[闲聊] 什么时候消费送羊头啊

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
1、 其实,我要告诉你一个秘密,请看53 v+ k. l$ r  ~) ^: k5 F# C
2、 答案请看11* G1 S+ ^& X9 e2 W" [- O
3、 不要生气,请看15
0 v7 O4 b% D% {4 r; }( _5 x# H4、 冷静,不要生气,请看13' s" U; X1 U* N: a
5、 首先请看2
, V( V/ G8 A" i  i$ g( G6、 不要生气,请看12
3 R7 q3 L0 R" l  [7、 我只想告诉你,那怕只有一档奖励,楼主我也会消费的!* ?; s7 D, N2 \. T1 N$ M
8、 我想告诉你的是答案在14) U0 Q( N, i  p2 g1 Z( `
9、 请耐心的看4
. j0 ~; |/ `$ ?0 b- n10、 这是我最后一次这样做了请看7
. B5 w  R0 c; l( @# l# E4 D11、 当我让你看6时,我希望你不要生气! X$ q) j& T( I4 @( J+ t/ Q  J
12、 抱歉,请看8
- ]0 w7 l7 _1 Z/ p7 g. `  x13、 不要生气,请看10
3 j' y  s; L# k" @) j* ?& I( Y: S14、 我不知道怎麽说,但请看3
, q5 t# J( Q% m- J/ F15、 你一定十分生气,但请看9

柚币

橙币

金牌会员

沙发
秋月笑 发表于 2015-8-10 12:41# o) N% C) P5 S- s2 Q
你赢了,我都被你转晕了。。。
6 {& A( D% B% j8 ]- a) t" ~1 c

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小学生就是我 发表于 2015-8-10 15:08
# l8 m# D% i) p- Y: P0 i( g我真的看啦
, w. `: y3 `6 R" t- P
我看到你没元宝了

柚币

橙币

金牌会员

地板
makiey、 发表于 2015-8-10 14:150 v9 K+ b8 q3 s, S0 T( N
等出新幻化估计就有可能了,不过你等不到了,因为那时候畅游已经倒逼了。哈哈 ...
  b( g. Z/ h! ~
心照不宣