楼主: 菲拉格慕

[攻略] 【申精】图文详解机关金人妙用

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

3 i" D: ?+ s7 _% i* x" |# v4 U1 w$ F    区名:IOS1区。 逝者如川  
% [& j1 X5 x/ I6 [% y6 O7 W/ s( S4 O    角色名:孤メ灼殇  J! @8 K+ V- y( g- P! k
    内容正文:
: b) ]2 a) c- u5 v8 ]3 {" }0 M( A( g/ Y4 z. J9 K! I
     先来了解机关金人:升到蓝色品质,技能,1激怒,场上有单位死亡提升己方全体攻击50%!2重组,25几率解除全体控制状态!升到蓝2品质技能效果激怒为2回合,重组效果为50%几率!楼楼想说:真流弊8 U5 D+ ]) U! I* _
     楼楼选了一场战斗截图,来来来大家跟我一起进入这场比赛  h& M! \$ C: _, V
      对手传奇(IOS跨服3届冠军)阵容:皇帝1(数字1表示整场战斗敏捷顺序)天道3、少少4,太子5,端木6,大师9!, J+ i2 ~# F7 R6 z5 A# w7 i: ^
    孤灼殇阵容:痴恋2、天道7、太子8,皇帝10,端木11,雪女12* E5 U0 G) W7 m' a7 `, M
    从敏捷数据上,己方那是被压制死!爆料一点!传奇皇帝7.4W速度5 l& x) L3 K, _0 \3 j( H+ O
OK,来次狗:" a5 P- b. O4 Z( N
      图1:进入第一战斗:对手皇帝出手,带蛇控制己方皇帝端木!己方第二敏痴恋控制他的少少、天道、端木(这控赢u率10%)接下来:他的太子出手秒杀了雪女!重点来了:己方皇帝机关金人触发激怒(太完美了赢率40%)4 u2 l+ o9 `( d3 J% l! A; Y
      图2由于他3个角色未出手!天道顺利蓄力技减抗,太子150怒组合大招秒3 s! G2 j% C0 S8 M4 @* X% H; @- m+ T7 `
      图3进入第二回合:因为太子组合40%的提抗!第二回合他的皇帝太子出手并未造成多大伤害!然而己方的痴恋姐姐!轻轻的走过去拍死了贫血大师!再一次触发激怒效果(赢率提升50%)3 h7 _" s) ~' k; Y2 F
      图4意料之中:天道198怒大招爆击带走一片$ |8 F7 z6 [. j* a8 a
      图5最后金人的携带者皇帝一挥手!嘿嘿
' y7 \! U7 S& w# `( W3 Z8 C2 ^      战斗结束了!楼楼还意犹未尽就完了,握了颗大草:得金人者,得天下9 s$ _; b/ v2 l
总结:金人的触发和朱雀类似,一定要让火力在激怒后出手!有时带个小门客就行!才蓝色的金人有点遗憾!蓝2才是标配!能紫更好!不怕控% ~) I0 A0 y( v. t
      截图只有5张,请见谅!楼楼不是随便拿赢的图说的事!而是打了N场!敌强我弱的形势下,金人可能是我们唯一有赢率的砝码
! S+ v. `( }, B. |2 o! d       最后:祝大家早日抱得金人归!祝秦2越来越好!: L" k4 H5 M: |+ t. [3 n, j5 \
                                                                                                                                         菲拉格慕
/ I! j/ g) G. O$ J      

柚币

橙币

金牌会员

沙发
匿名者 发表于 2015-8-28 13:20$ H) u& @, p+ w
是不是我太笨了,没读懂和看懂你的图?

6 f2 q3 u3 r* F& x( M: n+ N不好意思!图截的太少!应该能跟着节奏吧

柚币

橙币

金牌会员

板凳
槑丶 发表于 2015-8-28 13:20
4 m( a  _+ _$ s% {$ |0 Z金人碎片去那刷啊
4 n0 h5 `$ l8 w; d/ {+ c6 x: _* ]( X
在跨服商店!准备至少200彩卷(机关城获得)!元神!黄金幻化石!3000元宝再去

柚币

橙币

金牌会员

地板
该用户不存在 发表于 2015-8-28 13:45# N5 n; |( V5 p5 k* {. ^8 x
最后一张图伤害为什么这么感人

B+ L! M: C9 ~$ \金人提攻击了

柚币

橙币

金牌会员

秋风清明 发表于 2015-8-28 13:47
7 P5 K/ D. w+ t& m* B好牛掰,居然干趴了传奇,金人就是厉害。
2 h2 ?" }2 E3 S! J/ p4 @: ?* h6 `
! x2 \% ~, K4 }哎,我没黄金幻化石,金人是没戏了。: [0 n  T5 g& Z9 C( h& ?+ f
! k+ `2 L) M# E" }7 P' Y
和其他机关兽一样!只是获得途径再跨服娱乐商店!升级材料蓝+1以上的也在跨服商店!1 c, ^+ M0 d  `2 b1 h# g1 M% `) J
   没金人之前!基本1回合趴下!有了金人可以和传奇切磋切磋了

柚币

橙币

金牌会员

makiey、 发表于 2015-8-28 13:49
2 ~! k9 q5 H6 L- m* d8 i; M% h得金人者,得天下。

. `# U( c( E3 V# h金人在手!天下我有

柚币

橙币

金牌会员

柳下风来 发表于 2015-8-28 13:55& q  r' q/ ^- U9 d$ x
+ P* r  _6 I5 Z- ?8 a9 i! W3 b
被我抓住了!哼哼

柚币

橙币

金牌会员

只有跨服季后赛阶段才能兑换,小伙伴们拼了

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-28 14:177 A3 O5 g- ]7 g3 @
楼主如果要申精的话要在正文前面标上区服和角色名哦

2 K) F2 V/ n  X0 N不懂啊!所以....

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-8-28 14:17
" V- L6 q, T' P; K2 Y- z哦,大致意思理解了。
8 |1 v7 G0 [5 s& @, ?& @8 D
) K) \: ?7 K$ {8 A首先我是传奇的秦始皇起手君临天下,触发了机关蛇的蛇缠效果,控制住了孤メ灼殇的秦 ...

0 ]" z# C9 o$ v) n* }  W4 h你用文字神还原战斗经过!握草!人才啊!我会暖被窝

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-8-28 14:17
3 i& f! s  d! N2 N& C6 Y. K6 M; S哦,大致意思理解了。
( u6 u8 {4 T, m6 w; q4 ^
" Q4 ]% p, S+ b; t5 b1 [首先我是传奇的秦始皇起手君临天下,触发了机关蛇的蛇缠效果,控制住了孤メ灼殇的秦 ...
+ _% v# j' Y# V& Q
噢!确实有疏忽!应该是148怒!你看的真透彻!我太佩服你了

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-8-28 14:177 F0 F8 y! `/ p
哦,大致意思理解了。
2 U$ ]0 G3 b! _' k+ q' g5 i8 n5 w
& |+ x' R* L, k2 b首先我是传奇的秦始皇起手君临天下,触发了机关蛇的蛇缠效果,控制住了孤メ灼殇的秦 ...
+ B( d; L6 A4 w' }/ B. c
你把我绕昏了!初始天道98怒,蓄力加50怒,因为带的是蜘蛛!所以触发了个回怒50!所以确实是198!你可以仔细看看蜘蛛技能!谢谢你!看的那么认真

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-28 15:04* O% U' A# M! r6 E! C
不好意思啊!我没有否定你的198不对,我只是不知道你的天道是因为什么原因怒气到达198的。
. o* _# h! d+ X7 r" E/ _$ v, W. p$ S6 v8 z% Z. }% }2 r  Z* y5 Y
我起初以为是 ...
0 a; k+ ?. D) \4 R% I
一场战斗被你描述的淋漓尽致!小女子很是佩服!

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-28 16:01
8 |* J* j6 p4 d; G4 m原来你是女生啊?
# j& O/ F. ~% A3 u( ^) c9 c
% i9 E" N" C, D) ]4 N3 I起初看文章中你那些“流bi”,“握了颗。。”之类的话,外加你的角色名叫孤メ灼殇。以 ...
; n+ c9 B4 {+ R
不要小瞧女生噢!我认识的几个妹子可都是高手呢!瑶瑶应该知道吧!还有兔子!太极妹!

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-28 16:01: W' P0 \' ?- m4 I' ~
原来你是女生啊?
6 Z! O3 B+ A9 l7 }" D) c8 N6 F$ j
起初看文章中你那些“流bi”,“握了颗。。”之类的话,外加你的角色名叫孤メ灼殇。以 ...
+ n  L6 p' u/ U9 l
我真正是服你了!我再想你是怎么理下来的!我的描述中确实没提到大师!他出手了!确实如你所说,就出了个大招没有控制痴恋!你写的文字我看了不下3遍!我说的不是很清楚!结果你理的这么详细!真服了!

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-28 20:302 t& x( k8 J' r' B, g- X. P& m
嘿嘿,过奖了。还是你前面说了角色的出场的速度,我才想到的。楼主能击败传奇,我也很佩服你的。+ @' f+ f  h! L  b1 r' M! |
...
! c/ p4 l) X+ g/ x! u
给我的另一篇新攻略提提意见去大神!码了1小时字!没人理55555555

柚币

橙币

金牌会员

被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-29 20:52
. X2 E5 t: ]: x$ ^菲拉!是不是那天我问你金人哪里刷的时候你在写攻略!等我刷得肝肠寸断回来才看到你姗姗来迟的(娱乐商店刷 ...
0 q9 w, A2 g- V; e( T0 [
     是的!我以为你知道!结果你说你花了7000元宝!
/ f# l$ \# W. G; E     为了打传奇我脑子发热也进去5000元宝!不过确实也赢了传奇!开心多了* a; ~7 j$ x$ C# i% v% o3 |

; A$ ~: d* U! p8 p- e+ G+ z  i& T

柚币

橙币

金牌会员

难道要沉了么?5555

柚币

橙币

金牌会员

雁过留声!人过留名

柚币

橙币

金牌会员

逊志时敏3803 发表于 2015-8-29 15:42
$ a. n9 b6 H. o7 d6 O传奇那时候多楼主5w战力吧?

, h4 F/ c# p6 m% q9 C看来是一个区的小伙伴啊