近期论坛精华帖合集(持续更新)

查看数: 12158 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-11 01:40

正文摘要:

本帖最后由 香紫嫣 于 2015-12-8 11:07 编辑 8 w( i: y$ Y$ @' o1 Q! x. _ . p$ K+ E, |5 _! [ PVP竞技精华5 K+ `: z& a/ g. S' A6 c " x' B% A' {; H4 F# w3 M8 q【申精】一张大月卡,吊打V5力战V6! 5 G0 Q$ \ ...

唯爱小司
更多
wocaozenmeyoushigefentie
剑圣传人 发表于 2016-5-11 22:43
水一水      
千城墨白 发表于 2016-5-11 18:08
这又是谁翻出来的-_-|这灌水灌的。。。。。
BUZHIDAOQUSM 发表于 2016-5-11 16:12

子房志亡秦 发表于 2015-11-21 20:49
qzfzgh 发表于 2015-11-1 22:36
5 I3 h' P) I! ]. }8 K你告诉我没天地如何过普四机关城。老子靠闪避100次才闪过一次

8 H( v4 b4 x8 j/ t, R& W等你二十七八万战力了无天地强撸普四不是梦
15984945326 发表于 2015-11-15 13:48
【申精】
4 X9 G5 \$ ]) l& |区服  安卓混服s68" S  G! d4 v/ \1 e5 l: Z) a! m
角色名 爱你的子房!
6 [+ e' R/ `4 l( W: n# X                论机关普三三星* F/ J0 F% Z6 G  Q; O3 T
   很多人都被普三NPC 端木早死的问题所困扰,在这里我专门为那些只有一个天地且打群伤的写一篇,以供借鉴
" ?, _8 l% |6 H- p    首先,,,一个天地是必须的,,因为没有天地,就不要想过普三,被逆乾坤削成狗→_→  ,那怎么办,,有的人走闪避路线,可以,不过,,没伤害,最后超回合,当然输了。& n- E5 A$ i( X4 r6 M
    天地在谁身上好呢,,以我的经验,,天道,太子最好,毕竟是打群的,,你要保证天道太子的速度比卫庄快,,否则,范增一来给你降属性,卫庄一个百步飞剑,端木就完了。所以咯,速度是个重要因数,当然,如果你的端木不死那么就另当别论了:-D
/ L. c- t1 \) K# Y/ g! r& K    接着,,,就是最重要的了,满怒,,,满怒,,,满怒,,,重要的事说三遍,,有天地的角色必须满怒,,一上场就是(以天道为例)庄周晓梦或者蝶梦墨语,打得对手不要不要的,敌方至少死两个,范增必死,然后对手就残了,,卫庄的百步飞剑就打不死你的端木了,;-)  ,以前一直都死NPC ,今天洗了满怒直接就3星了,而且我天地只有4级,所以伤害有多华丽自己去看吧,角色要根据自己情况来培养,好比天道就要暴击伤害,,,  J: o7 ^, y1 c( Y
     想普三三星的朋友们,,不妨试一试
qzfzgh 发表于 2015-11-1 22:37
还有就是烽火刷到12就出现前10名了。友情16关就是第一名了。天天到那里必挂。如何解?
qzfzgh 发表于 2015-11-1 22:36
你告诉我没天地如何过普四机关城。老子靠闪避100次才闪过一次
fdiiahzh 发表于 2015-9-25 14:40
天地无用的申精贴 ,内容,不是删除了看不见,就是一段乱打的英文符,后期都是右手给再次编辑
秋月笑 发表于 2015-8-13 16:04
。。。。。。。。。
小学生就是我 发表于 2015-8-11 10:03
悄悄路过,竟然没有我的精华帖

私信紫嫣,让她帮你补上  发表于 2015-8-11 12:51
秋月笑 发表于 2015-8-11 09:57
LQCworld 发表于 2015-8-11 09:54: m, D& p" @# h- x& ^2 V
好吧,祝你早日过普六!其实祝你早日洗出天地来你会更喜欢的

7 Y$ S+ ~: a9 n6 y是啊,我宁愿洗出天地啊,那样打精一不是梦想!
LQCworld 发表于 2015-8-11 09:54
秋月笑 发表于 2015-8-11 09:51! g3 ~- }( O- Q, z$ P
总觉得自己太水了,有投机取巧之嫌,。。。。我要是能打到普6,一定会写,普4就算了,毕竟能过普 ...

( _1 N: D$ g1 C2 w3 G% @' J( O) d好吧,祝你早日过普六!其实祝你早日洗出天地来你会更喜欢的
秋月笑 发表于 2015-8-11 09:51
LQCworld 发表于 2015-8-11 09:47! C0 o! T/ ~. y4 h( j; X
谢谢,给你个建议:你可以写个零天地怎么打过机关城普四的攻略,感觉会有很多人感兴趣的 ...
1 }- f: X$ ]2 U
总觉得自己太水了,有投机取巧之嫌,。。。。我要是能打到普6,一定会写,普4就算了,毕竟能过普四的还是很多的,现在,我不用将军普4也能强行硬过了,助阵幻化越来越好了!
LQCworld 发表于 2015-8-11 09:47
秋月笑 发表于 2015-8-11 09:40
% g5 A& y' b. j# B; Z% D恭喜恭喜哦!!
9 A, W" o3 ?( j! `7 N) e
谢谢,给你个建议:你可以写个零天地怎么打过机关城普四的攻略,感觉会有很多人感兴趣的
秋月笑 发表于 2015-8-11 09:40
LQCworld 发表于 2015-8-11 09:17
- Q! Z) h- m5 W  @( U, y8 Y; B不错不错,看到自己的作品了(≧▽≦)

3 a0 Y' h8 t" ^3 P1 y. A: z8 |恭喜恭喜哦!!
LQCworld 发表于 2015-8-11 09:17
不错不错,看到自己的作品了(≧▽≦)
情终抵不过初心 发表于 2015-8-11 06:57
什么玩意
返回顶部