楼主: 儒缘

[闲聊] 七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
卧槽,真的吗

柚币

橙币

金牌会员

沙发
真•天地无用 发表于 2015-8-19 18:08
+ u% Q1 |, k/ B5 s再抢个337

/ w- l, \8 @/ h3 l天地,你回来了,337差4s。。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
我还不信了我

柚币

橙币

金牌会员

地板
8 E7 b/ x* g" S
2 b5 U, l9 t, H- B2 x1 \$ G# l活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
5 G& P/ s" Q2 ]2 J+ g; r/ s( N. O+ M区服:混服S96齐鲁三杰
& ?$ d& R- J9 ~, B: F& o游戏名:殇兮
# W7 b& E2 A# }2 |3 k/ z( X选这立场:正方& f& p* m! J! a
吐槽:作为一单身,还能说什么

柚币

橙币

金牌会员

% O% \2 U. R" L: q  Y
+ [6 y% n! q% L6 ^& D活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~3 w3 r( @. d- M. R
区服:混服S96齐鲁三杰  E5 d5 Y8 S) l" [! V6 o( l( A0 G
游戏名:殇兮
& S# R, \, f9 ?: b' s选这立场:正方
$ l) [( V' N2 y% b* G吐槽:作为一单身好青年,为毛就没有

柚币

橙币

金牌会员

+ {. A5 ]/ t) [( b9 N6 {" S0 O  W9 N% Y+ G) Z5 R
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~) i; l. O2 Z) Y
区服:混服S96齐鲁三杰6 h3 G0 K. ]  I; t) S) a
游戏名:殇兮: X% l. u7 ]. c
选这立场:正方
7 {) g2 R; x+ _% ?- V- |- Z吐槽:作为一单身,还能说什么' G: p# B4 I3 ~  V+ \/ c  [1 q

% X  B1 F! M2 l8 N  Z% _7 B" f$ m水一水,抢楼啊

柚币

橙币

金牌会员

抢楼抢楼抢楼

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-19 18:35: F1 ?" H$ Y2 G( Q1 r# @
立场选中立的不能参加的哦。。。亲

) `, n2 ~- B# R& U版版大大,怎样算中立。。。

柚币

橙币

金牌会员

区服:混服S96齐鲁三杰( U2 S% J0 \5 }4 R/ U6 c
游戏名:殇兮4 `) y) l$ @+ d. w, P+ C) B1 l
选则立场:正方(秀恩爱的┏ (^ω^)=☞〒_〒)* @# {$ U3 P( n' {( J0 a+ X: m
吐槽:作为一单身,还能说什么; j! n0 h% c! _3 T" C* {
* w$ X$ \9 g1 d! n2 e% q9 R
水一水,抢楼啊

柚币

橙币

金牌会员

7 d* G7 m8 e( `- t
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~& Z- d3 d1 R$ [7 C4 t5 \
区服:混服S96齐鲁三杰! O) U8 _: A$ H
游戏名:殇兮" r, T% [  f8 A
选则立场:正方2 M/ n/ U: N' A; w3 X1 z
吐槽:给我一个女朋友,我也秀,但就是没有,所以秀恩爱的哈哈哈
/ T* D1 V" f9 v1 x; R/ l
2 g+ p8 j  g- w- f2 G: Y# \% {水一水,抢楼啊

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-8-19 18:43
! p2 i! g& v2 L$ X: A怎么楼层变了?你成77楼了、。。。
+ P/ @9 j: S  O8 D3 M' i" K; @6 t
换头像了,这个好看

柚币

橙币

金牌会员

' i5 @* N5 }; |: r6 o
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~$ Y  R, r: o- L2 }" I
区服:混服S96齐鲁三杰
" Z3 A  h' Z; n) ]* v游戏名:殇兮+ D( s7 i7 {! Y" r5 ^% I) P
选则立场:正方8 y* _' L7 {% g" }
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
7 A% r2 \/ c5 i2 L( ~5 d水一水,抢楼啊* `/ M9 x, R: f0 N' a6 I2 h
PS:版版,这下可以了吧,我支持了正方┏ (^ω^)=☞

柚币

橙币

金牌会员

4 _, |2 s# ^5 C( Q! T5 R1 G参与/回复主题 - 七夕过后是中元
' m6 b0 K- ~# L& y1 N% H  q% h. P 
5 Q1 z. C! y5 [4 B; J& @  o5 Y & p$ \  l8 R8 [7 m
论坛搜索礼包
; N+ y. [2 d$ n; b4 d' Z& }论坛 > 秦时明月2 ›七夕过后是中元节,秀恩爱的都得 ... > 回复$ P! \& Y4 ]8 W" V: b
发帖发投票发悬赏发辩论% ^, V% S2 i" o
RE: 七夕过后是中元节,秀恩爱的都得死~~
/ K  t$ ]: L- U7 z

柚币

橙币

金牌会员

9 i) e/ v0 [3 J" E- l  r- y
! ]. e% R7 X  q! U活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~4 |8 F9 \, I' v5 j( q
区服:混服S96齐鲁三杰- p. H6 [% e. p* j- B/ [$ R# q) Q
: H5 u' L. |# c  x0 m' l1 H8 U选则立场:正方) J, I: Y1 b) a8 t* p4 _

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 一路向北 于 2015-8-20 09:38 编辑 7 K, W6 {! v6 k' C) R' k7 f

% U- ?' Z* ~" M8 Y; I2 {. e活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
. R; }4 v/ ~3 O; P  x区服:混服S96齐鲁三杰* g" K8 R" j4 m0 k* r+ c
游戏名:殇兮5 z5 k  }$ R% r8 ]- e1 Q* o$ b
选则立场:正方& |$ C0 J) \: D$ r  w& x4 G  Q
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀2 M: K- Q$ c& |
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

0 p2 }1 H  \4 H- t. k; F/ R; G8 F' \1 P1 I2 |' q, G2 ~: b
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~+ H* z7 d4 U. k8 D( p
区服:混服S96齐鲁三杰( D7 ]6 g# N- {% I- v) j9 N
游戏名:殇兮- o% F% P% [2 p
选则立场:正方! w' B7 v, E6 ~% m
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀" n6 _6 b2 Y% N$ z
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

0 y. |3 b1 p3 P. f
# V, l8 q9 y! W+ q活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
+ C( j2 p& E: ]) t  z区服:混服S96齐鲁三杰+ D% [9 Q1 I9 ]" J; L+ P! }  s' V
7 D' _' t) [, n2 ^选则立场:正方
* y' s4 f0 @, S0 R吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
) p+ `! K% I% [4 K) w给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

F' u% ^6 c4 u- i- B3 w9 F  {1 ?
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
- @; G0 a( \( S! D区服:混服S96齐鲁三杰
4 `5 F. v: Y* _# b; y$ E游戏名:殇兮1 b! e  f) x5 |* {5 j- r
选则立场:正方  y2 S2 u6 ~) R, u+ O- C
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀4 v2 y/ G: k$ t, Q; S1 y6 ~
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

% B- e* c( m  J" q* e  o- M, z$ p活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
2 e) H, _- K/ m% D3 q3 m; R, l区服:混服S96齐鲁三杰" g" Z- N2 s5 [9 v; I
游戏名:殇兮. }0 a" T7 {2 Q9 O8 _% w/ B
选则立场:正方
+ l: ^. A: o/ {$ A8 w' |% x吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
: ~5 s; r+ p: e5 F# g给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

% ]$ |2 [4 f( Y4 Q5 w$ d% O) O- p7 f! R2 A3 p! x
3 {* e2 k' d. }9 T& P5 ?7 t区服:混服S96齐鲁三杰
  q6 L9 o# q5 i游戏名:殇兮
3 d5 D4 C7 E) l0 N4 o& ~3 H选则立场:正方
" M4 U. I+ a# `; C0 ?- T$ |, @2 y5 a吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
1 W7 Z- p$ C0 t2 q, h给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

8 @  ^5 n9 o% i- n' w& p* i* U5 Z活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
9 G7 I6 R" P9 T  K区服:混服S96齐鲁三杰
  m1 u9 \. X1 W8 [+ J9 P1 @4 Z游戏名:殇兮! x: E& q) o- M  e0 y
6 O( m# q$ \. g3 N/ ], R6 ]) u* j吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
5 e. I$ K0 [, l2 o! f, y给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

$ j: t+ i4 q3 e4 j7 T) j
, T% a' D) h- o0 ~; I活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
6 U! i* t2 `0 a7 V5 B; z+ ^# Y区服:混服S96齐鲁三杰3 f1 H4 ~5 J( a  _4 c0 b$ C
4 {9 K7 W7 [# b1 [6 K( W选则立场:正方
& m3 C! C# z, O- p吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
3 [, R& f: r# K  @3 X给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

版版,前面回的时候是中立后面是正方怎么办

柚币

橙币

金牌会员

9 ], `4 j, p9 r/ C" f! G+ r, ^$ @5 T5 Q/ M/ ]4 W0 K
) V* L/ a9 {; m+ |& V区服:混服S96齐鲁三杰
, P/ N9 S; L3 a) U* g* X3 ~1 d3 g游戏名:殇兮
2 [- b9 P+ \7 ?! o& r4 R; r! l7 Y选则立场:正方: u7 X1 X2 z& V" b# @7 a& Z/ Z
2 B, P% Q0 r. F. ?3 o) y+ [给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

4 {. P7 _9 A8 z& u8 Y6 U# U3 U& F6 Y5 @
* K0 V' C8 ^+ U8 p% P区服:混服S96齐鲁三杰
/ s9 @) P$ q) C! _游戏名:殇兮
) K& o8 w  u; }- O, \( H- k选则立场:正方1 s- ]5 F2 F6 P# Q. Z  y) i. v
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀$ X$ T) n! s3 a; W$ q9 ]
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 一路向北 于 2015-8-20 09:42 编辑   o" Z- T5 l# Y7 @7 j8 d; o0 |: G
- [) r$ S& M) ^& I3 F0 r) P& [
% @( ^; W) _8 q区服:混服S96齐鲁三杰
2 U4 V9 U$ K6 V# `游戏名:殇兮
. n, m2 `0 \3 E( `* t' f5 ?1 x选则立场:正方+ I* D7 ^, T* q/ c! p5 E& E
1 U: w( C. T3 j给我一个7啊•﹏•+ p/ ?: n( D  j  N( }8 @
给我一个7吧55555555555555555555555555555

柚币

橙币

金牌会员

+ V! B& P' d* Y$ {1 L) |
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~' r# z! Z# m6 K) ^% m6 O$ N
区服:混服S96齐鲁三杰! |2 K+ y) z( d4 `# ]
游戏名:殇兮4 k" s7 L0 ^: _1 c+ l/ ?" v# \% R
8 E. [+ E+ l! ^0 I/ C7 K2 h9 t' V吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
, z8 w: W: [* `$ X2 |给我一个7啊•﹏•
) b- \- }7 e9 a* H" {$ |  w! w8 {) @77777777777777

柚币

橙币

金牌会员

好吧,我疯了

柚币

橙币

金牌会员

8 j+ Q9 Y, `1 e! z
! @2 y8 F3 p0 c5 g5 U活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
- T3 D; y9 ~/ r区服:混服S96齐鲁三杰
: M' w* b: ]: ]7 t: H游戏名:殇兮+ r) u* D7 E  V- G
: m1 z! g- {: w8 d( R& w5 N5 O吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
, p1 ]3 r0 W7 c7 M& X9 O: d; x给我一个7啊•﹏•
: X) `) J- q- G$ x" K我要疯了,7啊7啊7啊7啊

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 一路向北 于 2015-8-20 09:43 编辑 4 A/ M6 H" }  L: X) ^9 Y) v" ~
% H/ D4 j& s# p
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~4 A+ R: l0 S, H3 U8 s. m3 X6 T
; \; Z5 h. t1 R/ V% l游戏名:殇兮# S. d/ S% w2 }8 R
选则立场:正方& Z# d$ h3 @) Y1 v. K7 o: g/ c
9 D+ O. [# E% b" @4 [4 `( s给我一个7啊•﹏•77777777

柚币

橙币

金牌会员

0 Z& d' K7 J* [( H9 n, N! s$ n活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
* T" ^/ S4 {" ?; D& v区服:混服S96齐鲁三杰6 s" k: Z* C. {' L+ Q4 C
/ [7 D+ p  u6 K) e- R3 Q选则立场:正方
# C" Y2 t  p; V2 W' C8 O吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀* Z; X. v" ~5 L9 `0 z! _: ^4 q8 S
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

* A4 i9 N/ h5 l. w& A; s4 d1 u' [( q
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱----
* q" v! L9 p3 X# W4 \区服:混服S96齐鲁三杰
8 W( G: \2 ?7 \6 Z游戏名:殇兮8 M  ]6 G+ Z2 }, r
选则立场:正方& _) n# V: B* s2 L
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀. O. r7 @! l8 H. _/ y6 r" Y
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

. B' J6 s0 ]$ Q活动:七夕过后是中元节,秀恩爱---
& j# [& L) G8 v0 E# I6 A3 I区服:混服S96齐鲁三杰+ d5 `8 W' u. s
; H, |% [7 E0 j1 s& s选则立场:正方
# H# K3 d$ u* D, T. l4 [" z吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀; b; f7 Z+ `/ b
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

+ g+ t0 f! m# t6 ]8 g; v2 n1 W活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~ 9 U7 f  {# L/ B
2 ~" c# L! Q: @4 @游戏名:殇兮
) U5 H# t& s  Z3 ~选则立场:正方5 G. D6 f+ w- `: T
0 J5 f4 N+ C2 h, n给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 铁血狙击手 于 2015-8-19 20:07 编辑 0 V; t& A# a* x+ Z6 s( ~/ U1 U
: U( H: @0 M+ l9 v6 D* c
标题:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~ $ `* a1 l& a0 D7 V) j
区服:混服 S96 齐鲁三杰
" S7 n' G$ F% k7 c5 H! _" [% e5 @游戏名:殇兮
- F9 R  ]( d! P- l选择立场:正方4 N5 e3 C2 `$ H4 Y% ]
选择理由或者吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀+ h3 N" F: B& q( V0 A% B$ e! Z/ d' G

柚币

橙币

金牌会员

; `# r$ p6 o  I* ?2 L) U; b6 F
/ ?% l2 J$ v0 q标题:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~  v0 I# p. c( W* m
% w/ a0 K! U7 Y4 E  I8 U& J游戏名:殇兮: `6 P, g6 Z% L2 r) T, E+ F# C% Q- T
选择立场:正方- v* ~7 ]5 F0 {" U& p0 _* Y

柚币

橙币

金牌会员

8 G* S/ o: e; U% d% x9 O& x1 G8 E1 ^标题:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
7 f5 p9 @3 S- C区服:混服 S96 齐鲁三杰1 u7 Z3 m( r4 t' p& V4 P
游戏名:殇兮0 S! M. ]4 a( e3 D9 G
选择立场:正方0 n- U; C7 M4 R
选择理由或者吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀

柚币

橙币

金牌会员

fdokokokook 发表于 2015-8-19 19:48$ j. s0 ?; S4 E3 j+ w
给一个吧
( X9 _# V' p; a' A& ^. s
兄弟,你是中立,中立没有奖励的

柚币

橙币

金牌会员

漫游 发表于 2015-8-19 19:521 Y8 f" _% h6 }$ K. k: d# r1 ~
我现在发现了,怎么修改的?本来你667的时候是再4秒前,我是10秒前。按理说应该我离你时间最近啊。 ...
% U$ I  |( ^( v& i; a
667好像是我。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-8-19 19:477 m% g# p5 r( T$ U6 U: g1 N* f
你终于抢到了
1 w9 C: Z% S4 E5 x$ h0 {5 x0 l
天地,问个问题,我同一个论坛号可以给我两个区的号抢吗,还是一个论坛号只能抢一个游戏号,谢谢了

柚币

橙币

金牌会员

' ?  S1 `0 ]' V; T! S4 f6 X. i) x
水啊水,啦啦啦,明天七夕,

柚币

橙币

金牌会员

/ B- X% @7 w6 P' g- Y6 a2 t$ Y6 C# T) I* ?4 `- s: ?
标题:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
* D5 v3 [( O2 D% w区服:混服 S96 齐鲁三杰
8 a7 _1 p- ?) u+ D! W/ ^/ C游戏名:殇兮
5 P, e* d+ d- j选择立场:正方
' \1 V2 B3 s  H选择理由或者吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀,5555