[闲聊] 【申精】角色初始属性

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
- A- m  o) _8 d3 z" d
: b7 F+ c& c  ?8 g5 Z& q- G区服:50区 逐鹿中原9 ^- P) @: S( a
角色名:世界那么大
! R1 h* z" d4 ~0 n8 }内容原文:
: G2 U0 x0 g/ u, |% o! P 7 q3 {8 V' u/ Z2 h- O+ _( j, s

/ o7 x9 O4 m  y6 A1 t参与对照的有橙卡(不包括未出的以及兵家4卡)以及“橙”卡,姬如千泷橙,端木蓉橙共25个
5 ]- U: ?9 A: y) a3 K/ y* C2 D4 C& B
速:* c. ^2 z0 m/ W% l, V
. ~+ R/ B0 s9 Q( C' j* o2 y  g2 g+ a
( H$ @. Q/ _: K6 E
从表中可以看到,初始速度最快不是魅姬也不是大师更不是东皇,而是弄玉和血手,139,然后才是魅姬和大师133,至于天道,只有1289 \0 s% V  B' q! N
再看速度成长,还不是魅姬、大师和东皇,还是弄玉、血手,以及天道,23,至于魅姬和大师,才是接下来的22.089 C: K1 @* C, H
可以说,天道和魅姬比速度,什么都不行,然而魅姬和血手的速度初始和成长都不是最快的,而是血手和弄玉,也就是说理论上,血手或弄玉带蛇控住魅姬和大师,或者击杀,就没他们什么事了,然而现实中,可能么……
4 u% W. @" V1 F  @& E
' A* `! Y) U9 R0 c  e( Z攻:9 c: ^- L# L' ~$ B) h
( U1 ^( O8 |1 k5 K9 h
从表中可以到,攻最厉害的还是我们的少少152/25.19,接下来就是传说中的墨鸦以及太子,魔卫128/21.16;再接下来就是千泷云中、蓉蓉,至于天道…… 4 z% @( W5 @0 }3 |- z8 X* m
天道和弄玉以及儒家一代目、二代目一起混了111/18.4……
2 Q2 J/ l! U8 x' j4 Y* h
& E8 Z( g/ A. ?7 u血:
& g- H2 M: d& O) h7 X* x/ o
4 X, u! n& X2 T/ ]: m; {3 m1 r8 @/ S- f
墨鸦竟然和太子、魔卫并列了2153/358.8……
; T* R$ K& E" E" C7 Z/ q接下来是儒家、卫庄、将军- Z+ y+ m% }% `! a7 W) P% y1 J) Y/ L

0 b/ O, c- t  S1 F7 W0 g然而这只是从前的故事……
) K* w$ }' j+ V3 D9 M8 x. u* e, R7 N& n& L5 s2 K/ N. B% |
当兵家乱入后……2 A6 z  A$ T' V1 P: l

! y! @+ C/ b- l3 Z; N
: a- {& u3 E/ C9 C* \8 ^4 O
3 N  [, x  A% F; `- G, ~7 V" b: \各个兵家在不同领域里占据排名前列,其中军师范增,初速139,成长23……+ a# c' s0 ~1 u! c1 R6 t9 j$ z* R
5 F- M2 ]. _4 O5 k5 y
我只能说,畅游真懒,男版弄玉或血手……( p* ^+ \5 P5 ~: _
' y+ r7 t: y, i8 [4 n/ ~
兵家,攻血速抗各有占据前列的,即使不是前列的,大多也在中上……

$ D5 d" G; l0 o$ Z) ^3 z也就是说,想要超越兵家只有付出更大的努力……什么是努力呢,大家知道的4 f5 E+ J0 e* Q7 q% R
" i+ i4 e# s) J6 v  D/ q: H1 v1 ^& Q
最后:" O$ v0 a4 {: m/ n3 N  r6 T
1、
# n) U' J4 ]0 }: O+ n( e- Q魅姬和大师的控不是无解的,5 u, ]& H# ?( Q5 ^3 R3 s

! }. s  m$ L) o8 L1 o2 V  s" q+ y2、0 l! r% V( t: R, a" b6 E! W- ^( G4 V

! M; _  y2 m8 W. I1 H' g
+ Q2 F- D/ }( C! ?7 z, m4 c
我们少少,除了血跟不上之外,其他的还是很厉害的,0 |! d9 c8 N, f) m- C! ?3 x" B9 q
; I! q. g2 b7 q# i$ W
- E2 [0 k/ G. F8 j0 x
3、
. k0 p2 q& T7 K: t( S8 I; v4 l
' g  J* {' C2 _- j6 i
0 u4 e/ m2 J: g8 Y
其实墨鸦不是一无是处的,人家血可是仅次于霸王的,然而,……8 X; M) \5 z# H& C3 S( r
0 p6 c3 |1 z0 E- {
0 K! G5 L! r+ |: v4 C

e8 u! x4 w% E5 t9 n+ ?7 l3 }% F, P1 x% ^5 i# _; ~1 H

9 l) B* @9 D# C5 j0 G1 \
0 Y$ k' x9 D: Q" P) V( o! H

柚币

橙币

论坛元老

沙发
( e. |* d$ f" A. G# s( g% i
兵家,乱入了. y. S& \! @; n$ a; ]& \

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
   具体要看怎么培养    经脉 装备 内丹 机关兽都是关键

柚币

橙币

论坛元老

地板
然而,影响面板的还有配缘……,旧卡的属性加15%,兵家的属性加20%,这也是差距

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-28 14:48/ m# Z: X$ i2 y5 v. h
具体要看怎么培养    经脉 装备 内丹 机关兽都是关键

. T7 ?) }! `+ R那些数据都是先天的,至于你说的都是后天的,先天的每个卡一般不一样,但是后天的谁都可以一样
( {8 s* r, Z) c* R* L3 c就跟用天道追顾紫寒的魅姬,追到死也追不上,一点机会都没,除非他弃坑) F) S+ F+ y6 Q. J" P& ^
但是用弄玉、血手、军师,只要砸钱够了,还是可以追上的

柚币

橙币

注册会员

大哥,天道的速度成长是21.16是先天不足后天不足,另外:属性成长值和初始值是对应的,初始值低的对应的成长值必定低,所以对比只需要看一项便足以,先天不足,后天永远不足(这里后天不指装备书籍等)

柚币

橙币

注册会员

大哥,天道的速度成长是21.16是先天不足后天不足,另外:属性成长值和初始值是对应的,初始值低的对应的成长值必定低,所以对比只需要看一项便足以,先天不足,后天永远不足(这里后天不指装备书籍等)

柚币

橙币

论坛元老

追无之真意 发表于 2015-7-28 14:587 z+ E4 i% ?# ~% F5 M
大哥,天道的速度成长是21.16是先天不足后天不足,另外:属性成长值和初始值是对应的,初始值低的对应的成 ...
5 N: S: Y8 s! X! d8 n$ Y
我说的时候是看着表的所以我那里说的后天是指成长,先天是初始,后来3楼才想起装备才是后天

柚币

橙币

注册会员

天机未明 发表于 2015-7-28 15:00  {# Z) U" n1 o3 s2 ^; H
我说的时候是看着表的所以我那里说的后天是指成长,先天是初始,后来3楼才想起装备才是后天 ...

* `0 ?' N7 L- e, {! U. h, B那个表错了,表里天道成长速度成长有23.0,其实真正只有21.16

柚币

橙币

论坛元老

QQ
天机未明 发表于 2015-7-28 14:55
8 M) j; U2 Y( k: `8 R( O4 j那些数据都是先天的,至于你说的都是后天的,先天的每个卡一般不一样,但是后天的谁都可以一样
& g) d" s% f8 W; |) [" _就跟用天 ...

" C3 y; i! i. Z; g对啊 问题是有那么多人砸?  目前速度破6万的控制应该还是个位数吧

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

楼主废这个劲做什么 这个图鉴里面很清楚就能看了啊 这秘密麻麻的密集恐惧症会抓狂的

柚币

橙币

高级会员

好专业的表格看来有必要保存一下!!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

墨鸦就是独行侠,只给自己加状态 保自己不死,跟动漫里的墨鸦舍身取义完全不同

柚币

橙币

论坛元老

追无之真意 发表于 2015-7-28 15:04+ x: {) B% g, _% r( g5 ~6 C9 Q+ k$ i
那个表错了,表里天道成长速度成长有23.0,其实真正只有21.16

% ?5 W( ^$ f3 o5 l改了,失手……

柚币

橙币

论坛元老

槑丶 发表于 2015-7-28 15:072 @% b3 o, M2 A* C% p  q4 |4 D8 F3 |
好专业的表格看来有必要保存一下!!
' ^5 N* E+ ?8 X, `$ a) M. F
图片我再改过了,不过内容可能还有问题,你有空仔细看看

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

不错⊙▽⊙好东西顶一个

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-28 15:04. a- I1 L' g8 b+ t& w1 w( F
对啊 问题是有那么多人砸?  目前速度破6万的控制应该还是个位数吧

/ {* R6 n* D, X, f9 Y" {只要有人想挑战顾紫寒等人的地位,要么直接抗住,要么像二区大神那样洗超级霸气,不然就只有砸钱了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
天机未明 发表于 2015-7-28 15:17
2 N/ \* q' ?9 e! h只要有人想挑战顾紫寒等人的地位,要么直接抗住,要么像二区大神那样洗超级霸气,不然就只有砸钱了 ...
7 a: Z; W' C; z" b
问题是我们战区没有破6的控制 其他区也是屈指可数吧

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-28 15:18
* P3 W" `2 n4 |/ K% Z' b问题是我们战区没有破6的控制 其他区也是屈指可数吧

' E  R0 @# O" E5 Y$ G  K理想是性感的,现实是骨感的

柚币

橙币

论坛元老

QQ
天机未明 发表于 2015-7-28 15:215 X* @/ J) R2 n1 @/ X
理想是性感的,现实是骨感的

' y& ^4 h) T! n    666666   事实就是混2战区连破5.6的控制都没看到过

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-28 15:23' n: t$ Q) R9 d3 V$ J
666666   事实就是混2战区连破5.6的控制都没看到过

; }! I5 B+ B; E" d8 {我跟那个幻云烟打的时候,他的控扛过去后,要解决的也就那个少少而已,

柚币

橙币

论坛元老

QQ
天机未明 发表于 2015-7-28 15:32+ W3 g9 Z( t0 ?1 I( r, M5 ]
我跟那个幻云烟打的时候,他的控扛过去后,要解决的也就那个少少而已, ...
( |, T  q; ]0 D  }$ r* @
我反正被他控到死 所以才洗天道 要是有人跟上来 我也就用赤练了

柚币

橙币

高级会员

天机未明 发表于 2015-7-28 15:32  A7 b1 O6 D1 K0 G
我跟那个幻云烟打的时候,他的控扛过去后,要解决的也就那个少少而已, ...
0 ^# `; Y5 u, N$ v- B, M
你的弄玉和端木配合确实牛逼,你就输在自己是挑战者,剩四个都算输,脸黑呀

柚币

橙币

论坛元老

莫哈喽 发表于 2015-7-28 15:58+ i. u$ W4 x( _( x6 E% ]2 n
你的弄玉和端木配合确实牛逼,你就输在自己是挑战者,剩四个都算输,脸黑呀 ...
6 N9 e! R" Y3 a/ ~
的确不科学

柚币

橙币

中级会员

说那么多,我总结一句,钱能解决这一切

1万

柚币

橙币

版主

天机未明 发表于 2015-7-28 14:55
" V) s% U+ k' P# h# a那些数据都是先天的,至于你说的都是后天的,先天的每个卡一般不一样,但是后天的谁都可以一样
0 D& o. V  m" A- {  M* x就跟用天 ...

! e8 [$ N- ]5 `& I: P. t不的,天道先天极速只比赤练少1000左右。而后天的加成有好几万呢,这一千的速度完全可以忽略。

1万

柚币

橙币

版主

我感觉你可以改改申精去哦

1万

柚币

橙币

版主

就分析各个角色的属性,速度极限之类的

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-28 22:53
/ \% [* Y/ A+ [9 G1 U1 x就分析各个角色的属性,速度极限之类的

; X5 l! P% C4 N7 a还是说一下那个初始的,极限什么的要联系到后天的装备,内丹……

柚币

橙币

版主

数据很有参考价值,楼主大大辛苦了。本期已选为精华贴,奖励请注意查看论坛私信。

1万

柚币

橙币

论坛元老

话说一代目二代目是第一代老大和第二代老大的意思吧,颜路应该不叫二代目吧

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
虽然密密麻麻的我都看花了0 N! U- ~8 O1 w. {+ m6 \
虽然有些跟鉴图里对不上  虽然这些都可以在鉴图中看/ f0 {( S' i' V7 x9 p- |9 u4 w% Z
9 z$ @, i/ M. Q
但是我还是顶你   辛辛苦做了这么多 让人眼花缭乱的
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

版主

一看到这些表格,我就给你跪了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

祝成功哈

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-7-29 10:112 M' Z& x4 \% v- L2 \; X, ?
话说一代目二代目是第一代老大和第二代老大的意思吧,颜路应该不叫二代目吧 ...

# g- Z; t( S6 V5 Z# l5 e我是跟着秦1来说的,秦1里伏念的幻装是一代目,颜路的幻装是二代目

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-7-29 10:21
+ y. o1 ~* L% v) L. W3 I$ z; C虽然密密麻麻的我都看花了3 C( i7 m% {8 C) ], ^' o, `. w
虽然有些跟鉴图里对不上  虽然这些都可以在鉴图中看
6 Q9 s1 T: e& s# u; B# E, |3 I
我昨天做的时候有点仓促,兴之所至而已,哪里有问题呢,说一下哈

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-7-29 10:03, Y7 E6 h8 G7 ?
数据很有参考价值,楼主大大辛苦了。本期已选为精华贴,奖励请注意查看论坛私信。 ...

$ G; r& C6 Y1 i) G/ C多谢啦!!!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

角色本身的技能,蓄力技和怒气技(组合技)也是初始属性。, U$ m6 k% p+ U  j! A
技能和以上数据一起组成了初始的状态。如果要全面做分析贴,不能单以对付控制流为目的。
1 i9 ~! {  s4 ~& C0 X' w- Z1 u譬如少少和颜路的回血**,只要不死一个大招回血300%,而兵家的技能更出色。2 U9 k) L7 ^( `$ {: Y3 V4 O

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-7-29 16:58% e  i  r9 `, s% N$ G
角色本身的技能,蓄力技和怒气技(组合技)也是初始属性。3 ]6 O" r2 T, `
技能和以上数据一起组成了初始的状态。如果要全 ...

5 `) T/ \% T1 C1 p( j) b8 D的确,这份表是我昨天兴之所至,仓促起意做出来的,看到论坛上都说魅姬大师很厉害,我就想从初始属性的那个角度看看大家的差距
# k3 K5 k9 Q  L& c; d! q至于你说的我会接下来构思的,毕竟影响全局的还有技能、缘分、装备、助阵、排位等各项因素

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-7-29 10:03+ W; ]# N! J3 V- {7 p& c6 M
数据很有参考价值,楼主大大辛苦了。本期已选为精华贴,奖励请注意查看论坛私信。 ...

& T, h: J3 x& x- B才发现,他没写区服,角色名,和内容原文就被选了,按理说不是要来个格式不对?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-29 10:40. E, c+ {: Z5 G" J( i
一看到这些表格,我就给你跪了
( ~% u2 T. X6 F2 t
话说以前老说我格式不对,不准我申精,这次他没写怎么就不说?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

天机未明 发表于 2015-7-28 14:441 t8 M5 f# }9 a1 J: G' L
兵家,乱入了

# M% o# ^) S3 W天机,你的申精帖格式不对,快改改。别被撤了精华。加区服,角色名,和内容原文。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-29 22:53  s5 ^" S6 l' J$ J
天机,你的申精帖格式不对,快改改。别被撤了精华。加区服,角色名,和内容原文。 ...

' j2 \8 S( _9 \# N7 V. C哦,好的

柚币

橙币

论坛元老

天机未明 发表于 2015-7-30 07:52/ ]7 o1 V  V- y' X% |
哦,好的
1 U8 U7 Q6 ?# y! @4 f9 F7 m6 s
还少个 内容原文:在你角色名那行的下面加上,我以前老这样吃亏。快加上。o(≧v≦)o

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-7-28 14:48
) s5 c5 G2 [( c. e0 \' v具体要看怎么培养    经脉 装备 内丹 机关兽都是关键
  p7 c- q3 D  U, S4 L+ E
你说的这些都不是关键,一个霸气直接让这些成为零,请问你说的这些在霸气面前还剩多少?
- x+ N( r- E4 ~* Q' V可以说裸体一个逆乾坤对面就嗝屁,静脉装备真的有用,呵呵

柚币

橙币

论坛元老

QQ
萌妹少司命 发表于 2015-7-30 15:080 ^5 A1 C! r8 W) a" \7 f
你说的这些都不是关键,一个霸气直接让这些成为零,请问你说的这些在霸气面前还剩多少?* a4 u0 y- d% u
可以说裸体一个 ...

5 r8 b- @$ c' |4 H) N5 d* F/ I= = 抱歉 都有天地
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-7-30 15:14( [' \2 m$ |$ S- S
= = 抱歉 都有天地

/ E- G3 `2 u% D7 E, l6 {7 d4 R我也抱歉我会直接走人了,几千霸气下去,没有一个有用的,全部都是三清,打不过比我战力低很多的御山河,其他装备都比我差一大截的,我会乱说???" E6 k  A; \9 J( y
充的钱就给鬼买棺材了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
萌妹少司命 发表于 2015-7-30 15:20
. ]1 E6 C. _6 \- E# g我也抱歉我会直接走人了,几千霸气下去,没有一个有用的,全部都是三清,打不过比我战力低很多的御山河, ...

( b# m6 G8 `! {0 _- N3 D& t霸气完全是靠运气的 皇帝一个人就洗了9000才出天地

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-7-30 15:22' g% A/ V7 r- o$ x4 z* Y; @& h
霸气完全是靠运气的 皇帝一个人就洗了9000才出天地
  o0 E+ W7 [/ U' v' ~5 ~1 O6 @
我不反对你靠运气,但是如果你是靠运气的东西起码游戏内能获得,像经脉,但是霸气丹完全靠充值和消费活动获得,这样还靠运气是不是太过分了,已经不止一个玩家吐槽这个霸气问题了,走了多少人大家心中都清楚。9 T0 |. Q0 p4 \$ u# g# h4 o
难道还需要数一数为这个坑走多少V12以上了?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
萌妹少司命 发表于 2015-7-30 15:31/ K- O- e! \$ g- K& M% I
我不反对你靠运气,但是如果你是靠运气的东西起码游戏内能获得,像经脉,但是霸气丹完全靠充值和消费活动 ...

/ M! [9 t( T' w' U! m = = 都叫你别急着吐槽了 先提供下你的区服和角色名还有充值金额 我先帮你问问你充值奖励没到的事