妈的,去他爷爷的,鸡巴手快点住了

查看数: 1549 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2015-8-12 10:25

正文摘要:

我去你大爷的,劳资半年都没舍得幻化,鸡巴刚才一个不小心就他妈点住了。我去你大爷的 9 c8 C  P" ^  I# h4 Z强烈要求为幻化加个确认键。骂的点住谁不行,点了个龙且,我艹。 ' L+ m0 _) o) d6 ...

谁灬可吻我眸
更多
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-12 13:27
4 j% R% Q+ }+ m玫瑰幻化,我一直想要却得不到哦……
$ C& j# B7 C: w2 x! r5 {
咳咳,那个瑤姐姐,那个怎么样?同意否?
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-8-12 16:29
铁血狙击手 发表于 2015-8-12 16:02
居然匿名,别以为我不知道你是谁┏ (^ω^)=☞
秋月笑 发表于 2015-8-12 14:43
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-12 13:271 ?4 `  n$ Y2 W1 s, O7 }
玫瑰幻化,我一直想要却得不到哦……

4 y+ I) O9 _, F% d4 J; X0 W$ y七夕快到了,说不定能送过永久的呢,期待
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-12 13:27
玫瑰幻化,我一直想要却得不到哦……
hidden
匿名 发表于 2015-8-12 13:10
右手的梦想 发表于 2015-8-12 13:04
' {8 [/ Y0 q" m( z/ X还好,只是个7天幻化的道具~~~
' X2 k" u! {" U  Q3 y
可是就是这我也好心痛的,都攒了半年了。
' w: C: F* s% [1 v7 M! s  K) j: b9 e# _2 u6 |
今天玩着无聊,点了下幻化阁,结果就出现了个蓝圈在那转,然后我就对着屏幕狂点,谁知进去了,一下就点中激活。" L: o+ J0 o4 _. D7 H
7 \" a6 i/ e) W# s
呜呜呜呜呜~~~我好想让你们反馈一下让官方退给我这个花(但我知道不可能。),就这么给了龙且,连用这个角色都用不了。
右手的梦想 发表于 2015-8-12 13:04
还好,只是个7天幻化的道具~~~
hidden
匿名 发表于 2015-8-12 11:00
angelbaby007 发表于 2015-8-12 10:526 r( R" h! ~) [/ Y  q7 W3 `: U" }
泥试试 点住之后 手平移着离开。
3 n. f1 M0 I' _3 G- |* |2 E6 y
已经松手了,当时点住后,竟然一慌手就起来了。
+ P3 v" R& I6 Y/ `
angelbaby007 发表于 2015-8-12 10:52
泥试试 点住之后 手平移着离开。
返回顶部