返回列表 发新帖
楼主: 莫哈喽

[攻略] 暴击和抗暴不是单纯的加减,有图为证

柚币

橙币

金牌会员

更多
抗暴高只是减少暴击出现的概率,不是百分百不出暴击

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-9 14:36
1 ]* \& Q' P, y: R哪里得来的?是官方解释还是游戏计算公式,你给我的数据有什么依据?如果你有充分的依据我当然信,而不是 ...
0 W  [7 l( q4 D9 l4 E
发图好麻烦,你加下我qq我给你看图吧,,31231893138 {  {- u  `$ Y% u: U
反正小号也无所谓了

柚币

橙币

高级会员

小殇 发表于 2015-8-9 14:45
  \+ Y. n) Y& `" b9 F抗暴高只是减少暴击出现的概率,不是百分百不出暴击

" M' R- b- U/ c  v6 r7 R懂得人就不多说了,那个秋月笑不懂还误导别人,还骂人~拿着自己的无知当资本去炫耀~可悲可叹呀~

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-8-9 11:578 I$ C2 \! }1 Z2 v* {
你妹的,谁是小白????????????????????????????? ...

: O" K8 H6 E+ h你的截图是NPC的,这个弄玉直接算三个人物了,就是会减三次,但我们只带的一个,同一个人物的buff是不会叠加的,就像弄玉和大师会算两个,就是会叠加,一共减60%,端木和太子一起也可以叠加抗性,但同一个人的在buff回合内只生效一次。暴击的问题,干嘛那么执着,现在比武暴击没个100以上很难出暴击了,因为抗暴都上80后被暴击的几率小了很多,那种闪避没抗暴的另说。要么闪避了,要么被暴击就残了。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真热闹a