ Z3 ]; G" k
我觉得让众人捐款送给你一个
( l0 f9 V# f/ w% B' @" d
不用了,我自己等着玩挺好的,送的话就没什么意思了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
医仙端木蓉啥时候出啊

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-7-25 20:28
. e7 |- S1 o1 e0 [" U, w$ Z4 D医仙端木蓉啥时候出啊
; Q8 y( L, Q) M# g
这辈子除了充值估计不会出了。

柚币

橙币

高级会员

什么时候的图

柚币

橙币

高级会员

你转了画面,别以为我不知道