[爆料] 赤裸裸的欺骗,官方人员进

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
唉!认了吧,4强碰到一起了,不过我应该没啥希望,这届楼兰系的人丁兴旺,冠亚军应该还在你们之间产生,祝你继续蝉联。

柚币

橙币

论坛元老

沙发

% D& z, G+ ^8 q: _* \$ b1 n/ }7 z跟你一样悲剧,其实那不是我用来参加跨服的阵容,我跨服另有一套阵容,前排:奶妈+皇帝,后排:血手+弄玉+少司命,高速后排,加速后,弄玉7.2W,血手和少少6W多,其中弄玉配机关蛇,不管能否在晕住几个,少少机关朱雀,血手+少司命肯定秒一个的,第二回合基本还能秒一个,当然不排除被控或者被秒情况,但是硬实力机关兽的差距,想赢你几乎不太可能,除了你和右手外,对其他人基本上都有一战之力,下一届不参加了专心搞机关兽,否则这个鸿沟将难以逾越。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-10 15:40
' B8 d3 H/ ?, \- z. F4 l  Y可惜了……不过我给跨服准备的是魅姬大小司命道墨皇帝一样也没用上...72000的弄玉哇!好强!加油 ...

( C( b0 |  `( F/ z) D9 }! U5 M都不看好弄玉吗?,为什么那么多人痴迷赤练?个人并不太看好赤练,考虑到要出手怒气技能,而且还要高速,相对而言经脉也比较难洗。

柚币

橙币

论坛元老

地板
坐看你们的魅姬赤练的极限速度能到多少?如果弄玉速度快不过魅姬赤练,那就像你们靠拢,搞魅姬赤练阵容,反正这些我都有,只是还没特别重视。

柚币

橙币

论坛元老

哇!好厉害的赤练,初始速度这么快,是否满100怒气?

柚币

橙币

论坛元老

- P, V. M5 d4 X
: t' o7 W/ x: b4 ]* z当我抬头仰望夜空里的星星,只见星光璀璨仿佛是在闪闪眨眼,而我误以为微风吹过眼睛里进了沙粒,实乃我不见黄河之水亦未到长城。此情此景,此时此刻,我只想说:为什么这么快?什么这么快?这么快?快!!!!!!!!!!