终于等到了

查看数: 2103 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-20 23:55

正文摘要:

盼星星,盼月亮,终于来了,么么哒! * y: }" U1 J( V7 }( u' E* _/ |

qlp1990
更多
LQCworld 发表于 2015-7-21 11:47! _9 [# F- ]7 }
恭喜啊,刷了60个魂
! p" u2 M9 P/ \& G8 f- X4 y
谢谢啊!虽然没刷到60个魂,但是也刷了50多,挺高兴的。
LQCworld 发表于 2015-7-21 11:47
qlp1990 发表于 2015-7-21 11:19
/ h& H9 _2 O* j# ]我只能说我有点悲催,只刷到50多个魂。。中间出现个小插曲,出了只白凤,这将预示着什么。 ...

& j$ w6 v  J, x恭喜啊,刷了60个魂
凤舞流沙 发表于 2015-7-21 10:53
然并卵。都是绿豆君
卫子墨 发表于 2015-7-21 00:40
我来和你一起刷,之前在论坛发了两次帖,这下总算等到了。可惜酒魂不够,还差几个。你的6000多肯定能刷出60个魂魄,我的2000不到刷了18个。之前小号刷始皇,发现畅游好像把人物出现频率调高了,没有以前那么难,非要8次才能出来。这两次的酒馆还是真心给力啊!
无声无臭 发表于 2015-7-21 00:30
qlp1990 发表于 2015-7-21 00:00
/ x7 V0 B( q6 B有谁和我一起刷美女的。。。。此刻再也掩饰不住我激动的心情!!不知6000多酒魂能刷多少魂魄。。 ...
2 e" W6 A" V+ r4 j
哇,6000能弄到一个多弄玉了
qlp1990 发表于 2015-7-21 00:11
都来啦给我加加油!好让我有动力刷。。。。。
儒缘 发表于 2015-7-21 00:02
我表示。。。我刚刷了四千鬼谷。。。表示伐开心
儒缘 发表于 2015-7-21 00:02
弄玉跟墨鸦一起上场哦。。。。。
qlp1990 发表于 2015-7-21 00:00
有谁和我一起刷美女的。。。。此刻再也掩饰不住我激动的心情!!不知6000多酒魂能刷多少魂魄。。
qlp1990 发表于 2015-7-20 23:57
LQCworld 发表于 2015-7-20 23:56+ z4 B4 N$ ^5 S. V/ i
我家少少 还没来

0 T! Q2 ?; p. I再等等,应该会出的,祝你好运哈
LQCworld 发表于 2015-7-20 23:56
我家少少 还没来
返回顶部