[爆料] 能进啦!赶快水一帖,话说改名卡呢?

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
8 Z5 M% c- [5 Z9 Y& y! W3 H) v- W( k7 e$ ?; L0 Z! N# I9 m6 ~/ D
我是第一个在世界说话的人。. C8 a3 Q3 O" y) D' O2 Z  d
  i4 s8 Q2 I/ L1 }' c  S( N
8 ?) W( k7 J. Z7 P
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
LQCworld 发表于 2015-7-30 20:19+ n; A" `9 x: q* |
恭喜进入前三
' @# X% U1 N7 x# @8 Q. g2 x
嗯,欣慰的是现在第一是我们区老大,跟我玩的很好。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
一路向北 发表于 2015-7-30 21:19
3 K8 P' D5 W2 c; Q$ r- c" _) y合区之后比武场还是很平静
4 E' `- l( O1 f4 G6 C
话说紫英是几区的,我在我们合的区见了一个,不知道是不是他。

柚币

橙币

论坛元老

地板
一路向北 发表于 2015-7-30 21:36
; q5 ^$ s0 U( H3 z* ?5 B你真傻还是假傻 看看阵容不就知道了吗

: w  _3 Y" J/ o7 k. N! u" }2 J. Z看不见,千几楼没他,所以我不确定,还没见他上线。所以才问你。