楼主: 儒缘

[闲聊] 七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多

8 U- B  l' p8 u$ I9 |- Y
七夕又来了~七夕你妹啊~~
& ?4 S! l: t9 K

1 p7 j. U% g# T4 r: L/ W+ B1 g# V
* V5 P: `( D, l& s& z5 T& ~9 `
七夕节,又名乞巧节、七巧节或七 姐诞,发源于中国,是华人地区以及部分受汉族文化影响的东亚国家传统节日,
农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“”乞巧“。
+ `  S& b; J5 b2 c: S; \3 E
七夕,又又又又又来了!
   马丹,为什么到了七夕   你想起来要礼物了!
  谢特,为什么到了七夕  你想起来要告白了!
       欧闹,为什么到了七夕  路上的couple成群了!
法克,为什么到了七夕  酒店门口堵车了!
               七夕一年一次,闹、、、闹、、、我要吐槽这个日子
那么大家有没有什么要吐槽的呢~大家可以在帖子后面发言畅所欲言,最好有自己的意见理由哦。。。。

4 m$ i& ]1 D- ^' }- X3 A
参与方式:
1:玩家在本帖子下按照要求回帖即可获得参与奖励。要求选取正方或者反方立场方可参与,附上选择立场的理由或者玩家吐槽,中立玩家不予参加。
2:按要求回帖的玩家,楼层数尾号带有7的玩家均可获得幸运奖励。
1 ]- B5 T5 a; ^2 l

) S6 y& g/ v8 d9 k6 J: k# E
' I7 t' {, w- D0 n0 r5 O
回帖格式:         
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  
区服:
游戏名:
选择立场:
选择理由或者吐槽:

& Y. O+ K, X2 J
友情提示:刚合区而没有及时改名字的玩家参与活动,请写清楚完整的角色名,包含附带的数字编码。
4 b; g) ]& v% @; A, V, \
活动时间:
即时起至8月20日24时。
9 s7 V* Z, W2 y0 c- j* u) @0 P0 f
活动奖励:
一:参与奖励,77突破、77霸气、77W铜币、77酒魂、7个不凡凝神砂宝箱、7个四爪蜘蛛碎片、烤山鸡*1
二:幸运奖励,77突破、77霸气、77W铜币、77元神、7个卓越凝神砂宝箱、7个机关蛇碎片、烤山鸡*2
% j8 g* d, i. z$ |' C% t0 P5 D* D
奖励发放:(选择立场的玩家才那么点,大家刷了那么多楼了!每个游戏ID每种奖励限领一次奖励哦,大家就不要刷太多了
    我们将在活动截止五个工作日内为月饼们发送奖励,请大家活动结束后注意查看。
    ps:斑斑发码速度可能不会太快,大家体谅哈~~        
    最后祝各位月饼们游戏愉快!
+ |3 }; O; r: P4 i  [( s, q1 j* O. x

. _9 E: d+ Y: W, t$ n$ F. K* l# Q' r) ]9 |( @' Q5 g

8 |' S: r* p! h: x1 j" q$ n

结束时间: 2015-8-20 23:59 裁判: 儒缘

正方观点 (101)

单身狗:1.困了吃,饿了水,不用担心因为小事和对方吵架!2.不介意孤独,比爱你舒服~3.可以像神经病一样的生活~4.可以同时喜欢两个异性,因为没有人约束~5.根本不用每天都洗头!!!!等等哦

反方观点 (42)

情侣婊:1.分享美味的实物!2.闲来时可以xxoo你能懂?3.等等一些列的好东西你们这些单身撸sir根本就不明白,享受恋爱的每一天!

1万

柚币

橙币

版主

沙发
LQCworld 发表于 2015-8-19 12:24
; L6 \+ d  x7 s' _- g哦,为毛我没有柚币奖励呢

; L) J2 U! [  M6 k我重新设置了,应该是有了

1万

柚币

橙币

版主

板凳
匿名者 发表于 2015-8-19 14:452 h9 k. f( @$ y
本来想选正方的,但是正方有个人把我的图像侵权了,所以我选择了中立,还有就是正方观点里1-2条是重复的{:3 ...
3 y1 j/ e0 v8 e/ ^: X& A
不是重复了,是特意这么写的,多来一次强调

1万

柚币

橙币

版主

地板
小学生就是我 发表于 2015-8-19 14:59
: @, V7 T- }3 L! T3 }; q我再看看是不是真的有柚币

" o( B* ?) }5 i5 r; c你就说吧有木有。。。。我会骗你

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:189 T- z9 ]# c( \8 o4 v
突然有个想法,能把我加入中立选项吗
7 Y4 E5 |* ?; V3 t
你不是选正方了麽。。。去中立干嘛

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-8-19 15:30
9 B& D5 l/ y+ l; U, u' g无知无畏,麻木不仁。

3 ~. ^& m" v1 I) o  k( m4 e我一会儿帖子重开,改成论坛活动,有福利哦

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:348 |8 M1 X  E7 o8 M; T! e: R
我没选吧,我选中立,强烈要求加入一个中立放

: J& U& ?: b; u4 |# h我一会儿帖子重开,选择中立的没有奖励哦。。你确定麽,小学生

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 15:48% S6 w; g7 C) A' Q0 b) u( o
你可以试试
& A! q. m! ~7 I" j6 X( Y
我正在努力之中

1万

柚币

橙币

版主

小贫民 发表于 2015-8-19 16:11
, _* t; I& U& P- A/ q' R我也要币币

4 h! @& X" O  c, [- W你们就来抢我的币币吧。。。

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-8-19 16:13$ h& Z- {) c% s# J) R& S* ~& J
居然有奖励??

" e, _! h) Y! {. u4 f7 s  c你看的上么。。。这么点

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-8-19 16:33
& |1 ~+ C8 U) u5 x/ f6 ~; N, ~3 r说实话不知道有什么用,。。。

0 ?) F: n. I- a/ O6 x我帖子改成活动贴了。。。你们之前的重新参与吧

1万

柚币

橙币

版主

右手的梦想 发表于 2015-8-19 16:380 d8 a& {3 m4 p* U, }
这是闹哪样

7 |  G9 j+ Y  n2 R3 [搞好了

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-19 16:42; r" L3 p# R0 {0 {: ?; C
我不管,我已经踩中17楼了
! m, h9 R1 V0 N& i" N
去改吧

1万

柚币

橙币

版主

一方通行 发表于 2015-8-19 16:45: h0 c* Q! ?& @5 W! z5 ]$ j
占                    7x楼
! l' c( L% s, R( E2 R
确实给你占了。。。我刚回小学生帖子

1万

柚币

橙币

版主

一方通行 发表于 2015-8-19 16:46
" P8 r3 r( f3 ?% _" G9 V斑竹游戏名称要具体嘛刚合区还没改名
4 y( n: e: Q6 ?" E
要的哦,改名了附上改后的名字,没改的话需要附带上后面的一串识别数字

1万

柚币

橙币

版主

蝶乄恋花 发表于 2015-8-19 17:33
8 d% z& S/ P5 c; D4 s$ L) ]/ G( m然而还没开始就拿下27楼了~—~
( y( L1 H, `$ k4 b( U
嗯,,,那会儿的先去修改回帖格式吧

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-8-19 12:22
8 y$ s* B2 x0 V) d9 |. m@儒缘 第一有幸运奖吗?

. \: W0 Z: X+ a木有哦。。。。难度已经被我降低了哦。。。一开始设定的是大家另外开帖子才有参与权限的

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-8-19 18:20
( V+ z$ ~# b& u- F5 d8 {那我287,297,370,377有奖励吗?

9 f6 x9 [" n; L/ m  a1 i就一次哦。。,。不要去刷太多

1万

柚币

橙币

版主

叶恋花 发表于 2015-8-19 18:253 r0 P5 ^2 z9 h5 t+ v+ h% |
呼叫版主。。。这活动在游戏里公告出来了么?????

. \/ P7 W9 X" q  i, @嗯,游戏内公告已经发了

1万

柚币

橙币

版主

铁血狙击手 发表于 2015-8-19 18:33
& [- a7 {0 R7 H# I% x活动:七夕过后是中元节,秀恩爱死的快~! l+ a( r2 p3 Z7 U
区服:混服S96齐鲁三杰- J  {+ B; d: }' f, r9 j9 V+ |
游戏名:殇兮

0 J- E1 d! F% k1 H4 x立场选中立的不能参加的哦。。。亲

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-8-19 19:34
& J2 O2 _/ L, Z* W5 p楼下的注意8 @' |' f! k# g! I
标题中不能带都得死,不然帖子无效。没奖励

, ]1 A4 I8 I$ I1 `( e5 {. j@真•天地无用- T2 g6 M" {2 U3 {# u' q, }4 V) r
好了,不用刷太多了。。。看到的都看到了。。。。谢了哦

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-8-19 19:37& c6 Q- W. s4 R4 j
呼呼~~
# ], W) M- m  A. v: z, P: `哦,那就好。终归是帮到了你
% m" x0 X1 `+ S6 ^# L7 y
好吧。。。这都能给你抢到。。。。

1万

柚币

橙币

版主

刘忠建8922 发表于 2015-8-19 23:52; h+ f+ ?) b3 C% J
有点不明白什么意思!但是看到奖励也要顶一下

; o6 y8 h; p& Q$ j( I就是按照要求回帖就可以了