华为玩家进来

查看数: 2213 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-21 22:05

正文摘要:

我只是发发,不知真假

秋月笑
更多
小CK 发表于 2015-8-22 07:04. c" ~* _# d6 h$ S# v( Q& _
也不太见得,除了**比较好外,其他也一般。。。

, z# t4 F1 G4 o( d过年返,利500%,还不好吗
该用户不存在 发表于 2015-8-22 07:08
,华为就是下一个多玩 ,多玩连上一次更新都没搞定,1.5更是没戏 哦 吼吼吼厚
小CK 发表于 2015-8-22 07:04
秋月笑 发表于 2015-8-21 23:40# t) M5 B$ {5 Z% c" |8 g5 _
好像华为福利很好
! N3 |* P6 H* p" P6 d3 E9 a
也不太见得,除了**比较好外,其他也一般。。。
儒缘 发表于 2015-8-21 23:47
得瑟君 发表于 2015-8-21 22:393 H# ^( o: {5 ~* B5 J. O2 c% z
所以,问题还是出在渠道平台,更新其实早结束了。相对来说360、百度这些大的平台就好很多。 ...
# Q4 \% K/ ]  r$ z5 j
百度就这么一次给力了。。。以往百度更新蛋疼的要命。。。经常延迟好久
秋月笑 发表于 2015-8-21 23:40
得瑟君 发表于 2015-8-21 22:39  X: {  o) b, e" s8 K
所以,问题还是出在渠道平台,更新其实早结束了。相对来说360、百度这些大的平台就好很多。 ...
1 \' Y4 R3 j$ k+ a5 w7 Q' M; p5 z
好像华为福利很好
齐鲁三杰 发表于 2015-8-21 23:39
儒缘 发表于 2015-8-21 23:38
3 Z5 s& y; C% A( v. h/ b好吧。。楼主消息这么准的。。。

d% @  ^$ u8 L4 K1 i8 J% E我只是想知道畅游这次会失去多少玩家
儒缘 发表于 2015-8-21 23:38
好吧。。楼主消息这么准的。。。
ez2015 发表于 2015-8-21 23:17
非官方版本的都这样,以前两个高v吧被我弃了
秋风清明 发表于 2015-8-21 22:50
安卓弄的渠道太多了,太杂。。。
嘘丶低调 发表于 2015-8-21 22:44
知道星期休息还更新,,,畅游是没把这些渠道放在眼里么?你们是有多牛
得瑟君 发表于 2015-8-21 22:39
所以,问题还是出在渠道平台,更新其实早结束了。相对来说360、百度这些大的平台就好很多。
嘘丶低调 发表于 2015-8-21 22:18
今天星期五啊!休息的还真多,,,
返回顶部