[求助] 机关城普通2没天地怎么过?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
LQCworld 发表于 2015-8-17 21:40
7 d9 ?; P3 h  @% H2 L上阵的角色有俩高级幻化就行。不过我是一星过的。到三个幻化(战力9万多点)才达到三星。不过普三还是过不 ...

: `; \+ v, t5 P1 n6 O你确定有了姬午夜就能过了吗?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
LQCworld 发表于 2015-8-17 21:40
  w9 O- M3 i# r$ b- B2 X% p上阵的角色有俩高级幻化就行。不过我是一星过的。到三个幻化(战力9万多点)才达到三星。不过普三还是过不 ...
8 E) e+ Y; R3 c' T9 ^* g
你确定有了姬午夜就能过了吗?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
LQCworld 发表于 2015-8-18 21:25
& Y5 J) G. a/ I7 f; q# I@秋月笑  就是这么做的啊,他零天地都打过普四了。另外他的高级幻化也有好几个。 ...

3 s; P* ^6 Q; w  @" [6 B! H, Y3 f就是怎么做的啊?就知道姬午夜闪。在闪啊?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
LQCworld 发表于 2015-8-18 21:59
9 ]7 [2 q# U- e, k; }, \# v极限闪避吧。具体要请教他喽。我也不太清楚。

+ L; `& t/ g7 j( F! Z7 m( o过不了普4和普5就算了吧。现在靠机关城和跨服商店弄个绿+1还是可以的1 [/ x$ T3 R$ @; {* ^
! |4 \6 g5 y7 ]) t$ a. A
在拿资源去弄JJ 算了吧。有点浪费啊9 L: D. z4 \5 f( J5 `
: r* Z; [+ G- [( m4 H' S# g
/ Y, Y1 f6 i) I. ?4 P, Y4 Q  H

柚币

橙币

论坛元老

QQ
LQCworld 发表于 2015-8-18 22:363 B) E, Z' F8 q. g6 @. G7 b- D
给你看看他的帖子:http://bbs.cy.com/thread-120045-1-1.html

& Q  @9 ^* @, }$ F) T) j; f看过的。暂时培养不起。我角色都7星5星。就一个可以上9星的盖聂。我还不打算升了。因为想扔助阵里去。培养JJ最多也就是拿个玄化+5星一大关了