楼主: 儒缘

[闲聊] 七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  
2 u5 L$ x( S2 G1 L  ]9 @; m区服:混服22区纵横捭阖
4 H, q( c! G' w$ W3 n游戏名:土豪~北葶苈: }! t% m& }; m( m6 `
选择立场:中立* R  d) e8 }3 T1 ^; C; G
选择理由或者吐槽:没男票想找男票0 v* |$ Q: Y; D3 p" H+ T

柚币

橙币

新手上路

沙发
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  9 t( M* n( p  A6 O
区服:混服22区纵横捭阖
# m/ I2 n9 ~7 X3 ^* M9 o; A  O游戏名:土豪~北葶苈% A- ?' q% a$ ~
选择立场:中立
. }3 P  Q$ q1 I; u) m选择理由或者吐槽:没男票想找男票
3 c2 ^3 ~" {) P# u

柚币

橙币

新手上路

板凳
% A% K. r* X6 Y4 b! k& N/ p2 ]区服:纵横捭阖
3 L1 `* e0 @, Q4 h游戏名:土豪~北葶苈
$ d7 t0 y; L. G% p选择立场:正反
4 a* V6 O7 L' a1 b3 s4 x( t1 }  b选择理由或者吐槽:我单身啊啊啊啊) ^5 c0 `' R$ [. i5 P- H3 s3 R$ e

柚币

橙币

新手上路

地板
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  # S; {+ B. Z; @6 |! T
区服:纵横捭阖
7 R6 O& m" M( z1 D" F9 [游戏名:土豪~北葶苈5 w# O. n7 ?# @% K' e$ K; U# L3 f
选择立场:正反
7 W& I" `4 ]3 H5 v3 u0 o- l& s5 _选择理由或者吐槽:我单身啊啊啊啊: x* K3 ]/ ~8 l' L0 a9 o, H

柚币

橙币

新手上路

) I2 H. K% p( P8 G! `区服:纵横捭阖
  A* b, R& D& ?  @3 q& b* P, T游戏名:土豪~北葶苈2 w+ }' F$ O3 N. |
选择立场:正反
: u3 L( O$ J1 X* S选择理由或者吐槽:我单身啊啊啊啊
. w( U% s0 s6 Z2 [6 W$ |

柚币

橙币

新手上路

2 a/ L( }" v" @0 w+ ~: T5 W' ]1 X标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  
1 J* f% U/ F* U" v区服:混服22区纵横捭阖
) ]5 A0 H& }4 u/ _8 |: j游戏名:土豪~北葶苈$ R* \% S3 X# z. ]9 Y: v5 z
选择立场:正方4 M' D. x  O4 `+ l
选择理由或者吐槽:我单身啊啊啊啊
& H6 Q+ i. W2 H8 D/ k6 W  T