楼主: 儒缘

[闲聊] 七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
卧槽,真的吗

柚币

橙币

金牌会员

沙发
真•天地无用 发表于 2015-8-19 18:082 _, N0 c  {: n0 Z  w
再抢个337

l# s( d: R5 n天地,你回来了,337差4s。。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
我还不信了我

柚币

橙币

金牌会员

地板
: I# H4 n% D1 X, h
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
& @1 `( V/ U* x- A3 i区服:混服S96齐鲁三杰
5 F1 @. a! n( J; `/ h- @& Z( j游戏名:殇兮6 d8 ~$ }& C2 v: R! {) U
选这立场:正方
5 I* b% v4 ]9 l" u- Y  M吐槽:作为一单身,还能说什么

柚币

橙币

金牌会员

: v* T) U+ h; O5 {* L  n2 ?  X! G
2 Q( I' v: |  {$ e活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
5 [. o" E1 k; ]0 X/ R区服:混服S96齐鲁三杰, }/ I9 S" g$ K
游戏名:殇兮0 t% s' U) ?6 o# E8 g# m
选这立场:正方/ f5 W! f$ \" B; [$ r, I3 {" |
吐槽:作为一单身好青年,为毛就没有

柚币

橙币

金牌会员

8 U* K" Q$ Z; }$ @
: L3 f9 u- D! S1 C. b- Q0 V活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
8 C: \7 u$ j( r& p" S* `区服:混服S96齐鲁三杰# L- j' N5 a3 R- F+ d" _
游戏名:殇兮$ L9 @, E1 a: K: R. P
选这立场:正方
5 W1 F+ L: Y* J  p3 j3 F3 z吐槽:作为一单身,还能说什么
9 d& p7 L! e! s
2 S4 s9 p% P* F6 U水一水,抢楼啊

柚币

橙币

金牌会员

抢楼抢楼抢楼

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-19 18:35; ?* y6 j( P  v/ S4 ^3 [
立场选中立的不能参加的哦。。。亲
( Q- h/ V* v: _
版版大大,怎样算中立。。。

柚币

橙币

金牌会员

区服:混服S96齐鲁三杰
( M9 ]) S6 _6 q; e1 d& C" Y游戏名:殇兮
7 L) p) j7 ?+ _3 ^" T" h' Z选则立场:正方(秀恩爱的┏ (^ω^)=☞〒_〒)
) Y( j! Y) D. K/ t+ x) e+ f吐槽:作为一单身,还能说什么; W9 S1 o* p  L. _) E. a

9 [" s8 O; T# }* V水一水,抢楼啊

柚币

橙币

金牌会员

6 w2 r& a9 @0 V& h" |( _- m. C3 [
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
/ U$ e  Y  O- g! d# b区服:混服S96齐鲁三杰3 K1 _$ z& r9 @* F4 {- ?* `
游戏名:殇兮
/ y* u$ C$ p) L# h: j5 K9 E0 \选则立场:正方) a3 L3 E% \1 r; w* g
吐槽:给我一个女朋友,我也秀,但就是没有,所以秀恩爱的哈哈哈7 O% T9 C. \3 }# c: t' S
1 M& ?( \# Y6 I  [$ M+ ^/ D
水一水,抢楼啊

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-8-19 18:43# a5 R  c0 e9 n' j& L9 q0 T
怎么楼层变了?你成77楼了、。。。
  C5 q! ]; _) A' s$ e- r1 T
换头像了,这个好看

柚币

橙币

金牌会员

4 I' v7 `- i7 r9 ~
5 k! r( z. g* ]+ ?" V* |, _# x2 ^* U- R活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  J7 ~" U+ J4 _3 ~
( G: C8 S" j3 u3 s- \' k# N游戏名:殇兮
5 c* b2 y/ B. J, k1 K选则立场:正方
2 ]! z, x% y; t! t3 w" e2 v吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
. G0 B3 R2 I/ U7 J. z( k7 u水一水,抢楼啊# l2 _0 n& k3 H1 ?3 L7 ?- Y
PS:版版,这下可以了吧,我支持了正方┏ (^ω^)=☞

柚币

橙币

金牌会员

+ x1 q' u0 }* Y- D/ x. X0 g6 Q3 g参与/回复主题 - 七夕过后是中元
9 |" ~3 u: H2 r5 _, V8 R: ] 
5 X- d2 _5 }( r" R5 D 
$ P+ m6 ^- Q0 P8 _4 r0 t论坛搜索礼包
0 x& ^$ K6 f! O+ i$ r8 w论坛 > 秦时明月2 ›七夕过后是中元节,秀恩爱的都得 ... > 回复" w9 B" x, p; q# y' }" ?
发帖发投票发悬赏发辩论) z: o$ R- s1 @' k
RE: 七夕过后是中元节,秀恩爱的都得死~~
+ a/ i9 i+ D7 F8 i, q: q3 ?% ~; o+ p

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 一路向北 于 2015-8-20 09:37 编辑 1 k) C4 X" q+ G/ A5 Q$ ~, z
" Y6 }5 j! n! w" K0 y
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~- n8 y* J9 e4 o) P
* O# u6 x! H/ d& [游戏名:殇兮& v3 m4 ^) V$ f) ?4 \
选则立场:正方
, }6 B5 p0 I# W9 m8 |. N吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀

柚币

橙币

金牌会员

5 e; y, r( |( W' |+ H, ]* O" ?9 Q2 ?
1 O; ~( y* r- ^% W8 Z  S活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
* K9 L8 D  D) h" P9 C区服:混服S96齐鲁三杰, J8 Q& C4 @+ `& r9 E# S5 L/ n
; F6 }& \6 B6 D6 K% q9 `选则立场:正方+ |6 C6 q$ c0 C( G# p" h8 Y
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀) \! x3 Z: A7 e. a; M% e) s* @- }
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

4 ~: ^" M0 f% G: c& R/ K. u+ h( m3 v+ G5 I& }
3 G' h* S; t. X$ L' F区服:混服S96齐鲁三杰$ a7 G6 H) }  X- L$ Q! H" T
游戏名:殇兮1 ]6 Q) C+ g; E
选则立场:正方9 k8 t4 A1 n* z( ]
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀* N9 E/ Q# h3 k6 h1 f
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

' c, B" y& R: B4 p  f5 a5 @6 A) \. _" o5 W* {- e; ^  Q. d
! J( |) v* j$ u& i3 Q7 I. S' ?& N区服:混服S96齐鲁三杰. f% B' k# B8 K. M6 u! y5 ]  k
! _; b8 J/ O0 U3 \选则立场:正方6 Y/ d0 C0 L# B' |7 e2 G  p
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀5 e& `2 r/ E: \! `6 e. k1 ]5 F' T2 X
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

3 w$ j* a' M; }5 F! m2 H7 @
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~/ `4 }/ b9 {- T! s9 J+ n$ }0 e
区服:混服S96齐鲁三杰! I1 @# |. F0 D2 Z& g- V
6 r: u- }- \- t8 h/ E1 h选则立场:正方
- Q# X: [& r7 C: N- d9 ?) q: n! V吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀8 r+ _$ G0 ~0 F$ C  O0 K+ A
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

( b- H" m6 y% p$ [9 L; I& M活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
' ~2 n9 c' K6 n' ]' P区服:混服S96齐鲁三杰
$ U7 h) n7 h! h, \游戏名:殇兮
( j& e: }9 C" x" _5 F选则立场:正方9 r4 C$ F+ L& ^" r& Z
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀- g* a1 f/ m8 w
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

# C$ a# ~' k# f' l( q4 n
8 i8 Y1 V/ S3 o0 a4 n区服:混服S96齐鲁三杰- Y7 B% I; P' F, v
4 G& P& M0 S! D8 }选则立场:正方& s) L, Q8 V! m# B# r( \3 J" a2 K
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
2 V+ Y( A9 D2 `给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

+ ?! Z* Q% C6 }3 {0 C5 g2 ]4 Z4 W, t
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~! w7 L8 q' U) @, a
区服:混服S96齐鲁三杰( I/ m( p  I. z8 Y8 B6 {
游戏名:殇兮/ h# C. b1 O. S$ K% j$ @
选则立场:正方: ^: x# x3 h# |+ m# U7 x1 t) M
# w3 C9 w% f' f$ d  f) x& W给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 一路向北 于 2015-8-20 09:40 编辑 * N- Z5 t1 j& E. P; f! Z, p" w
3 U. u9 M- r2 L) D
7 `8 j, e* s% w4 Z) d1 `# @$ l区服:混服S96齐鲁三杰
$ o& J+ [* z- n- @1 c游戏名:殇兮# `7 t4 l' n! m  J$ ]
" g' x, p. Q1 r& y吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
8 \& ]% I5 ]7 l% H给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

版版,前面回的时候是中立后面是正方怎么办

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 一路向北 于 2015-8-20 09:40 编辑 5 }/ T5 ^0 l4 a) L  [0 [! e7 X

! C7 U1 t) W1 x/ T8 \, Z0 K活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~3 f, x6 c" u8 G
8 y6 c1 d) N; r  ^游戏名:殇兮! u* B. r; T' w% C" p$ U
2 L6 {" {4 f" t4 j# C6 W, s6 W7 E% m吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀: [& ?1 {: w% N; {5 O+ T
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

5 ]9 Y4 E4 G% m& l& x
! g# f( a5 D5 I  }3 w! R活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~
8 G) o- t( G( n区服:混服S96齐鲁三杰
1 |( U* |# F7 }. {% _: Y游戏名:殇兮- k/ M) A: S8 L& c
: W( ]0 l" [% e( k) w4 z4 G( j吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
8 v- O1 V9 L3 }8 i2 K% f" l给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

% H7 {6 \: g2 A4 e4 V* G4 m0 P8 m5 |- A# ?! m( o
8 [, y$ d8 K9 ?区服:混服S96齐鲁三杰
3 F) d3 v9 I4 ^% G* v8 E6 ]0 S游戏名:殇兮5 ?2 R. {2 B8 q% [; V
选则立场:正方# ^$ ^+ F3 ?' a8 r  j: ?
6 l. s# d/ c2 R8 E6 h给我一个7啊•﹏•
6 ~1 k2 S9 }8 A4 c. j4 b+ u* l3 i给我一个7吧55555555555555555555555555555

柚币

橙币

金牌会员

, j) O7 x: Y$ m+ v# D
! k" y( V! G) P$ H4 Y6 G3 a& z活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~/ H" C' {2 h% }6 ]2 n/ W
7 R- B# t' v. S( i: A* n; @% V游戏名:殇兮- [6 k" m" A/ ?3 w9 O
8 w, K6 B4 O/ n8 K1 e8 S吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
# V  \# N1 ?# q* E给我一个7啊•﹏•7 E" Z& j! y" n7 s

柚币

橙币

金牌会员

好吧,我疯了

柚币

橙币

金牌会员

9 D: |$ l7 R1 Q# J' L; R" p
2 @4 h) k3 E! V; _1 d4 I活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~- t/ _5 p+ O& C2 g6 H* K
! i4 b9 u% X: k6 e9 v游戏名:殇兮
6 }# i0 N" v+ r$ v% \选则立场:正方# {; e* x' j% h( h8 h' j" r$ o6 K
* Z5 l% W0 o! l% h1 y# j给我一个7啊•﹏•- M0 G  k' I( V" K! O% e6 t# @
我要疯了,7啊7啊7啊7啊

柚币

橙币

金牌会员

" x7 z9 p" t5 W; e- A( q
# U! j/ w0 h; Y, r4 R8 V8 H区服:混服S96齐鲁三杰4 a3 o1 I, h8 T/ H9 G, Z- Y
游戏名:殇兮/ ?) d4 f" T$ [  I# K; \& n
- A% C9 Z) u% ]2 p吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
5 r: z* w0 n% o1 |, {: Z; Q' m- x. G给我一个7啊•﹏•77777777

柚币

橙币

金牌会员

) z; x- S! ?! ^$ m8 T' Q# U7 I/ Y2 e/ _
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~; i# K& u1 |7 Q! s
区服:混服S96齐鲁三杰" t  z# ?+ q- f( K6 b: F# n0 @
: k- Y9 q3 \+ S选则立场:正方
4 P4 G: o% I& v4 J吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀$ q% [/ ~8 W+ `, u' t
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

* N& \+ M% K0 d+ e1 w活动:七夕过后是中元节,秀恩爱----
! J; s$ m6 m* w+ I( j2 d, m区服:混服S96齐鲁三杰
% L9 M1 H. V" J: i# p  i游戏名:殇兮
: v- d: a% l) \! I( c/ M5 C6 @! j选则立场:正方
% c4 Z! p+ g4 `吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀- ?/ w7 I' k2 W: L. {7 Q. f
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

+ J( O! Z" [1 O9 m# ~
活动:七夕过后是中元节,秀恩爱---5 u  }& [( a& X7 o! ?+ G4 R
. R2 {. i, j9 W  k$ j游戏名:殇兮; |% W" K! b. N) H. n
选则立场:正方) n% `; U1 P* Q. ^2 z# O9 c
吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀( J7 }  f2 E" K# `; {. ^
给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

- t6 Q/ M. B, h* V2 l4 l' q活动:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~ 7 ^8 F6 Q- b/ \" O
' ]) `7 [: [3 D% W( U游戏名:殇兮
( s8 {0 U. t+ V9 {( J选则立场:正方
8 n. A6 b/ N! A; y) t4 V) ], U: u吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀
- I% H; F0 Y' G! F/ e0 ]给我一个7啊•﹏•

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 铁血狙击手 于 2015-8-19 20:07 编辑 ' F8 ~% v  v# A+ v; ~# z
4 s* ^$ M" S; L4 [( }+ ^+ E9 S
标题:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~ ' K5 N2 k7 P/ j, |- ^# _
区服:混服 S96 齐鲁三杰/ x+ t1 Y) i) |) v  {& `1 ]
游戏名:殇兮4 @* {# K7 b: W9 c6 z. W7 \. n7 p
选择立场:正方% b1 _# ~0 q. z/ U8 g2 m
选择理由或者吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀7 c7 W9 l7 r8 Z3 G) w

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 铁血狙击手 于 2015-8-19 19:50 编辑 ' J* a, ^" \( i$ K% R. d, E' B
* }/ A, u3 m$ x8 A8 `
标题:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
6 s: @" ~4 X: y4 i9 u区服:混服S96齐鲁三杰
0 E/ u% Q8 {- Z: @8 C5 [6 r' l游戏名:殇兮& X0 i$ C6 C0 S2 e, n+ d9 |
选择立场:正方) l% H' X8 `* x) a: d

柚币

橙币

金牌会员

+ \  G$ O! Y0 ~. ]7 P  O" P
标题:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~
. k9 t8 W2 }: H: w区服:混服 S96 齐鲁三杰) Y, ]" _. g+ \' m1 _
, a  B( W6 s& r; s  x) z3 @选择立场:正方
8 C: H4 X+ ^+ b& }9 _. R* I选择理由或者吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀

柚币

橙币

金牌会员

fdokokokook 发表于 2015-8-19 19:48
5 @* B, d# q) }- h0 n! @% M给一个吧

9 b' j0 G& l7 u3 m, O: N0 m兄弟,你是中立,中立没有奖励的

柚币

橙币

金牌会员

漫游 发表于 2015-8-19 19:52
1 y4 Z2 z! e7 y, ]我现在发现了,怎么修改的?本来你667的时候是再4秒前,我是10秒前。按理说应该我离你时间最近啊。 ...

^3 ~/ G# t9 Q# V& k; X667好像是我。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-8-19 19:47
: O, |$ B. a1 ]) P: X你终于抢到了
& k: s, E. `+ \' S: i
天地,问个问题,我同一个论坛号可以给我两个区的号抢吗,还是一个论坛号只能抢一个游戏号,谢谢了

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 铁血狙击手 于 2015-8-19 21:01 编辑 0 [& k2 x2 S3 k: }+ S$ b) u( H

% m! N9 _$ X5 C! ]  C水啊水,啦啦啦,明天七夕,

柚币

橙币

金牌会员

$ T( {% o* H  w1 F+ O5 I+ Q标题:七夕过后是中元节,秀恩爱的~~~ 8 `+ ?9 {5 i- I1 S+ H- j
区服:混服 S96 齐鲁三杰
5 Z; m% G5 `  O' U游戏名:殇兮3 o; \( k) @& j  Y& i
选择立场:正方
( J: s% R' T" Z选择理由或者吐槽:作为一单身,还能说什么,要是有女朋友,我也秀,5555