返回列表 发新帖
楼主: 15028792349

[建议] 逍遥又没希望了 退了

柚币

橙币

中级会员

更多
阿甘1号 发表于 2015-8-17 15:34
不会玩逍遥别,瞎嚷嚷!我是和尚,败给逍遥无数次,好吧。

我也打死过不少手残和尚 也败给不少会玩的和尚 打逍遥就是针对祝融掌打断 记住了没  手残

柚币

橙币

中级会员

AO张航2522 发表于 2015-8-18 20:36
真的,楼主快退吧。你这智商是玩不明白了哈哈哈

就你这智商 我看你玩厉害门派也是被虐的货 垃圾玩意 没理由了就贬低别人 不会玩就老实点 别这么爱装逼

柚币

橙币

注册会员

谁不会玩的要退啊哈哈哈

柚币

橙币

中级会员

阿羊 发表于 2015-8-17 10:49
哥们,逍遥现在打和尚很厉害了,因为大家都是堆外防,没内防

哥们 祝融掌被打断 伤害都打不出来 内功有毛用?同战力打 就算留祝融掌等和尚冲晕转完了 我们白白掉三分之一血还没法反击以后再用  一次祝融能打你多少血?你们移动还打不到 我们祝融打完了 盾也没了 你们晕转冷却又好了 两次技能我们绝对挂了

柚币

橙币

注册会员

我觉得逍遥冰冻的话对方应该就不能动了才是,就像和尚给个晕,逍遥就站那不动了,随便给人打,发个技能就把逍遥技能打断,反正我pk同等级甚至战力比我低的我都打不过!!

柚币

橙币

注册会员

打的过谁,打不过谁,不是职业跟职业之间的问题,是每个职业加的属性有差别,跟玩家之间的操作有关系每个职业出来都是平衡的,你们总说同属性,我觉得不可能,装备,宝宝,神装,等等等,不可能两个号属性一模一样都有差别的

柚币

橙币

注册会员

逍遥只有一个祝融,各种打断,好可以各种打断,冻人的技能和移动技能是不是保命技能,坑爹的是冻的技能冻敌人了,还可追着你打,冻的技能是吸蓝,有啥用,版主你说啥同等属的和尚打不过你,你就吹吧,那个和尚绝对的菜鸟。你这么历害去打群龙看看。进几强。

柚币

橙币

中级会员

AO张航2522 发表于 2015-8-19 10:04
谁不会玩的要退啊哈哈哈

我是因为这游戏垃圾 每次更新除了坑钱基本没什么有用的东西 角色设计的不公平才退了玩别的游戏的 爷不是不会玩 虐你这傻逼玩意跟玩一样 爷玩游戏时常虐同战力的 同战力的逍遥就没输过 都能虐比我高几万战力的逍遥 你继续被坑吧傻逼

柚币

橙币

中级会员

彡分杀气9306 发表于 2015-8-19 10:47
打的过谁,打不过谁,不是职业跟职业之间的问题,是每个职业加的属性有差别,跟玩家之间的操作有关系每个职 ...

像天山跟逍遥打 生死符能打断下雨 移花接木能定身还躲祝融掌 会玩的天山跟逍遥打都不掉不了多少血 天山隐身完了三叠暴炸伤害还变态  你要说属性都差不多我同意 别说没技能的差别 就光逍遥没法打断别人技能 别的门派都能打断逍遥技能这一点设计的就垃圾 你想想你技能被打断 伤害打不出来会怎么样

柚币

橙币

注册会员

逍遥角色一出来就是定位辅助的,可你想过么天山被逍遥一冰住也是被秒货,毕竟一般区里大多加内防的少,天山角色定位就是一击必杀,一击杀不死,死的可能就是天山了,还有说的闪避,高闪避那都是有钱人堆出来的,它别的属性可是也放弃了很多,你要想主要对哪个职业的,那就专克制那个职业的去加属性,想对付全职业,肯定突出不了优势,

柚币

橙币

注册会员

15028792349 发表于 2015-8-15 17:12
没说同战力所有人都能打赢 现在是碰到会玩的都打不赢 为什么别的门派都能打断逍遥技能 逍遥不能打断别人 ...

你也说了碰到会玩的打不赢,你要合理的利用逍遥的控技能,不是看别的职业有啥技能你逍遥也要,那你干脆再要个和尚的晕,天山的隐身不更好么,碰到会玩的玩家所有职业对p不会玩的都输

柚币

橙币

注册会员

玩不下去就直说嘛。你不是被虐的乱七八糟会想退啊。话说我又不是逍遥,按你说法你也只有被我虐的份不是

柚币

橙币

注册会员

15028792349 发表于 2015-8-19 09:54
我也打死过不少手残和尚 也败给不少会玩的和尚 打逍遥就是针对祝融掌打断 记住了没  手残 ...

记住了,小屁孩只打的死手残的和尚。

柚币

橙币

注册会员

QQ
把外防搞上去 开罩子 逍遥谁也打不动

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-8-19 09:44
真尼玛逗逼 谁技能没冷却?和尚离的近可以直接晕转 离远了可以冲过去再晕转 我们被晕住不但白白挨打还没 ...

蠢逼就是蠢逼,你个傻逼跟别人讲逍遥没打断,我跟你个傻逼白痴讲别人的技能释放要时间好吧,还智商癌,你特么根本就没智商,别的门派放近身和晕要花时间的傻逼,够你这样的手残傻逼逍遥的祝融打1秒多了,现在跟你讲的是祝融的高输出频率,这1秒多点用你那可怜的智商想想,哪怕是只有基础伤害5300,够祝融打出多少伤害?别的门派技能要打几次?就你这智商还妄图指点pk?还玩不下去了,我呸,是没钱升神装了吧,low逼一个!滚去玩你的单机吧!

柚币

橙币

新手上路

楚慕白 发表于 2015-8-6 10:16
大理还减少一个流星赶月   亏你说的出口,策划把大理删了吧

我晕,你太搞笑啦

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-8-20 10:00
蠢逼就是蠢逼,你个傻逼跟别人讲逍遥没打断,我跟你个傻逼白痴讲别人的技能释放要时间好吧,还智商癌,你 ...

lou逼 别人释放技能要时间 我们释放不要时间??放技能有提示的 别人一看到祝融掌仨字直接就打断 什么是基础伤害5300???傻逼又在不懂装逼?就算是等一秒后再打断 你们的技能可以被打断吗?1秒的伤害和4秒的伤害一样??你是和尚转圈每秒伤害300%多 再加上转圈的20%穿透 再加上吼技能加的攻击 比祝融伤害能低??你能转4秒 我只能打1秒 傻逼玩意这点帐都算不明白?我打一秒的伤害比你们打四五秒的伤害还多??还有逼脸说我们技能打1秒 你的技能打几秒? 傻逼玩意爷都不知道该怎么说你了 这么简单的事还拿出来跟我装逼 用尼玛的比想也能知道谁的技能打的伤害高啊 脑淤屎的玩意这点事都想不明白 滚回家继续上幼儿园吧

柚币

橙币

中级会员

阿甘1号 发表于 2015-8-19 15:01
记住了,小屁孩只打的死手残的和尚。

废话 技能被各种打断 怎么打? 你技能被打断试试?

柚币

橙币

中级会员

彡分杀气9306 发表于 2015-8-19 11:51
你也说了碰到会玩的打不赢,你要合理的利用逍遥的控技能,不是看别的职业有啥技能你逍遥也要,那你干脆再 ...

会玩的都知道打断祝融掌 我们祝融掌被打断还有什么伤害? 逍遥控制技能有用??冻住人家人家该用技能还是用技能 控住远攻的人家一样能打到我们 控住天山和尚人家照样能冲过来继续打我们 不说什么特别要求  但别人都能打断逍遥技能 为什么逍遥不能打断别人技能?你们技能被打断 伤害打不出来会怎么样?

柚币

橙币

中级会员

彡分杀气9306 发表于 2015-8-19 11:23
逍遥角色一出来就是定位辅助的,可你想过么天山被逍遥一冰住也是被秒货,毕竟一般区里大多加内防的少,天山 ...

逍遥冰住天山 天山可以移花接木冲过来定身 又能躲祝融伤害 生死符也能打断祝融掌技能 还能被秒?? 只是你不知道打逍遥就是针对祝融掌打断而已 别的门派都能打断逍遥技能 逍遥没法打断别人技能 其实就是每个门派都克制逍遥 不会打断祝融掌只能说你还需要多研究