版主看下 今天5000的消费怎么回事啊 说好的圈圈呢

查看数: 2742 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-30 10:57

正文摘要:

今天5000的消费怎么回事啊 说好的圈圈呢 * e0 F+ t8 V+ f: H# h: o6 H: y, a 我为了给弄玉给个圈圈  今天消费了 5 e% `) J: h% \1 m" k! s* Q 2 T6 u" ]* l5 w$ q& u$ ^! A 可拿到的是 玉米棒  &nbs ...

小贫民
更多
得瑟君 发表于 2015-9-1 11:34
; t2 ^: w/ {  w- K/ b3 t  A* G: B在一起!
4 x1 E. L$ ~8 ^在一起!
9 ~5 ~& ?6 ~% t' y" H% t0 ^) k在一起!
. ]: P- l: a$ l/ ?9 Z6 S
得瑟君 发表于 2015-9-1 11:34
小贫民 发表于 2015-9-1 08:10- v0 {4 C! y( B0 Z
靠    我们是一起的
0 ~' g/ y& I- f
在一起!# L+ t7 f5 P/ @* d8 u
在一起!
. W$ i; k; A# Y- A在一起!
小贫民 发表于 2015-9-1 08:10
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 19:12( b7 w: u9 q% w0 V: V) z
我哥们在你那区。叶枫
, `2 A7 K  I3 F! K( H* f
靠    我们是一起的
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 19:12
小贫民 发表于 2015-8-31 18:20
. t* ~. }' N% r嗯嗯 是的  期待和你见面

+ {* g' S6 i; f7 j我哥们在你那区。叶枫
镜花 发表于 2015-8-31 19:04
另发一个圈圈给他就是,不就一数据吗。无所谓的
得瑟君 发表于 2015-8-31 18:25
: g" e5 G- M9 E( N2 y3 A0 x4 D/ c嗯嗯 是的  期待和你见面
, \- v  D5 @7 U+ a
所以你要变的更强,见面的时候可以蹂躏一下对方。哈哈。
* i7 U- M  S9 _! w# P5 X, _! E' P+ W
看到土豪的心态我真觉得我们差距太大了。不就是个棒棒吗,给小伙伴得了,下次出手羊头龙王吧!
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 14:07* |  T1 O# C( Y& P7 }+ s( n
哈哈 你中毒太深 不过感觉性格很随和 三月以后一个区见 如果那时我还玩的话 你在IOS 46九宫移魂是吧? ...
+ R' \* V  n2 @$ Z0 D
嗯嗯 是的  期待和你见面
橙柚17998 发表于 2015-8-31 15:54
匿名者 发表于 2015-8-30 20:31; K7 q% k- F2 b: D1 x6 |; i& ]/ L
这个形容好贴切,蛮符合玉米棒和甜甜圈的。; H; E7 C/ R, h, \( z2 t) }& l
你要能插的圈圈,但他给你根玉米棒。。。- k, r2 `5 Q4 v
...

& R# D5 D6 {7 e' r7 a% z神回复。。。。。。
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 14:07
小贫民 发表于 2015-8-31 08:05
6 h& `0 }6 Z. J* ~! u  t9 {我就少一个圈圈 给大大的   来了个玉米   我也不要补偿了   我已经给小伙伴了 ...

: G6 q' h$ W8 D- E; z8 S哈哈 你中毒太深 不过感觉性格很随和 三月以后一个区见 如果那时我还玩的话 你在IOS 46九宫移魂是吧?
qzfzgh 发表于 2015-8-31 09:02
我就想问问这到底怎么处理,有的人5000赞的很辛苦,别让玩家心寒
闹一笑 发表于 2015-8-31 08:30
我要玉米棒!看到甜甜圈所以米有消费!!!
小贫民 发表于 2015-8-31 08:05
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 00:45
4 K  _0 P8 j# Y" n7 U算了。没消费。也不占着小便宜了。如果就补偿一个橙色箱子。8 {' q' f  W. b1 d& t

5 V* N  A- q: w6 T* _/ `! _到留个棒子在背包里。一时半会用不上。没有 ...

% f. c: z1 k+ w+ N: `% `% z我就少一个圈圈 给大大的   来了个玉米   我也不要补偿了   我已经给小伙伴了
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 00:45
右手的梦想 发表于 2015-8-30 21:46
5 W8 ~/ v& D2 d% T+ q# Y1 x5 Z1 K# K有次是珍惜橙卡箱子,发成新橙箱子!然后补发了一个

5 G& x3 n5 D- P6 j( P* R算了。没消费。也不占着小便宜了。如果就补偿一个橙色箱子。
/ Q) ?% ~1 U8 W7 P" \2 l- {# T2 }3 L# ]+ ?
到留个棒子在背包里。一时半会用不上。没有直接拿圈圈直接玄化角色用上来的实在。
右手的梦想 发表于 2015-8-30 21:46
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-30 18:46
( L% Z0 z  P7 @) B+ ~关键就是没经历过这种事情啊。以往的好像就出现过一次。就是20个玄武碎片和10个机关蛇碎片那次吧。
6 [- b7 I: f. F0 X. S
$ H6 J4 X0 {) d1 d我没 ...
' i0 u4 y' g7 a. l3 @+ c) k
有次是珍惜橙卡箱子,发成新橙箱子!然后补发了一个
得瑟君 发表于 2015-8-30 21:44
艾娜妞1 发表于 2015-8-30 19:03
1 W0 ^$ S6 c4 W% X9 b' B  [& M感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已 ...

s3 Y! ^, t% J& @& e你太有才了,最好的方法就是鸭先用掉,妓院再补只鸡给你。当然CY就是JY了。
hidden
匿名 发表于 2015-8-30 20:31
5 h7 I% u: \# J8 B& ~( a" g! {1 i( g感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已 ...

5 n) b; p" E0 J- l0 X/ l( _2 J这个形容好贴切,蛮符合玉米棒和甜甜圈的。
, N$ ?  F+ O& _$ M6 X你要能插的圈圈,但他给你根玉米棒。。。 . W* g  K$ M* x: i( C+ o/ d' w
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:506 e2 s4 q# Z& P1 D: Q& @, \
这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费

. O2 t  b8 [6 S$ W2 B感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已付,你是干还是不干呢?
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-30 18:46
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:509 h( Q+ q9 y- n: l1 ^' \
这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费

5 J; v7 n7 N% T* U0 h2 x! |关键就是没经历过这种事情啊。以往的好像就出现过一次。就是20个玄武碎片和10个机关蛇碎片那次吧。: t  X1 c, w  K' i
8 }" m' R0 M7 ]! ]1 E+ W0 Y
我没消费。但是好像那次玄武碎片就给一个。补了个稀有橙色箱子。
得瑟君 发表于 2015-8-30 14:36
以往的经验是啥,以前发错了后来是不是都补的??我没经历过发错,大侠么分享下经验。
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:50
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-30 13:42
5 |8 g5 I+ w0 @8 ~我不是起哄。我就是弱弱的问一下。会补偿个圈圈吗?
4 B; J  c9 \4 x+ v
7 H# G1 o" X7 r7 s. ?$ A1 I如果有可能。我也消费去。感觉机会难得很啊!有木有 ...

( U: C7 i3 Q- ~/ l这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-30 13:42
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:35  Q' R- M! G1 Y  I+ F2 g! N
周末畅游没上班,这个问题,周一我们会问一下怎么解决

! @8 V( ]* v* o, {* k6 A我不是起哄。我就是弱弱的问一下。会补偿个圈圈吗?3 g  [/ [/ G6 @9 k5 E  t
3 I# }3 M* u( b
如果有可能。我也消费去。感觉机会难得很啊!有木有!
18395958887 发表于 2015-8-30 13:40
有补偿不?
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:35
周末畅游没上班,这个问题,周一我们会问一下怎么解决
qzfzgh 发表于 2015-8-30 13:23
求还5000元宝
QQ玩家8519 发表于 2015-8-30 12:17
我不缺玉米棒,看到是圈圈才消费的。坑人啊,给我换回
一把小剑 发表于 2015-8-30 12:15
今天版版集体隐身了。因为不知道怎么回。
返回顶部