[爆料] 麻痹!更新后所有卡属性都降低了!什么意思这是……

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
个人感觉其实都降了就是等于没降,对每个人都是公平的,12星升回去但是组合的概率伤害提高了,新橙能升12而兵家不能算是一种平衡吧,大家郁闷的根本原因就是升回去需要同名卡什么的,如果没把同名卡刷霸气的话,不会这么气愤的,是不是?

柚币

橙币

高级会员

沙发
顶大司命 发表于 2015-8-21 15:17
* \1 {. X, f$ g' M以前我说畅游策划脑残有人不信,还有托出来狡辩。现在铁的事实面前,没人怀疑了吧 ...

# H* I1 z) W, ]% ~2 g8 z- \我是托?搞笑吧?你想想,如果正常降的,那大家是不是都降?影响是不是一样的?如果错误降得,下周维护回去,还是一样,降与不降都是面对每个人的,又不是单把你的,或我的降了,现在能升12的与暂时不能升的来说,差距还是那么大~大家基本都是墨道,大小司命的阵,怎么我就是托了?

柚币

橙币

高级会员

板凳
嘘丶低调 发表于 2015-8-21 15:25
% l9 l! i$ d+ M" `0 y0 I" ~原来能打千机186现在不能了,原来能打机关城精英2现在不能了,,,而且还要在花钱升级到原来水平,呵呵, ...
  g' d; R# i2 t
精2如果你以前打了三星,那可以扫荡,只要开启了扫荡,你单将作为防守都能去刷,如果没打出三星,就不能算真正意义的过,不能刷有啥用,至于186,不差那点属**?又没降的下一个档次~

柚币

橙币

高级会员

地板
右手的梦想 发表于 2015-8-21 15:303 r% q& n# S4 s* B( T, u2 }
不是所有角色都降,只是部分角色,那么用这些角色的就有影响,用其他的就没影响了 ...

/ ?! \0 k* @! u' h: P毕竟墨道,大小司命的阵容多,用其他的少,没什么太多的,再说下周四就维护回去了,干嘛大惊小怪的~