还有人玩这个游戏?附图

查看数: 2107 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-24 16:25

正文摘要:

好久不玩了,战力只有6万,昨天上去买了个甜甜圈雇了个门客,一下到7万多了,随便一打,排名如此,果然没人玩了~~~# I" }& h, D/ t. B6 K8 d' K & E$ R, I' F; w: E6 c ...

超能力
更多
秦念寒 发表于 2015-7-26 14:266 B% r# g3 z' V% o# c6 B2 R/ M* j
7W战力能8连到184?骗鬼啊?
2 I0 F  Y( j' S( P5 M# B8 r
3星少,3星大,6星皇帝只有幻,2星张亮(没开筋脉),3星赤练,280的门客,就这么简单啊,对了霸气都只是开了都没升级的,没突破没霸气丹,呵呵。
右手的梦想 发表于 2015-7-27 13:22
秦念寒 发表于 2015-7-27 10:21
6 b' @2 Q, b/ j- f" Q2 D1 G没试过,改天去试试。。你看我这少少可以不,单卡的,一些主力人物也拿去助阵了,属性比平时略高一点。 ...
7 D( I4 L% T! g4 o3 ^, s/ l) ]
差不多吧,我也不知道我门派那个家伙打了几回合,死是肯定不会死的。机关兽看你是带玄武还是蜘蛛或者其他的
秦念寒 发表于 2015-7-27 10:21
右手的梦想 发表于 2015-7-26 17:38
- A9 y: C; T' @( x* M7 Q现在牛逼的单卡少少已经能8连单挑到184了!
( @* ]! p; L5 N8 o- S+ g
没试过,改天去试试。。你看我这少少可以不,单卡的,一些主力人物也拿去助阵了,属性比平时略高一点。

右手的梦想 发表于 2015-7-26 17:38
秦念寒 发表于 2015-7-26 14:26
+ U, c" P- j+ e5 A( g7W战力能8连到184?骗鬼啊?
现在牛逼的单卡少少已经能8连单挑到184了!
秦念寒 发表于 2015-7-26 14:26
7W战力能8连到184?骗鬼啊?
秋风清明 发表于 2015-7-25 20:16
7万可以通天到184还是186?你逗我
Wen.Chang 发表于 2015-7-25 19:58
楼主不玩号可以给我吗 qq 505531755
阿璋 发表于 2015-7-25 19:55
秦念寒 发表于 2015-7-25 00:47
' l0 L- I7 \! s这个区真的水的可以。。。已然鬼区的趋势。
# P" g% S  d% a: v; v) F0 ~
我区九重八云上次跨服赛冠军!你知道个毛线就在这瞎说。
阿璋 发表于 2015-7-25 19:54
俺们一个区的啊
秦念寒 发表于 2015-7-25 00:47
这个区真的水的可以。。。已然鬼区的趋势。
儒缘 发表于 2015-7-25 00:01
我介意 发表于 2015-7-24 17:06
6 ]8 r7 R3 G5 ?: `- s' ^楼主几区的啊,我想看九重八云阵容

* b7 V; e4 Z1 X" x9 }看来跨服哟遇到啊
我介意 发表于 2015-7-24 17:06
楼主几区的啊,我想看九重八云阵容
名字不合法 发表于 2015-7-24 16:54
楼主你好多YB
返回顶部