[攻略] 【申精】关于新套装的分析

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多

' G# f, S8 A$ J# ]7 E5 _1 u& taeoiefhifdjfojoijfiewjiewoieojdPODPOKPDSD'LSDDULDDDDDDDDDDDIUIGLILUI  v- o* o+ |% {5 S

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-24 19:56 编辑 * A' E# j4 Y0 ?! U! A: J

7 K. V' G9 D1 J3 n' M( y* z9 P; q
两星期了,好不容易又挤出来了一篇。
6 k/ d! c% |' Z1 l0 u8 n

柚币

橙币

论坛元老

板凳
& X0 P& }& g" ~7 U
能写的都叫你们写完了,只能写你们没写过的了。
# x: z; r* u% ]& R

' ?  a4 [0 F% f: Y/ ?; z  r% t

柚币

橙币

论坛元老

地板
6 F/ J" R$ @. D6 _
) E( l6 p1 O% q
装个逼不容易啊!快来点人来顶顶。
4 C) A) X2 z% o: S9 `& c
, y1 M" x0 K! Q1 a. t& A( ?2 ~5 R8 b

: b2 y' O8 v  [& N1 e8 H' g

' ]& @8 `; G' t  @8 z) H1 D) b  b/ v; x. a8 G4 L9 [2 l

柚币

橙币

论坛元老

QQ
友情帮顶

柚币

橙币

论坛元老

8 C9 H% |6 q! i& \
一路向北 发表于 2015-7-24 20:051 `3 d1 R, p, S! X
友情帮顶

6 @5 P: L9 d# d8 h5 i! S9 `% u你牛逼,不给我张大的好让我用下
; B* Y( K: X4 \. S5 A不过你友情帮顶我很开心3 a' L  z8 L( s% n
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 20:05" a  {' [% [: S: \2 w
友情帮顶
( _2 S; ?" f2 Q- {+ t
我拔遍了20多个区,好不容易找到个速度高的,没想到还不如直接问你要张方便。

柚币

橙币

论坛元老

! v# T2 A1 U3 h# S& d% K
狂三

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 20:05( c9 k/ D! I6 O: [& T5 K+ E" N  K1 m8 P; M
友情帮顶

$ H5 \3 z" D5 Z7 l9 J: I) Y: [$ p7 c# X我才看清,你的速度没我借的这个人的高

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 20:12
/ h+ N" T0 _$ l) Y0 `我才看清,你的速度没我借的这个人的高
" h: D& H9 \+ G3 c3 p9 l2 g3 ~
   没上新书  其实你的观点有误    现在跨服战 秒不了对面端木   谁先手誰吃亏  我上次跨服战就是跪在打先手

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 20:21
4 ^5 Q2 O+ M2 v/ s3 _) L没上新书  其实你的观点有误    现在跨服战 秒不了对面端木   谁先手誰吃亏  我上次跨服战就是跪在打 ...

& r2 n: a( W' i; x5 Y. r  v但控制也不得不防啊!血提上去了,老叫人家定不是一样被人家吊打至死

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:21
3 B( M- R  L: Y7 o/ P没上新书  其实你的观点有误    现在跨服战 秒不了对面端木   谁先手誰吃亏  我上次跨服战就是跪在打 ...
" t. y- R6 ~- E6 v0 h
你这个观点非常有误!为什么先手的一定要打掉对方的端木!难道速度慢了!有端木就无敌了!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-24 20:30
( U5 z% ]: [; p/ o$ A5 h1 P0 m你这个观点非常有误!为什么先手的一定要打掉对方的端木!难道速度慢了!有端木就无敌了! ...

8 o, l9 J1 y# }: u' \ 实力差距不大   先手秒不了人真的吃亏 上次跨度 我先手打残对面  对面后排全都只一丝血然后对面端木奶起来反打我  相当于我白挨一套 我知道的好多都是因为打先手输的

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:334 S4 p2 g8 h* `
实力差距不大   先手秒不了人真的吃亏 上次跨度 我先手打残对面  对面后排全都只一丝血然后对面端木奶起 ...

' ^4 V. }' H: A2 G! X% ]1 S这就错了,如果你速度慢了,你的很多技能效果都无效了,那有什么用。你被别人端木回血了,那你的端木呢。为什么别人可以。你的不可以。速度并不是每个角色都要求快,请注意这篇文章开头说的。天道,魅姬这些你不得不快

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:33
9 d" h5 M4 x% _- ^& n: i! G实力差距不大   先手秒不了人真的吃亏 上次跨度 我先手打残对面  对面后排全都只一丝血然后对面端木奶起 ...
; v( ?' o  O5 m) q6 q
想培养真正牛逼的阵容你就得能应付各种不一样的阵容,不然很容易被针对

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-24 20:40
  m1 T& J' H6 S  K! O想培养真正牛逼的阵容你就得能应付各种不一样的阵容,不然很容易被针对 ...
  }9 z* i8 z7 f  }& C
  上次我速度最低都是4.5 他最高4.6 然后我就炸了 这次我降了速度再拼一次

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:45
8 \" u3 J3 t" C上次我速度最低都是4.5 他最高4.6 然后我就炸了 这次我降了速度再拼一次

7 v9 e4 i2 v1 S6 v6 C6 V; `3 r2 p你要知道降速的后果是什么,如果你想比对面的端木慢,那么你要知道五星端木触发守护屏障的时候有谁能灭得了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-24 20:50+ v& R: t1 m" \4 j' u
你要知道降速的后果是什么,如果你想比对面的端木慢,那么你要知道五星端木触发守护屏障的时候有谁能灭得 ...

& c3 j& y1 k8 n7 P. R( t+ C 不带门客了   自力更生

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:52; Q0 o+ R. c( p- Z
不带门客了   自力更生

9 T+ r2 g- P; J% Z3 _那么你遇到高速度的魅姬怎么破,你就为了打赢一个人吗。你就算后出手,你也不可能一下全灭了对手,一旦给对手以少打多的机会怎么破

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-24 20:54
  Z2 k3 U6 O; I) d. Z3 \! m% P那么你遇到高速度的魅姬怎么破,你就为了打赢一个人吗。你就算后出手,你也不可能一下全灭了对手,一旦给 ...
! Z6 v5 ]. ^2 X, W& s. Z: P
我们战区控制流很少  被控算倒霉       更多的都是打赢仗   天道今天经脉洗了105速度 明天外刷本新书 下次跨服战天道速度就起来了 控制流也不担心了

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:57
) n0 f4 S3 ^9 M* Z2 E+ I我们战区控制流很少  被控算倒霉       更多的都是打赢仗   天道今天经脉洗了105速度 明天外刷本新书 下 ...
' R% x/ r& F7 q+ r
所以说天道还是得快。像我这控制流的也不多。但是哪怕就那一两个也不行。想赢就得整出能应付各种阵容的才行。不然即使拿冠军也有人说运气而已。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

这套装备升不动啊
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-24 21:02' z4 e* @" @! {. ~  y% [
这套装备升不动啊

! O* J' J. w% [9 E) k所以要靠精炼石,要都搞点才行。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

难道装备6星不要同名卡吗

柚币

橙币

中级会员

先发制人,除非以守为攻,但被控的话也难以以守为攻

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 20:573 ?/ Q+ `7 R" _; c
我们战区控制流很少  被控算倒霉       更多的都是打赢仗   天道今天经脉洗了105速度 明天外刷本新书 下 ...

& @0 n+ ^& }- J8 G% f1 x哎呦,我去,我就一泡尿的功夫怎么就讨论的这么激烈啊!
9 I9 c' B1 z" S% Q/ e  q8 `' c+ K$ ]9 }1 t2 A9 `+ U8 _+ ^! }! g% h  P+ {
话说你干掉它的端木了,别的就不管了?还有,我不觉得你的阴阳墨道阵容能够K死人家的端木啊!

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-24 21:46
! X( B! ?) J+ w; Z- a" a难道装备6星不要同名卡吗

, T' _8 c$ l' M0 c7 D4 z# A当然不用了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

不错不错,师傅还是那么有才,受益匪浅✪ω✪

柚币

橙币

论坛元老

智慧杰作2006 发表于 2015-7-24 21:46
6 c( l/ g! R. Y+ ~1 G' x; k先发制人,除非以守为攻,但被控的话也难以以守为攻

9 h. p% \1 z6 r# C7 {说得对,速度决定了谁先手,先发制人很重要。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:480 @1 r, b5 k- h+ w
哎呦,我去,我就一泡尿的功夫怎么就讨论的这么激烈啊!- g% j+ S7 i/ V" L1 L

3 B3 ~% {7 i2 i& z& \& w3 R3 u" `7 p话说你干掉它的端木了,别的就不管了? ...
0 F: E2 s  F4 U; u8 u
  外准备一下经脉 到时候去打硬仗

柚币

橙币

中级会员

差不多的情况下都有输有赢的,

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 21:53
" K& [: j! b# ^( h) l外准备一下经脉 到时候去打硬仗
; r. b! x# A  ^3 @) t' b& `
我总觉得先发制人才最重要,况且新的装备的伤害吸收完全可以弥补你的输出和抗性不足问题

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:57: ~5 f3 U, `* ~' ?0 |: b6 K
我总觉得先发制人才最重要,况且新的装备的伤害吸收完全可以弥补你的输出和抗性不足问题 ...
+ x+ x/ c; a+ j8 K' q
每个人都有自己的看法   理论不如实战

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 21:59
* W7 B- V( f! E! Y, {; n1 O每个人都有自己的看法   理论不如实战

" P9 E" H2 K2 F/ s实践不就是建立在理论的基础上?
( ^+ X) l: s6 \4 [! z% j: V2 y/ [
而且,我让天道速度快就是防止端木被定,就是为了保证能加血用啊!
# t8 ]0 B7 P3 N5 B" C! z
4 d& j$ N4 W& a9 Q我都迷茫了干掉端木和提高速度有什么可区别的,这明明就是相辅相成的啊!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:07
3 X# E" d: O3 U" s3 p+ o实践不就是建立在理论的基础上?! I' X; j& H( l' ]8 B
1 i, s2 H6 {# {/ K- a% @: f9 q  Y
而且,我让天道速度快就是防止端木被定,就是为了保证能加血用 ...

: d- @4 N8 X1 a5 n玩lol都知道有个词 “嘴强王者”    我上次就是因为速度快才止步八强  现在除了天道 经脉逗做了调整 希望能打出风采

柚币

橙币

论坛元老

有控制在,没速度是不行的,会被人从头打到尾

柚币

橙币

论坛元老

一把小剑 发表于 2015-7-24 22:222 r+ F! d" r* T9 S" [0 V* ?6 @$ J( O1 c
有控制在,没速度是不行的,会被人从头打到尾
" O/ l% \" Q: F) [2 P
对啊!

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 22:11% u, a& G+ \6 `: x3 G7 q
玩lol都知道有个词 “嘴强王者”    我上次就是因为速度快才止步八强  现在除了天道 经脉逗做了调整 希望 ...
- f4 {! Y) F3 N, c
看来各个区也是有区别的,我们区完全靠的就是速度。速度快,一但控制住对手,然后大招一波波的,就绝对稳胜。我还没见过几个后出手就能胜的。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:521 B. a; D) f+ h# W
当然不用了。
; |- {$ F# ?' b3 J/ D2 P0 n
竟然不用 我还以为向人物升星那样要同名卡呢 ' Y% H4 z+ Z, l) E' G
但是就算不用 我去那偷那么多精炼石。。。这东西比霸气丹还难弄

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-24 22:41# J, D/ W& y5 Q3 i; [9 n
竟然不用 我还以为向人物升星那样要同名卡呢 7 W/ x$ g& M4 ]2 _9 ^$ Z3 A# s
但是就算不用 我去那偷那么多精炼石。。。这东西比霸气丹还 ...

& v; p+ d. e/ p  \额~~~还真是,没考虑到,好像只有商城有卖吧!

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:45
5 L4 L2 j0 }. c: b6 T3 z额~~~还真是,没考虑到,好像只有商城有卖吧!

( ?* Z6 ]) W4 h$ \3 }有时候限时消费会送1000档的送100个 后面3000和5000档的不送。。。崩溃。。。. J% \$ p; ?5 i4 P' R
7 s/ ^4 s( T- Y) W
商城里的不够用。。。

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-24 22:59
5 |' k* F. r, d) B9 N有时候限时消费会送1000档的送100个 后面3000和5000档的不送。。。崩溃。。。
3 W1 z6 E) Q$ H0 B* Z/ g# q  k: e& ?
商城里的不够用。。。 ...

# u7 Q+ L3 L0 O+ j. y  i' {哎呦我擦!不会吧!这玩意没想到比霸气丹还难搞!

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:04
5 K! r& e6 j3 R8 e所以要靠精炼石,要都搞点才行。
' B2 ]5 |" h7 j- J
精炼石搞的要吐了。。没几个

柚币

橙币

金牌会员

除了个别人物,天道,魅姬,现在许多人物流行后手,先手有时候贼吃亏。比如两个少少对位,先手的打掉对面一半血,对面后手打你一半还把自己血补满,然后你的半血少少能撑过这个回合其他人物的AOE,直到端木帮你加血?

柚币

橙币

高级会员

其实我想说,天道洗速度真的有点浪费了,明明是个输出和抗,非要为了个控制去刷速度,而且再怎么刷,同样装备属性下始终没橙赤和大师快,直接带个紫七郎,警醒概率80%,就算第一回合被晕,醒来至少150点怒气,伤害暴击刷起来,对面真不好受,何况内丹属性加免控的要比加控制的好刷多了~最重要的打机关城你不可能快过对面NPC,到时来回刷经脉么?闪避和免伤或闪避抗暴,实际用处真的很大~PS:等晓梦大师来了,那速度估计应该就和橙赤一样了~个人观点,仅供参考~

柚币

橙币

高级会员

还有,端木被控但是带朱雀加的血完全就是真正的起死回生(我附的图是我个人打出来的,还不是最高),少少带玄武,不带门客,起手护盾,这套阵容就是可以“逆乾坤”的

全体加902981的血

全体加902981的血

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:48
$ `0 s' [! i2 X9 X4 d+ y6 x哎呦,我去,我就一泡尿的功夫怎么就讨论的这么激烈啊!1 O9 @) e) v- V/ M2 W

" h) b% ?! I  z- i/ Z! Z" f, ^话说你干掉它的端木了,别的就不管了? ...
- @% N6 ~  K$ S& D. A
玄武的护盾只加物抗,对法系伤害无效的,阴阳干掉开盾的端木很简单,端木跟少少对上位,每回合开盾都没用~给墨道升暴击伤害硬破盾也不难~

1万

柚币

橙币

版主

莫哈喽 发表于 2015-7-25 01:22
  w8 J0 w5 q& {4 W! N/ b其实我想说,天道洗速度真的有点浪费了,明明是个输出和抗,非要为了个控制去刷速度,而且再怎么刷,同样装 ...
- h, W3 U0 Y- X+ g" c
天道第二回合再警醒?现在比武是第二回合决胜负,警醒得未免有点慢了。好的阵容就是要能应付各种不同的阵容,不然再强有毛用,别人魅姬比你快,把你控到死你能咋办。你问问天璇为什么洗7W的魅姬。比武就有比用的用处。副本和比武本就得有所取舍。

1万

柚币

橙币

版主

莫哈喽 发表于 2015-7-25 01:50
1 W  f1 |; n, ~, E+ N2 H0 P玄武的护盾只加物抗,对法系伤害无效的,阴阳干掉开盾的端木很简单,端木跟少少对上位,每回合开盾都没用 ...

7 Q8 A2 O/ I0 a端木没那么容易死的,端木自身的法抗就不低了。你要这样说,那阴阳不是秒其他角色更是随随便便了!