[爆料] 畅游在别的游戏平台休息的时候更新,现在把责任推到玩家身上呵呵

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
所有维护补偿总共200元宝。昨天的大小月卡没领,千机没打,烽火3次没打,跨服战刷了几百元宝到了100以内现在又是200多名,跨服商店没买,东海寻仙没进,体力没领,比武场东西没领,门派商店东西没买,,,总共这么多你就给个200元宝?补偿就不说了,我的大小月卡就已经380元宝了,还不包括里面的材料,加上做任务的元宝480,烽火,千机,机关城,跨服战,东海,材料都不算,,,呵呵,你真会推卸责任。自己选在一些平台休息的时候更新出了问题责任推给玩家,,,呵呵!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
沙发
要淡定

柚币

橙币

高级会员

板凳
小贫民 发表于 2015-8-22 09:29
$ K# T' n- E- M# N3 w要淡定
  `* L  I7 l1 L" t9 r
只是最恨推卸责任的而已!

柚币

橙币

高级会员

地板
客观的讲,人家提前告知早上8点开更,你七点起来花15分钟就能搞定的事,不去做,他更新迟到固然有错,但实际上你是在推卸责任~

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 10:22% f) v4 g7 E! _& ?4 h$ s+ a- R
客观的讲,人家提前告知早上8点开更,你七点起来花15分钟就能搞定的事,不去做,他更新迟到固然有错,但实 ...

# t& l# J; Z1 M6 N/ q我要是知道他更新出这么多问题出来就提前刷了,而且我也有事不可能一天到晚在游戏上。而且他说的是8:00到14:00,如果这个时间段保证不会出现这么多问题。再说了,他没考虑一些平台休息的问题所以平台没有及时更新不能怪平台,一些游戏平台会特地为了他特地跑来上班更新吗?还有这不是你遇到的问题,如果你遇到这么些问题你会怎么办?不要说的轻巧。一整天没登录,等于什么补偿都没。不要说什么他告诉你8:00更新,,,我们都不知道会出这些问题,另外我也有事12:00前我不睡觉?8:00前我没事做?睡觉不算事啊!知道这样,提前起来倒是可以可你知道会这样么?知道什么叫推卸责任么?

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 10:22
! d4 s* f8 ]  F/ p3 X0 F% C: s* {客观的讲,人家提前告知早上8点开更,你七点起来花15分钟就能搞定的事,不去做,他更新迟到固然有错,但实 ...

8 V( Q3 o% d* R' m* I/ W以你的水平说不过我的,因为我说的都是理,,,其次你的表达水平真不行!不信来试试!

柚币

橙币

新手上路

真是他们的gou ri啊。不顾点玩家的利益的游戏服务商,早**好。

柚币

橙币

新手上路

真是他们的gou ri啊。不顾点玩家的利益的游戏服务商,早**好。

柚币

橙币

高级会员

会飞的饼干 发表于 2015-8-22 10:44
4 p& g% x6 A5 Q8 v; ^真是他们的gou ri啊。不顾点玩家的利益的游戏服务商,早**好。
$ a' T1 m; o4 Z
⊙▽⊙!

柚币

橙币

新手上路

莫哈喽 发表于 2015-8-22 10:22' j$ ]' j1 Z* x* t; f
客观的讲,人家提前告知早上8点开更,你七点起来花15分钟就能搞定的事,不去做,他更新迟到固然有错,但实 ...
( b  B2 I7 W$ W; B# _
还客观的讲。。。。没有那个能力就不要吹8-14点更新完成。还有你为了一个游戏,还能特地起来玩,你就是被游戏玩。。

柚币

橙币

高级会员

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 10:35
" L7 ]0 |6 U7 |) i* M& g我要是知道他更新出这么多问题出来就提前刷了,而且我也有事不可能一天到晚在游戏上。而且他说的是8:00到 ...

; W) |$ T1 R3 m3 `! |, L( h- U又不是第一次更新,有准时过?这点经验应该有吧?你睡觉就是你自己的事了~没人阻止~所以为了睡觉耽误游戏,那就别怪别人了~这回补偿了300加重置登录奖励,共计400元宝,比较公平~

柚币

橙币

高级会员

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 10:37+ n% D8 B% j! W* h# {4 `- _
以你的水平说不过我的,因为我说的都是理,,,其次你的表达水平真不行!不信来试试! ...

7 T5 m- L" \) A: t0 ^你觉得他推卸责任,你去找他理论呀,跟他讲理呀!~要额外补偿呀,在这里抱怨算什么?你首先就不知道找正确的地方说理~再说了,没按时更新完毕的又不是你一个人,心态放平和点,说简单点,你觉得亏,可以不玩,没人逼你是不是?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

大小月卡应该不会少的

柚币

橙币

高级会员

会飞的饼干 发表于 2015-8-22 10:49. [+ C+ P# z! _1 Q! ?4 |0 O
还客观的讲。。。。没有那个能力就不要吹8-14点更新完成。还有你为了一个游戏,还能特地起来玩,你就是被 ...

2 F9 b* Y+ Y+ F% U7 ^& c不好意思,晚上10或11点睡,早上7点起是我正常的作息时间,也是一个健康的作息时间,你睡懒觉耽误游戏,就不要怪了~嫌他没能力你不玩就是,没人逼你喽~

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 11:15: i, O- n) o' |/ ?6 F% I
不好意思,晚上10或11点睡,早上7点起是我正常的作息时间,也是一个健康的作息时间,你睡懒觉耽误游戏, ...
; Y( l: Y/ E8 N7 C; @& W, C8 j
我晚上22:00睡,早上

柚币

橙币

高级会员

8 ~; k( a; z2 i7 ?客观的讲,人家提前告知早上8点开更,你七点起来花15分钟就能搞定的事,不去做,他更新迟到固然有错,但实 ...
6 X* k5 L* s7 U7 f2 |. Q+ ?% x4 X
官方水军?

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 11:15
( T8 Z/ K$ S) S不好意思,晚上10或11点睡,早上7点起是我正常的作息时间,也是一个健康的作息时间,你睡懒觉耽误游戏, ...

' X/ w. P% e0 y我晚上22:00左右睡,早上8:00左右起来,这个习惯不好么?跟你的貌似没差别啊!我可不会为了游戏改变自己的时间!

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 11:05; N$ j/ Y& V; p+ X2 J7 ?8 |
又不是第一次更新,有准时过?这点经验应该有吧?你睡觉就是你自己的事了~没人阻止~所以为了睡觉耽误游 ...

& I. t% m/ l& Y, Z- I3 r那他不准时怪我喽,,,那次都没准时过,,,但那次像这样超过时,至少我的平台是第一次这样,你能预知?

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 11:12
& E' Q) L/ `9 s; [) |! z你觉得他推卸责任,你去找他理论呀,跟他讲理呀!~要额外补偿呀,在这里抱怨算什么?你首先就不知道找正 ...
) Z1 m6 x$ `4 W
这么跟你说吧,你觉得我是来这抱怨的,很抱歉你想多了。我会告诉你,我之前因为一些原因被官网关注了,导致我换了个小号,也就是现在用的,情况跟那个真天地无用不知道有什么区别,反正我上来后他就被莫名对待了!我的意思是,对于贴吧我比你熟,论坛吧主好几个我都熟,譬如,儒缘,右手,向北,还有那个嫣,只不过现在这个号他们不认识而已,论坛的吧主,至少我认识的那些还是很负责任的,我是来发给他们看的,他们也会往上面反馈,我哪知道你来了,这么为官方说话,吧主向来都是现在我们这边的。

柚币

橙币

高级会员

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 11:29
6 k' c- l, `  O% N' f0 t( k7 L$ g这么跟你说吧,你觉得我是来这抱怨的,很抱歉你想多了。我会告诉你,我之前因为一些原因被官网关注了,导 ...

9 [1 }# q" L1 p- u9 `0 I$ c7 F为玩家考虑的!除非玩家说的过分错!否则他都是站在玩家这边的。

柚币

橙币

高级会员

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 11:31; K3 q7 X3 s9 v4 F8 M/ C8 Q
为玩家考虑的!除非玩家说的过分错!否则他都是站在玩家这边的。
$ z5 u3 j* M8 c
那你尽管反映就是了,如果不是像昨天更新后出现的数据错误,硬伤,你这种反映是没什么用的~熟?有多熟?无非就是一起聊聊游戏,探讨一下问题而已,而所谓吧主,无非也就是个和官方有点联系的类似反馈的人员,说话真没什么份量,称职一点的在玩家和运营商之间多沟通一下,汇报汇报情况,给人家提供个意见,至于采纳与否根本和吧主什么的没关系,是运营商根据利益而定,像这种更新延迟的问题,就算不应该,但不是一次两次了,大家也习以为常了,官方也就不在乎了~

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 11:46/ S6 y( j6 a! O: C
那你尽管反映就是了,如果不是像昨天更新后出现的数据错误,硬伤,你这种反映是没什么用的~熟?有多熟? ...

" Z, w( X( W& w" E貌似跟你没什么关系吧!你说吧主说话没什么分量,,,肯定比你有用多了,还有官方好多消息都需要他们来管,你这么说怎么不让你来管呢?

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 11:464 V1 H8 q! v6 Q/ U+ Z
那你尽管反映就是了,如果不是像昨天更新后出现的数据错误,硬伤,你这种反映是没什么用的~熟?有多熟? ...
; j7 \# h: {: d9 v/ |
不熟啊,我跟他们没关系啊,这些都是我个人的,你非要往他们身上推我真是醉了!还有说他们负责任难道也错了么?难道官方不正是需要这样负责的么?你这么一味的包庇官方可不好啊!

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 11:05
" U( R8 w6 ]: W. T# {& c& z又不是第一次更新,有准时过?这点经验应该有吧?你睡觉就是你自己的事了~没人阻止~所以为了睡觉耽误游 ...
4 W: s# q9 o4 g  o4 Y
对你当然公平了啊,能说下你什么时候更新好的么?月卡领到了么?昨天任务做了么?

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 11:12
( Q3 L/ I: ?/ ~2 A7 E0 j你觉得他推卸责任,你去找他理论呀,跟他讲理呀!~要额外补偿呀,在这里抱怨算什么?你首先就不知道找正 ...

+ u. X. |* b2 X9 M觉得亏就不玩,我花的钱你给我么?能说点有用的么?不玩那我不更亏么!这跟玩不玩有关系么?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
和谐 没必要争论的
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

% g2 p# p1 |" ^: u- s, p) M客观的讲,人家提前告知早上8点开更,你七点起来花15分钟就能搞定的事,不去做,他更新迟到固然有错,但实 ...
6 W$ N* |. O& G. v% j! u
为了游戏提前起来我也是醉了,除非我睡不着!是我玩游戏不是游戏玩我,是我操纵游戏时间,不是游戏操纵我的时间,懂?

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-8-22 11:57
# r+ }- Q- M  D4 M5 u0 {$ L和谐 没必要争论的

% x3 Z6 Y+ A" U好的!(凑个字数)

柚币

橙币

高级会员

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 11:52
2 y0 B8 |* x( q对你当然公平了啊,能说下你什么时候更新好的么?月卡领到了么?昨天任务做了么? ...
) I1 S2 [& W8 C. K' k( X
我昨天下午五点多更新好的,不过领东西是早上没更新领的~

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 12:04( c, {& _2 m# M+ C% i. K; R
. t# D/ z6 l1 B6 K+ U2 G' N
证明你的月卡领了,任务做完了,,,我们今天早上8:00多好的!

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

楼主淡定
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

高级会员

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 11:57
+ S' N" G  F) `7 D) Y为了游戏提前起来我也是醉了,除非我睡不着!是我玩游戏不是游戏玩我,是我操纵游戏时间,不是游戏操纵我 ...

/ L" U3 k$ `6 g那你干嘛纠结一天领不上呢?说的自己只有娱乐精神,到时有点亏就各种反映~明确的跟你说,人家根本不需要负责,知道为什么么?你是什么客户端的,找你的端去负责,畅游只是更新主服务器的内容,各种客户端自行给玩家下载,人家新的版本提前发给各端,明白?难道苹果晚一天?畅游也负责?

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 12:044 D4 e5 X4 X" Y
' e- V7 W0 |; [) c) {0 _1 d& n2 ~
现在你觉得补偿的元宝够吗?你补偿了400,我会说我只领到了200,我每天都可以领月卡加任务480元宝。其他材料和任务都不说了,就元宝都亏了280,等于是我们补偿给畅游。发帖仅仅是为了让所有跟我一样的人觉得原来还有人跟我一样,心里舒服点。

柚币

橙币

高级会员

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 12:06( q4 t6 Y  E+ ?
证明你的月卡领了,任务做完了,,,我们今天早上8:00多好的!
1 \$ R* e8 i" O$ t2 F/ \
既然昨天绝大部分能玩,说明主服更新好了,你得找你的适配客户端~

柚币

橙币

高级会员

莫哈喽 发表于 2015-8-22 12:10
/ |- ~4 X9 y/ ]% @那你干嘛纠结一天领不上呢?说的自己只有娱乐精神,到时有点亏就各种反映~明确的跟你说,人家根本不需要 ...

8 Z. b5 m" C! V上面的评论已经说过了,跟平台无关(因为处于休息时间),他们不会因为你更新就特地跑来上班。跟我们玩家也没关系,他更新成这样,难道我们玩家还要跑来说,,,真不好意思,我们玩家错了,害你们更新成这样么。

柚币

橙币

高级会员

名字不合法 发表于 2015-8-22 12:10' x) a3 X1 D; M
楼主淡定
) J1 @) L% n) {" r0 e  [
一直很淡定!⊙▽⊙

柚币

橙币

新手上路

国漫类型的手游代理公司都这德行  骗骗小孩子的钱  这种二流公司做这种事情太正常了。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

很想知道LZ说的被官网关注是啥事情?' B5 c1 H4 w5 K6 |9 F9 m- I) Z4 f; S
大家吐吐槽拉倒了,别上火,小事都是小事!淡定,淡定!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
- M" G% L" Q( q$ t; }* S6 L
; o2 `' \( R  E/ \7 z& K" c我个人觉得  楼主是在推卸责任
- O6 h) R" f% g  \  z6 Y
9 o/ E" |$ h! A' d! `. |0 N! ]" V 大小月卡 又不会少照样会有的啊
, t2 A5 P& \1 l8 P; E, N! H4 w' _1 Z6 R9 L' I7 [) H
比武 千机楼 等各种 人家补了400元宝
/ V. }" Q- Y1 W' l
) o+ @; Y2 j( U  g, ~# M 你算下你的 比武领50 千机 30 酒馆20 也就100来的     仙缘最多也就120  体力50      
6 I# _* f; M/ c/ q6 G9 M& `; v/ T& e' o
跨服差不多100   你再看看人家补的  知足了
" Z+ g& ?9 B/ P# f3 k) f, P$ |( d$ G0 J1 y+ D# ^2 P' L
还有一点 还要看看你玩的是甚么客户端   有些更客户端也有关系的 3 E" a. [% _0 |8 Q  v2 Q

9 Z; J5 j1 K7 @3 U     正版IOS 下午6点就可以了3 p3 b4 P& t, y
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

高级会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-22 13:01
% O, `8 [2 ]: z9 ]- g) E. V我个人觉得  楼主是在推卸责任
" ~! R2 ~: Q( @( _0 Z. A+ @$ D4 w* s$ ]( \, z
大小月卡 又不会少照样会有的啊2 h" H% N5 L8 A+ u6 J& ^
3 x9 q0 {) ~- h5 O$ _
你少算了好多东西,,,酒馆不定时刷出来的人物,突破丹,体力现在补偿的跟我没领的一样,寻仙。相比之下我比你少领了多少,,,你这么说的话我还真没亏多少,,,但是你忘了你任务都做了,还补偿了400元宝,,,可是我没有啊,你的比法是错的。

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-8-22 12:44
/ A1 h; \  ?, B% l8 r很想知道LZ说的被官网关注是啥事情?5 a$ {" E$ [4 [# j
大家吐吐槽拉倒了,别上火,小事都是小事!淡定,淡定! ...

: G5 G* p4 x9 b8 J6 U* N$ N天地,,,以及各类材料的时间,,,你不想让我再来一次吧T_T

柚币

橙币

高级会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-22 13:01, Q3 K0 N$ V- w% z! o; Z1 _5 K
我个人觉得  楼主是在推卸责任
8 z/ P; R1 x- _+ _, ]) \; G. \5 S! P  `: n
大小月卡 又不会少照样会有的啊
$ }7 r1 E& R) A$ i! L
+ J- w9 p3 D0 U4 L7 |% k
还有你说的责任,,,不知道是哪方面的责任,能告诉我吗?我不知道我要为这次更新负什么样的责任-_-||

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-8-22 12:44' R& ~& |% B; ^: i; {1 K* Q2 m5 o
很想知道LZ说的被官网关注是啥事情?$ S0 a8 s; e4 r3 \( i* B3 s
大家吐吐槽拉倒了,别上火,小事都是小事!淡定,淡定! ...
! t8 Z$ C  S, k. n1 `$ m
你楼下的那个凤舞流沙也找我要过时间,可惜那时候我已经不能回复了⊙▽⊙

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 13:08! x- y9 O6 h4 B
天地,,,以及各类材料的时间,,,你不想让我再来一次吧T_T
$ f( ]1 d9 l2 b
这都要被T啊。泄漏天机了是吧,呵呵。2 Y5 R; G" L9 B4 q
对两位的争论,我必须认真的说几句
# z, P1 x0 i  O7 X' [1)畅游确实有不可推卸的责任,不管游戏大小消费多少,既然消费了其实就是和畅游达成了协议,按照消费者保护协议,因畅游造成的损失畅游应加倍补偿。所以我认为虽然是渠道商原因造成的问题畅游应出面补偿玩家,类似源头追溯条款,譬如代理商卖了厂家的产品,产品出问题,厂家当然逃不掉。同时畅游应反思下次更新时注意。2 O  l; v* D+ x& ^$ i+ W2 H5 M. ^" `! f
2)更新和延迟补偿和因渠道问题损失的补偿应区别对待,完全是两回事。前面是应得的,后面是赔偿的。
( i0 x+ V; b/ h3)虽然玩家就算拧成一条麻花也斗不过畅游,但是还是要拧成一条大麻花,维护玩家合理的利益是本论坛应该默守的一条法则。& u) r1 S& j. h

0 d' T. \( K7 l: g9 e# K然后我也很淡定的说几句:* s2 \" |: D+ ^$ F0 {' D7 R
1)毕竟是个游戏,畅游的德性你又不是不知道,淡定点,游戏终究是游戏,总有关服的那天。而且,没有游戏生活照样进行。9 W% L: ], B% X* B- D
2)最起码你有选择玩还是不玩的权利。
+ q8 V8 F, m( F3 B8 W) X3)大小月卡应该确实不会损失的吧,楼上秋月笑小梦大师也说了。7 P+ ^! u1 I( k. W# W
4)惨痛的教训提醒后人选择哪个平台玩是有讲究的,目测会有无数个多玩出现。# B' U& d0 }' J% R6 J
1 E/ k( J$ n+ q! Q# b. i
最近我觉得在论坛上看大家吐槽,吵架、某大神告别演讲等等事情,比玩游戏来的精彩,更好玩。
$ k1 h/ m; d! ]( O

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

嘘丶低调 发表于 2015-8-22 13:20$ W6 v6 W- }: f" _/ j) J5 l( J3 }
你楼下的那个凤舞流沙也找我要过时间,可惜那时候我已经不能回复了⊙▽⊙ ...

8 u$ s4 L4 v3 Y* ^6 K6 [% Q是不是之前有个帖子很复杂的分析了天地出现的时间的那个??是你,就是你。。。。

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-8-22 13:26
2 R  X5 U% B7 m# a这都要被T啊。泄漏天机了是吧,呵呵。
& s# y  \  `/ z! f$ A6 o对两位的争论,我必须认真的说几句
- n+ q- Z% z' U* F1)畅游确实有不可推卸的责任, ...
$ ?, O( Z$ F; t; l0 l1 ~" D
是的啊。
+ P5 Q: a( K1 _5 p3 k你这个说的好,,,不过有一点我真不知道,大小月卡的事,我到现在都没弄清楚大小月卡没领不会算,即次数不会扣。但是就算是那样的话,我说的也没错啊,跟别的玩家相比我们还是亏了任务。我也不说了。6 `9 r: v" p8 W) Q) V
反正你这说的不错!你早应该把这字发出来⊙▽⊙

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-8-22 13:29
. r. @; ?% b! x' s% v/ S" ]! l是不是之前有个帖子很复杂的分析了天地出现的时间的那个??是你,就是你。。。。 ...

3 |5 H. ?% x& {$ z+ c. f不知道,时间有点长,,,不过我还包括了游戏所有的材料刷新的时间。T_T

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员